Про фак от мамандры вырезали, или я забыл вставить?
Я тебя не редактирую..Думаю это Ничечка,не зря она тебе поцелуйчики каждый раз шлет)))Ну ей с высоты Админа видней
)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 81 +18
Я тебя не редактирую..Думаю это Ничечка,не зря она тебе поцелуйчики каждый раз шлет)))Ну ей с высоты Админа видней
)))
="Баб Шура"]я тебе так скажу. я человек по натуре не злой и очень терпеливый. но если меня завести, подыму на уши все и всех. я позвонила ментам есчо раз и вежливо обяснила ситуасию. жду второй наряд. хочу, чтобы дети спокойно гуляли на площадке Если бы милиция взяла эту компанию в милицию и вызвали родителей.оштрафовали их.. а то может родители из-за занятости и незнают .как дети отдыхают на улице.
А мне вот еще интересно:почему на курорте у Гусёв на пляжУ ни единой души вокруг?Или всех выгнали-звездищи отдыхаеютЬ?
Там сейчас сезон дождей , нормальные люди в это время не едут , а Гусей по дешевке отправили. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А мне вот еще интересно:почему на курорте у Гусёв на пляжУ ни единой души вокруг?Или всех выгнали-звездищи отдыхаеютЬ?
Сезон дождей жешь, не сезон)))
ага, олигофрен, ой, олигарх Гусев с супругою отдохнуть на пляжу изволили
одни уйдут, другие припрутся,задолбали!!!
Я вот уже подумываю дробовик солью заряженный приобрести.
Может в такое время нормальные люди туда не ездиют ...
Самое приятное, что тут ВСЕМ нравится
Как могут не нравится произведения с таким чувством юмора?
И как всё верно подмечено.
Мэнни написал(а):
Свернутый текст
)))
Так мне и надо
NeRoli
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 81 +18