Поклонники Ольги Бузовой устроили давку на выступлении в честь 21-го дня рождения "МУЗ-ТВ"
Появление певицы вызвало небывалый ажиотаж среди зрителей, которые заблокировали выход к сцене.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 445
Поклонники Ольги Бузовой устроили давку на выступлении в честь 21-го дня рождения "МУЗ-ТВ"
Появление певицы вызвало небывалый ажиотаж среди зрителей, которые заблокировали выход к сцене.
Евгения Феофилактова, ее сын Даниэль, сын ее возлюбленного Марк едут с тренировки по футболу и размышляют о потенциале)
dom2magazine
Экс-бойфренд Русланы Мишиной: «Я бросил её из-за «ДОМа-2». Мужчина, обвинённый в измене, рассказал свою версию разрыва со звездой реалити-шоу.
«Прекратите публиковать обо мне ерунду! Я не хочу принимать в этом участие. Я бросил Руслану, потому что она экс-участница «ДОМа-2». Я пошёл в клуб, а меня обвиняют в измене».
Тата и Валерий Блюменкранц
"Судьба человека" с Борисом Корчевниковым (Эфир 09.10.2017)
В своем последнем «Прямом эфире» Борис Корчевников откровенно рассказал зрителям о своей жизни, о сложных отношениях с отцом, о разводе, о своей болезни. Именно на такой доверительный и откровенный разговор Борис Корчевников приглашает своих гостей. «Судьба человека» — это откровенное портретное интервью о судьбе главного героя, об интересных и малоизвестных фактах его биографии, о чувствах и эмоциях, которые переживал человек на главных поворотах своей судьбы. Героями программы «Судьба человека» будут не только известные артисты и политики, но и простые люди с непростой судьбой. Судьба каждого человека неповторима. Можно ли изменить свою судьбу или она предопределена? Каждый решает сам для себя!
Саша Артемова и Александр, муж Яны Альбертовны
Артемова
Сон приснился ,что поменяла я свою машину на старый мерседес (С купе) 😱Так в добавок ,поменяла на ярко зеленого цвета с блестками и внутри с грязью ...Ребят ,утром проснулась ,пятки аж сверкали как бежали к окну ,чтобы посмотреть на месте ли мой Черныш😂
Настасья Самбурская усугубила скандал с Ольгой Бузовой
оф. сайт журнала "Дом-2"
Актриса записала издевательское видеообращение. Самбурская продолжает «цеплять» коллегу, несмотря на то, что в этой ситуации выглядит не очень красиво. Пользователи соцсетей осуждают звезду сериала «Универ» за отсутствие чувства такта и неумение признавать свои ошибки.
Похоже, в разгоревшийся скандал между Ольгой Бузовой и Настасьей Самбурской набирает обороты. В минувшие выходные актриса выступила на сцене «Новой Фабрики звезд» с пародией на коллегу, где позволила себе весьма хамскую выходку. Поступок звезды «Универа» ведущая «ДОМа−2» приняла близко к сердцу и даже расплакалась на публике, объясняя свое отношение к ситуации. Однако искренность Бузовой вызвала у Самбурской лишь смех. Артистка записала издевательское видеообращение, в котором в очередной раз «уколола» знаменитость.
«Я вчера лизала флейту, а сегодня в попе кран. Я люблю давить на жалость, миллион лайков в 'Инстаграм», — проговорила строки собственного сочинения Самбурская.
Настасья опубликовала запись в «сторис», и она мгновенно облетела весь Интернет. Правда, поддержали актрису далеко не все. В комментариях к другим публикациям девушки пользователи соцсетей принялись делиться мнениями, и оказалось, что большинство подписчиков считают ее поведение глупым. Продолжает подливать масла в огонь и наставник звезды Виктор Дробыш, спродюсировавший то самое скандальное выступление с пародией. Мужчина дал понять, что не уважает Бузову и считает правильным выражать свое отношение таким способом.
«Я очень рад, что на «Новой Фабрике звезд» мы прикоснулись к «творчеству» Ольги Бузовой. Она, безусловно, талантливый человек, только до сих пор никто не знает, в чем заключается ее талант, — объяснил Дробыш. — Как музыкант, я уверен, что музыка — не самая сильная ее сторона. Более того, возводя фанеру в официоз, она делает плохо всему российскому шоу-бизнесу, который и так находится не далеко от попы. Поэтому сцена «Фабрики» — лучшее место для талантливого высмеивания этого наглого явления — «Бузова». Хотя она не плохой человек и могла бы работать, например, медсестрой или кассиром!»
Высказываясь о конфликтной ситуации, сама Ольга Бузова дала понять, что предпочитает заниматься творчеством, а не тратить свои силы на скандалы.
dom2life
осторожно, ненормативная лексика
Татьяна Мусульбес
Каждый день разный.😊 Один насыщенней другого. 🤡Нет времени скучать, но есть время на любовь ❤Ну и вопросик, нужно ли мне похудеть?😬 #ДОМ2 #остров #отношения #любовь
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 445