Вот это фотки. Я представляю.что сейчас на дурке творится.Все верх дном перевернули.
Светусь, чем?????????????
Одеться шлюхой и шутить ниже пояса!!!!!!!!!!!!
Мне и Камеди двух хватает))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 81 +18
Вот это фотки. Я представляю.что сейчас на дурке творится.Все верх дном перевернули.
Светусь, чем?????????????
Одеться шлюхой и шутить ниже пояса!!!!!!!!!!!!
Мне и Камеди двух хватает))))))))
Вот мне нравится Элина в этот приход, но ....
Выглядит она на фоне остальных, как не в своем профсоюзе!
="рюмочка"]Неприятен он сегодня , такой мерзкий-рисуется , как красна девица] Юрка уже вернулся с Украины или еще не ездил.?Я давно не смотрела.пропустила. а Женьку седни будут за космы таскать?
Завтра ЕуХения по щам получит-прям жду(хоть в анонсе и ведела)!
А сколько народу по всей стране дружно выдохнули - ЙЕС!!!!!
Мне очень интересно. почему Женьки нет рядом с Тошкой ? Везде один.
NeRoli написал(а):
Завтра ЕуХения по щам получит-прям жду(хоть в анонсе и ведела)!
А сколько народу по всей стране дружно выдохнули - ЙЕС!!!!!
Дайте и мне посмотреть хоть анонс!!!!!!!!!!!
Мне очень интересно. почему Женьки нет рядом с Тошкой ? Везде один.
Так людей тама больше нет никого))))))))))
Вот и фоткают себя сами))))))))))))))))))
а теперь самое интересное6 менты приехали.... развернулись... и уехалииии. они даже из машины не вышли
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
У меня подружка есть она раньше со мной служила,а по том ушла в милицию,так вот,она говорит:"годы.,которые отслужила там -позор моей жизни!Раньше,говорит была милиция-милые лица,а теперь полиция-поганые лица!
Так людей тама больше нет никого))))))))))
Вот и фоткают себя сами))))))))))))))))))
Вроде появились фотки где они вдвоем:
то ли нашли еще одного такого же ...удака, то ли сами себя ... Благо, перед отъездом уже тренировались!
="рюмочка"]Неприятен он сегодня , такой мерзкий-рисуется , как красна девица] Юрка уже вернулся с Украины или еще не ездил.?Я давно не смотрела.пропустила. а Женьку седни будут за космы таскать?
Юрка вернулся , а Женька завтра по щам получит.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 81 +18