ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 445

НОВОСТИ 445

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Кристину Дерябину жестоко избил бывший бойфренд

Девушка была вынуждена снять побои и написать заявление в полицию. Экс-участница «ДОМа−2» шокирована произошедшим. Ранее Кристина Дерябина раскрыла следствию детали мошенничества парня, за что, вероятно, он теперь и мстит.

Кристина Дерябина сообщила о нападении. Девушку жестоко избил бывший возлюбленный, которого в свое время она «сдала» следствию. Парень отсидел в тюрьме за мошенничество и, оказавшись на свободе, поспешил отомстить. По рассказам звезды «ДОМа−2», экс-бойфренд караулил ее и искал удобный случай наброситься с кулаками. Сейчас Кристина пытается прийти в себя. Блондинка уже сняла побои и даже написала заявление в полицию в надежде восстановить справедливость.

Судя по всему, девушке предстоит восстанавливаться несколько месяцев. На ее теле обнаружены гематомы, на лице фингалы и ссадины… Уже через несколько часов после нападения Дерябина опубликовала пост со словами:

«Я долго молчала, но теперь готова говорить. Стоп насилию!»

Кристина рассчитывает, что уже в ближайшее время ее бывший возлюбленный будет задержан и осужден за причинение вреда здоровью. По крайней мере, она планирует сделать все возможное, чтобы он был наказан.

Не исключено, что вмешаться в конфликт решит нынешний возлюбленный экс-участницы реалити-шоу Александр. К слову, парень трудится на съемочной площадке «ДОМа−2». Влюбленные давно живут вместе и строят большие планы на будущее. Расставшись с бывшим кавалером, Кристина навсегда вычеркнула его из своей жизни.
dom2life
https://pp.userapi.com/c837438/v837438411/69162/JaSis9JsyUs.jpg

0

952

Валерия и Анастасия Решетова на праздновании 41-летия Рамзана Кадырова в Грозном
НОВОСТИ ЗВЕЗД И ШОУ-БИЗНЕСА

https://pp.userapi.com/c840533/v840533021/11837/xknZg8xCAV0.jpg

0

953

Максим Галкин

Безумное чаепитие 😂Часть 1 "Да чего мы нервниЧАЕм!" Гарик с Лизой решили пообщаться за чашкой чая. Продолжение следует... #гарригалкин #елизаветагалкина

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456247973&hash=7fa9048214d7859e[/video2]

0

954

http://www.kid.ru/forummam6/30733bc4ec6c.gif

0

955

Остров любви - ток шоу . 09.10.2017

https://pp.userapi.com/c837331/v837331831/7415a/5ZW5rP2y-K8.jpg

Краткое содержание:

