А Цыпа выгибаться начал (чтоб больше казалось или писать хотел просто )
Тужился он, пёрнуть хотел, чтоб шорты надулись)))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 81 +18
Тужился он, пёрнуть хотел, чтоб шорты надулись)))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
О еще Гусь
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У Цыпы комплексы начались, кланяется [реклама вместо картинки]
О еще Гусь
А может, у Гуся того...Грыжа?????????????Паховая...
Нееее,он точно туда что-то поклал!или задом наперед одел,чтобы попушапистее было))
Как вы думаете:расшевелят болото старички?Не в плане,что все будет замечательно,а что будет немало поводов поржать?
Особенно Руся!
Вот там уже поржем!
Еще знаю Степу - но там со ржачкой вряд ли что будет ...
Остальных не знаю - смотрела только в 2005 и с прошлого лета ...
Середина этого сериала полностью выпала!
Нееее,он точно туда что-то поклал!или задом наперед одел,чтобы попушапистее было))
Может он туда денежки от Трули запрятал ...
Он в них и в ДоминиканО рассекает
NeRoli написал(а):
Как вы думаете:расшевелят болото старички?Не в плане,что все будет замечательно,а что будет немало поводов поржать?
Особенно Руся!
Вот там уже поржем!
Еще знаю Степу - но там со ржачкой вряд ли что будет ...
Остальных не знаю - смотрела только в 2005 и с прошлого лета ...
Середина этого сериала полностью выпала!
Так Гусь к Руси готовиться))))))))))))
Показывает товар яицом, ой лицом)))))))))))))))))
отчет:
он туда кошелечек специальный вшил ( как в фильме , тока тама на булавочку), чтобы в отпуск ехать и денюшки прятать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 81 +18