ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 81 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 81 +18

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Ромашка написал(а):

Дайте и мне посмотреть хоть анонс!!!!!!!!!!!

Я щас посмотрела по телевизору- шлепок был знатный , с Фёклы аж очки слетели. :rofl:

0

692

Ромашка написал(а):

Вот и фоткают себя сами))))))))))))))))))

А где фотографы,папарацЫ всякие?Они ж Труле проходу нигде не дают!Ваще мышей не ловят уже!2 звездищи из кожи лезут,карячатся во всех немыслимых позах и никого! :dontknow:

0

693

Тещинька написал(а):

Ромашка написал(а):

Так людей тама больше нет никого))))))))))
    Вот и фоткают себя сами))))))))))))))))))

Вроде появились фотки где они вдвоем:
то ли нашли еще одного такого же ...удака, то ли сами себя ... Благо, перед отъездом уже тренировались!

Может я чего не понимаю, но все фотки вдвоём на вытянутой руке вроде))))))))))))))
Иль горничную заставили один бакс отрабатывать)))))))))))

0

694

Ромашка написал(а):

Светусь, чем?????????????Одеться шлюхой и шутить ниже пояса!!!!!!!!!!!!Мне и Камеди двух хватает))))))))

Приветик.  Я тоже о том же. Сейчас там настоящий дурдом.Дом сумашедших. . позорит Степка себя на всю страну. все из-за денег.

0

695

рюмочка написал(а):

Ромашка написал(а):

Дайте и мне посмотреть хоть анонс!!!!!!!!!!!

Я щас посмотрела по телевизору- шлепок был знатный , с Фёклы аж очки слетели. :rofl:

Пишу уже раз третий))))))))
Дайте мне такое увидать!!!!!!!!!!!!!!
Скажите хоть станицу!!!!!!!!

0

696

Ромашка

+

0

697

Ромашка написал(а):

Пишу уже раз третий))))))))
Дайте мне такое увидать!!!!!!!!!!!!!!
Скажите хоть станицу!!!!!!!!

Та я ж по телеку посмотрела , у меня Д2 закончился.

0

698

NeRoli
И хто это?

0

699

NeRoli написал(а):

А где фотографы,папарацЫ всякие?Они ж Труле проходу нигде не дают!Ваще мышей не ловят уже!2 звездищи из кожи лезут,карячатся во всех немыслимых позах и никого

Они  устали от внимания. небось  отдыхают  вдали от любопытных глаз.  Они  могут себе позволить - ЗВЕЗДЫ.  А может орги в самый дешевый отель запихнули.что  народ  не хочет  туда заезжать.

0

700

рюмочка написал(а):

И хто это?

Да гифку хотела прикольную вставить,а она видно закодирована-не двигаетя))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 81 +18