Ток шоу «Остров любви» провели на Острове Ольга Орлова и Андрей Черкасов, а в московской студии Влад Кадони и Либерж Кпадону. Кадони сообщил участникам и зрителям, что Сергей Захарьяш страдает по Лиле Четрару, использовал Сашу Шеву, а теперь еще положил глаз на Алису Литинскую. Лиля по видео связи рассказала, что впервые после расставания получила СМС от Сергея, в которой тот написал, что сильно ее любит, хочет вернуть обратно, будет с ней, все точно так же, как было в прошлый раз, Саша ему не нужна. Захарьяш хочет попробовать вернуть Лилю. Лиля боится уже вступать в отношения с Сергеем, так как не знает, что будет завтра и дальше. Кучеров считает, что Сергей напрягся из-за того, что Лиля общается с Талыбовым, у Сергея и Лили были не очень хорошие отношения, им лучше быть врозь. Талыбов не собирается уступать девушку Сергею, как это сделал Фил, у него с Лилей взаимная симпатия. Шева со слезами на глазах сказала, что верила Сергею, он дал ей надежду на отношения. Саша решила отомстить Сергею и хотела прикрепить ему на лоб надпись «должник», но Захарьяш не считает себя виноватым и думает, что Саша устроила цирк. По мнению Сергея, Саша вела себя развязно после выезда в клуб и готова была спать с Филом. Кадони в качестве наказания заселил Сергея на виллу с Шевой на три дня. Специально для Лили продемонстрировали видео поцелуя Сергея с Алисой, после поцелуя Сергей сказал Виталику, что его женщина просто бомба. Сергей и в этом случае не считает себя виноватым, Виталик самоустранился из конкурса, а Алиса не была против поцелуя. Четрару попросила оставить Захарьяша на острове, она уверена, что Сергей в очередной раз переспит с Сашей. Лера посоветовала Захарьяшу отпустить Лилю. Захарьяш хочет вернуться на поляну и вернуть Лилю.
Лиза Триандафилиди и Рома Гриценко расстались. На шоу Лиза призналась, что не может без Ромы, ей очень плохо, очень скучает и жалеет, что все так получилось. Рома ответил, что они с Лизой неоднократно обсуждали ситуацию с клубом, он предупреждал ее, что они расстанутся, Лиза сделала еще хуже, пошла в клуб, когда он лежал в больнице. Кадони рассказал, что когда Лиза и Леша Чайчиц ездили в клуб, Чайчиц замутил с сотрудницей ТНТ и после этого ее уволили. Показали ролик, в котором медсестра инфекционного отделения больницы некая Лиля рассказала о своей связи с Ромой в то время, пока он находился на лечении в этой больнице. Лиля решила бороться за свою любовь и пришла на проект к Гриценко. Медсестра рассказала, что Рома был брошен своей девушкой, он был расстроен, они общались и даже говорили о дальнейших отношениях. Лиза расплакалась, получается, что Рома ей изменил, они были еще в отношениях, для нее это предательство. Может он не раз ей изменил, ей жаль, что парень ее не оценил. Влад сообщил всем, что Лиля актриса одного из московских театров, она поучаствовала в эксперименте по его просьбе. Рома возмущен, что Лиза поверила в эту историю. Орлова решила, что это было жестоко, Захар согласился. Саленко думает, что Лизе нужен взрослый мужчина, а ее тянет на молодых парней. Гриценко не знает, будет ли он вместе с Лизой или нет, им нужно поговорить. Лиза не хочет расставаться с Ромой.

Свернутый текст

Андрей Денисов никак не может определиться с выбором и по очереди пристает то к Маше, то к Юле, Любе, Марине и Насте. Андрей признался, что последнее время хотел то Машу, то Любу, у него заболевание сперма токсикоз. Денисов обвинил одиноких девушек в том, что они не строят отношения. Девочки не готовы начинать отношения с «волшебства». Андрей разочаровался в девушках на поляне, а на острове ему нравится Таня. Таня в паре с Никитой, а Денисов ей не нравится.
Орлова отправила в отель без камер Катю и Алису. Черкасов отправил Фила и Сергея.
Главное за день:
• Захарьяш хочет вернуться на поляну и вернуть Лилю.
• Лиза не хочет расставаться с Ромой.
• Андрей Денисов хотел лететь к Тане на остров, но Тане он не нравится.
• В отель без камер едут Фил, Сергей, Катя и Алиса.
video-dom2.

0

956

libergik😜🎥💃🏾💃🏾💃🏾#моиподписчикисамыелучшиевмире

https://pp.userapi.com/c840437/v840437627/13986/7wtkDed12Vc.jpg

0

957

Степан Меньщиков о скандале с ДНК-тестом: «Сын не станет искать биологического отца»

Шоумен впервые прокомментировал семейную драму. В минувшие выходные стало известно, что Степан Меньщиков и его жена Евгения приняли участие в съемках программы, где была проведена экспертиза на отцовство. Выяснилось, что четырехлетний Ваня был рожден не от звезды «ДОМа−2».

Недавно Степан Меньщиков и его супруга Евгения заявили о расставании. Избранница шоумена забрала детей и съехала на съемную квартиру, где теперь строит новую жизнь. Буквально на прошлой неделе Меньщиковы обсудили размер алиментов, которые мужчина будет высылать на нужды сына и дочери.

Однако теперь, судя по всему, Степе и Жене предстоит пересмотреть оговоренные условия. В минувшие выходные супруги приняли участие в съемках программы «На самом деле» на Первом канале, где был проведен ДНК-тест на отцовство. Выяснилось, что четырехлетний Ваня был рожден от другого мужчины. Новость об этом повергла звезду «ДОМа−2» в шок.

Спустя пару дней Степан заговорил о семейной драме. В откровенном разговоре с Dom2Life шоумен признался, что не был готов к такому повороту событий и никак не рассчитывал узнать, что ребенок, которого он растил четыре года, не является ему родным.

