Холявин-Кен из Д2)
НОВОСТИ 445
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться8328 Окт 2017 23:44:03
Дочь Розы Сябитовой не может обойтись без советов мамы
Девушка совсем не умеет готовить. Ксения Сябитова продемонстрировала свою полную кулинарную несостоятельность в эфире шоу Первого канала «Моя мама готовит лучше». Наследница известной телеведущей делала только то, что ей говорила родительница.
8 октября на Первом канале стартовало новое шоу – кулинарный баттл «Моя мама готовит лучше». Это дуэль двух семейных команд, в каждой из которых младшее поколение стоит у плиты, а старшее руководит процессом. Задача – на время приготовить блюдо из предложенных ингредиентов.
Участниками первого баттла стали ведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова и ее дочка Ксения. Девушка, согласно правилам, встала к плите. Мама со стороны подсказывала ей, что и как делать.
Пара кулинаров решила готовить курицу на молоке с картофельным пюре. Роза Сябитова тут же дала понять два момента – в студии главная она и в обиду свою дочку она никому не даст.
«Ксюня, надо делать по-простому, так всегда выиграешь», - советовала Роза наследнице. По условиям программы, Ксении нужно было в течение минуты принести на кухню недостающие ингредиенты и посуду для приготовления блюд. Пока девушка торопливо перемещалась по студии – ведь нужно было уложиться в хронометраж! – Роза Сябитова указывала ведущему кулинарного поединка Дмитрию Хрусталеву на недостатки в организации.
«Вы дали моему ребенку большой фартук, кастрюли поставили высоко. Так нечестно!» - выговаривала телесваха во время шоу.
При этом Роза Сябитова успевала давать ценные указания дочери, объясняя, как делать картофельное пюре, в какой момент насыпать соль. Девушка четко следовала указаниям звездной мамы. Но в какой-то момент замешкалась и устроила пожар в студии – оливковое масло слишком сильно разогрелось, сначала задымившись, а через мгновение в сковороде уже полыхал огонь. К счастью, Ксении и Дмитрию Хрусталеву удалось быстро потушить пожар. Обошлось без потерь.
В определенный момент шоу нервы у Розы Сябитовой сдали, и она воспользовалась правом нажать на кнопку «мама-паника». Теледива решила помочь дочери не только словом, но и делом, рванув к ней на кухню.
В итоге у двух дам получилось весьма сомнительного качества пюре, которое они сделали, не очистив картофель от кожуры. А курица, побывав в масле, молоке и воде, имела вид не успевшего приготовиться продукта. Ресторанный критик, оценивавший результаты труда двух кулинарок, остался явно недоволен блюдом.
«Вы дома тоже так готовите?» - поинтересовался у Розы Дмитрий Хрусталев. «Это смотря какие гости. Если хочу, чтобы они быстрее ушли, то да», - призналась Сябитова.
СтарХит
Поделиться8338 Окт 2017 23:46:07
Романец
реклама
Поделиться8348 Окт 2017 23:47:29
Огородова
Моя куколка жду тебя 🇷🇺 ❤ Лилия Айтбаева
Поделиться8359 Окт 2017 00:09:35
МАЙЯ ДОНЦОВА
Участились истерики
Маша должна признать, что не права…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/uchastilis-isteriki
Поделиться8369 Окт 2017 00:30:11
СЕРГЕЙ КУЧЕРОВ
Никита и Дарина ушли с проекта
Эта пара была самая тухлая на проекте…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/nikita-i-darin … -s-proekta
Поделиться8379 Окт 2017 00:39:21
АЛЕКСЕЙ ЧАЙЧИЦ
Кучеров мне завидует
Я много лет посвятил тому, что показывал свое тело…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/kucherov-mne-zaviduet
Поделиться8389 Окт 2017 00:46:00
Екатерина Семенова показала, в каких условиях ей приходится жить
Певица вот уже много лет ютится с мужем в маленькой квартире. Звезда 80-х стала гостьей программы «Звезды сошлись». Екатерина Семенова не стесняется своей однушки, расположенной в спальном районе Москвы.
