все.. исправлюсь. просто красивые фотки.
Не надо, мне оченнА ндравится. Красивые.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 81 +18
все.. исправлюсь. просто красивые фотки.
Не надо, мне оченнА ндравится. Красивые.
еда, еда, еда.
лапусь... ты так кушать хочишь? да? может чайку попьешь?
Если вы мне в следующий раз не предоставите браслетике при перелёте, то меня будет тошнить долго и нудно)))))))Энто я рекламу в домке увидала)))))))))))
Браслетик захотела? Дорогая у меня есть таблетки пластинка стоит 5руб.Дешево и сердито.а то браслетик....
Аленаро
хочешь, я тебе пюрешечку какую нибудь принесу
Ромашка написал(а):
Если вы мне в следующий раз не предоставите браслетике при перелёте, то меня будет тошнить долго и нудно)))))))
держи
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Пиратские!!!!!!!!!!!!
Классно)))))))))))))
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!
летай себе спокойно! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ромашка написал(а):
Если вы мне в следующий раз не предоставите браслетике при перелёте, то меня будет тошнить долго и нудно)))))))Энто я рекламу в домке увидала)))))))))))
Браслетик захотела? Дорогая у меня есть таблетки пластинка стоит 5руб.Дешево и сердито.а то браслетик....
А мне ужо принесли))))))))))
Ни копейки не заплатила)))))))))))
Я чо думаю. Если Фейка хочет на дурке остаться, а её орКи злые гонят, надо ей из Доминиканы беременной приехать.
И Дашутку, свою подруженцию заклятую переплюнет.
Ась? Чо думаете?
На новостной новая пассия Сичкаря.В каком инкубаторе их выращивают?
вся какая-то искусственная эта Лилия
Лапуськи! я все! пойду спать. завтра...УРАААААА!!!! ЗАВТРА Я ИДУ НА РАБОТУ!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 81 +18