ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 81 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 81 +18

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

basurasha13
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

492

Ежик написал(а):

Все абсолютно сажаю своими руками, а ухаживать помогает муж.Первый перчик!Первые помидорчики))Плоды трудов моих радуют глаза))

Вот и продолжай этим заниматься себе и нам на радость  :crazyfun:

0

493

basurasha13

Светулик  [взломанный сайт]

0

494

Светлячок
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

495

Мэнни написал(а):

Пишут, что 5-го, завтра)))

Завтра веселуха будет  [взломанный сайт] 

+

анонс 5 июня, завтра

http://www.dailymotion.com/video/x10kd7s
спасибо, Белая Кошка

0

496

basurasha13
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

497

basurasha13
[взломанный сайт]

0

498

Светлячок написал(а):

Завтра веселуха будет

никак навтыкали ,козе ,она давно напрашивалась )

0

499

сижу дома, на кухне. дите мое на улице. ум еня 2-й этаж и када детки гуляют, смотрю за ними. слышу: маты! такие маты, что пипец. дажея таких не знаю. и наши детки там гуляют. пришли подростки лет 15. на качельки карусельки, камнями кидаются, короче я их предупредила, чтобы ушли в свой двор. детей соответственно забрала. но молодежь борзая такая. через ..бтваюмать разговаривают. позвоонила ментам. жду....

0

500

Баб Шура написал(а):

сижу дома, на кухне. дите мое на улице. ум еня 2-й этаж и када детки гуляют, смотрю за ними. слышу: маты! такие маты, что пипец. дажея таких не знаю. и наши детки там гуляют. пришли подростки лет 15. на качельки карусельки, камнями кидаются, короче я их предупредила, чтобы ушли в свой двор. детей соответственно забрала. но молодежь борзая такая. через ..бтваюмать разговаривают. позвоонила ментам. жду....

баб шура а я картинки приносила 2 тока шо или нет

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 81 +18