«Честно говоря, к ДНК-тесту я отнесся равнодушно. Подумал, что это просто просьба телевидения, формальность, — заявил Меньщиков в разговоре с Dom2Life. — Даже не мог подумать, что все так сложится. Думаю, им нет смысла врать. Тем более, это подтвердил не только тест, но и полиграф, и сама Женя. Она даже не пыталась оправдаться и объяснить. Потенциального отца я не знаю. Даже не могу предположить, кто бы это мог быть. Но я хотел бы узнать, кто это. Мне интересно».

Степа не исключает, что в будущем ребенку придется выслушивать от чужих людей подробности семейного конфликта, в котором он даже не виноват. Экс-участник реалити-шоу считает, что должен оградить Ваню от влияния недоброжелателей. Жена Степана Меньщикова показала, куда съехала от него

«Эта история получила такую огласку, что скрыть от ребенка, что я не его отец, будет невозможно, — с сожалением признает Степан. — Я всегда учил Ваню быть сильным не только физически, но и морально. Сын еще не понимает такие тонкости и нюансы, но со временем он все равно поймет. Я научу его защищаться и не реагировать на злые языки, которые в будущем будут что-то говорить ему на эту тему. Он должен спокойно воспринимать все те гадости, которые ему будут говорить и в лицо, и за спиной. Уверен, эта ситуация в будущем сделает его только сильнее. Надо правильно его подготовить».

Несмотря на обстоятельства, Меньщиков намерен растить сына, как и раньше. По признаниям Степы, случившееся никак не повлияло на его отношение к мальчику и, наоборот, только усилило его отцовские чувства.

«Ваня — мой сын! Я его люблю по-прежнему. Думаю, я даже стал любить его еще больше, — заявил мужчина. — Ребенок ни в чем не виноват. Я буду всегда его любить, воспитывать, поддерживать и заботиться о нем. От алиментов я не отказываюсь, от отцовства тем более. Сомневаюсь, что в сознательном возрасте сын будет искать биологического отца. Зачем это нужно? После этой ситуации я точно не смогу быть с Женей. Все наши условия и договоренности, о которых мы оба упоминали ранее, будут пересматриваться. Скоро начнется бракоразводный процесс».
dom2life
https://pp.userapi.com/c639918/v639918502/504de/8E-Pzr_nElI.jpg

0

958

barzikov
Мужики , любите своих женщин ❤ балуйте их, покупайте цветы , дарите новые iPhone, возите их на отдых 📱, что б ваша женщина была счастливой , тогда и вы станете счастливым мужчиной

https://pp.userapi.com/c639918/v639918502/504bb/nyZ2D_IIx5I.jpg

0

959

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

БУДЕТ ЛИ НОВАЯ ЭКЗОТИЧЕСКАЯ ПАРА НА ДОМЕ 2?

Пройдя стажировку на острове Любви, прикрывая свой длинный язык мощными плечами Фила Кострубова, Мэри Кулешова вернулась на поляну дома 2. Там её дожидалась целая толпа парней, из которых она предпочла Саймона Марданшина.

Заявляя ранее, что ждет голубоглазого блондина, Кулешова выбрала молодого человека с претензионным псевдонимом и такой же внешностью. Будет ли новая экзотическая пара на доме 2? Скорее всего, позволят создать новый крепкий союз, ведь пары возникают с большим трудом, да и зрителям надоедает смотреть на одних и тех же исполнителей.

Какой сценарий ждет эту пару?

Не потому ли не торопят Мэри и Саймона с заселением, да и комнат свободных нет пока на поляне. появляется возможность показать оригинальные свидания, постепенное знакомство и намерение узнать друг друга поближе. Однако, долго ли продлится этот романтический период? У Мэри уже есть недоброжелатели в коллективе, да и орги обязательно потребуют хоть какой-то «экшен». Тем более, что на острове свой бойкий нрав девушка уже успела показать.

Осталось противников подобрать да сюжет разработать, так как совместные занятия спортом навряд ли кого-то из зрителей и оргов заинтересуют. Как думаете, неужели на телешоу дом 2, возникнет искренняя пара из новичков? Или подержат в подвешенном состоянии до подписания контракта и проверят на устойчивость? Какой сценарий будет для этой пары?
Наталья Борушко - Юданова.

https://pp.userapi.com/c837331/v837331831/7419d/RsOxh5DKi2Q.jpg

0

960

Олег Майами ушел из "Дневника Хача" и дописывает свой первый альбом.
Олег: Оглядываясь назад думаю о будущем
#олегноузапятая #директорнавсегда

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 445