Дайте и мне посмотреть хоть анонс!!!!!!!!!!!
Я щас посмотрела по телевизору- шлепок был знатный , с Фёклы аж очки слетели.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 81 +18
Вот и фоткают себя сами))))))))))))))))))
А где фотографы,папарацЫ всякие?Они ж Труле проходу нигде не дают!Ваще мышей не ловят уже!2 звездищи из кожи лезут,карячатся во всех немыслимых позах и никого!
Ромашка написал(а):
Так людей тама больше нет никого))))))))))
Вот и фоткают себя сами))))))))))))))))))Вроде появились фотки где они вдвоем:
то ли нашли еще одного такого же ...удака, то ли сами себя ... Благо, перед отъездом уже тренировались!
Может я чего не понимаю, но все фотки вдвоём на вытянутой руке вроде))))))))))))))
Иль горничную заставили один бакс отрабатывать)))))))))))
Светусь, чем?????????????Одеться шлюхой и шутить ниже пояса!!!!!!!!!!!!Мне и Камеди двух хватает))))))))
Приветик. Я тоже о том же. Сейчас там настоящий дурдом.Дом сумашедших. . позорит Степка себя на всю страну. все из-за денег.
Ромашка написал(а):
Пишу уже раз третий))))))))
Дайте мне такое увидать!!!!!!!!!!!!!!
Скажите хоть станицу!!!!!!!!
Ромашка
Пишу уже раз третий))))))))
Дайте мне такое увидать!!!!!!!!!!!!!!
Скажите хоть станицу!!!!!!!!
Та я ж по телеку посмотрела , у меня Д2 закончился.
NeRoli
И хто это?
А где фотографы,папарацЫ всякие?Они ж Труле проходу нигде не дают!Ваще мышей не ловят уже!2 звездищи из кожи лезут,карячатся во всех немыслимых позах и никого
Они устали от внимания. небось отдыхают вдали от любопытных глаз. Они могут себе позволить - ЗВЕЗДЫ. А может орги в самый дешевый отель запихнули.что народ не хочет туда заезжать.
И хто это?
Да гифку хотела прикольную вставить,а она видно закодирована-не двигаетя))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 81 +18