Певица Екатерина Семенова была невероятно популярна в 80-х годах. Сейчас артистка продолжает выступать и гастролировать, но похвастаться огромными гонорарами не может. Во время эфира программы «Звезды сошлись» женщина решила показать, в каких условиях проживает.
Оказалось, что последние двадцать лет Екатерина и ее супруг ютятся в скромной квартире в московском районе Измайлово. Единственная комната буквально завалена мягкими игрушками, которые певица коллекционирует около 30 лет.
«Я просто не понимаю, зачем мне что-то большее. Нам и там хорошо. У меня нет загородных домов, машину тоже не вожу, так как не умею. Часто в роли водителя выступает мой муж, но если он занят, выручает метро», - рассказала артистка.
Помимо Екатерины и ее мужа Михаила, в однокомнатной квартире проживают любимые собаки певицы. Две таксы часто ссорятся и бегают по помещению, что ничуть не мешает звезде. Семенова призналась, что у нее нет помощниц по хозяйству, и даже белье она стирает самостоятельно вручную.
«Вот сейчас стираю тряпки за своими собаками. Сама приготовила специальный состав, чтобы отбить запах. В нем хозяйственное мыло, лимон и мята. Запах просто потрясающий, а главное, стоит недорого», - подчеркнула Екатерина.
Многие поддержали Семенову в ее стремлении отказаться от роскоши. По мнению звезд, находящихся в студии, чувствовать себя счастливым можно даже в самой скромной квартире.
Однако нашлись и те, кто был шокирован условиями жизни популярной артистки. Так, певица Алена Кравец, которая является владелицей шикарного загородного особняка, поспешила обратиться к коллеге по сцене.
«Я выросла на ваших песнях и считаю, что звезды эстрады должны жить по-другому. На западе артисты привыкли к лучшим условиям, у них принято иметь хорошие особняки», - заявила Кравец.
Однако Екатерина не чувствует себя обделенной. Она считает неприличным выпячивание собственного богатства. Поклонники Семеновой ценят ее не только за музыкальное творчество, но и за откровенность. Звезда не стремится к роскоши, а над коллегами по сцене, которые любят окружать себя многочисленной прислугой, даже подшучивает.
СтарХит
Поделиться8399 Окт 2017 00:46:40
КТО И ЗА ЧТО ИЗБИЛ МАЛЫШЕВА?
О предвзятом отношении к Виталию Малышеву на телепроекте дом 2, уже не один раз писали. Чем так раздражает молодой человек ведущих и участников на острове Любви из эфиров понять сложно, а вот постоянные попытки унизить, или выгнать с лобного места за обычный вопрос, почему-то на экране заметны. Дошло уже до очередной драки, пока не ясно с кем.
Выложив фотография со следами физического воздействия, Виталик Малышев уверял своих подписчиков, что остается порядочным и хорошим человеком. Кто и за что избил Малышева? Ведь парня заставили пост убрать, явно решая, что же попадет в эфир в конечном итоге. Вполне возможно, что и сам процесс избиения, а речь у него шла именно об избиении, нам и вовсе не покажут.
Черкасов с новой пошлятиной?
На острове Любви к своим обязанностям ведущего уже приступил Андрей Черкасов, обещая, что будет жарко. В анонсе эта «жара» уже свелась к имитации полового акта, продемонстрированного Сашей Шевой под радостный гогот всех остальных во главе с ведущим. Единственным здравомыслящим при этом «действии» выглядел только Денис Ковалев.
Так что драками и физическим насилием под воздействием местного забористого рома, может, и не только его, явно решили не ограничиваться. Как думаете, за что так ополчились, вплоть до физической расправы, на Виталия Малышева другие участники островной «эпопеи»?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться8409 Окт 2017 00:48:53
РОМАН КАПАКЛЫ
Я Рома фэйсконтроль
Кохно и Черно не пустил бы в клуб, они расстроят клиентов…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/ya-roma-feiskontrol