Ромашка
Вот и труле дайте шанс, может кто из стареньких на нее клюнет? вот она будет цвести и пахнуть! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так я тока ЗА)))))))))))
Хорошо что пока телек запахи не кажит))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 81 +18
Ромашка
Вот и труле дайте шанс, может кто из стареньких на нее клюнет? вот она будет цвести и пахнуть! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так я тока ЗА)))))))))))
Хорошо что пока телек запахи не кажит))))))))))
А так как Василиса и сама любитель острых ощущений (лесбиянка) может она и решила рЕволюцию с дурки начать
И это правильно. Надо воспитывать толерантность к сексменьшинствам, которые уже скоро станут большинством, вот ужас-то.))
ну про мужскую половину домика все понятно, а как же девочки..из старых кто-нибудь собирается? или орги решили показать как нужно троить любовь однополую
Может девочки с головой дружат. решили.что хватит народ смешить.Римка писала.что её приглашали.а может хотят между мужиками соревнования устроить. кто быстрей окучит молодых девчонок.
Модель за Мишку в серьез взялась. а Терехин на суд не приходит. Мое мнение судить нужно оргов.что разрешают и не присекают оскорбления между хомяками.
я вот тоже этого не пойму! ПУСТЬ она бы с домиком судилась (шлюха), она ведь на шоу была. орги же выложили в эфир эти моменты, где миха ее оскорблял. подставили мужика и не приделах. а по ней видно, дама не первой свежести, ох и потаскала же ее жизнь....
Агарти написал(а):
ну про мужскую половину домика все понятно, а как же девочки..из старых кто-нибудь собирается? или орги решили показать как нужно троить любовь однополую
Может девочки с головой дружат. решили.что хватит народ смешить.Римка писала.что её приглашали.а может хотят между мужиками соревнования устроить. кто быстрей окучит молодых девчонок.
Так в ДОМЕ "девочки" тока и позорятся!!!!!!!!!!!!
А типа "мужики" себе звёзды на теле набивают!!!!!
Ромашка
мне кажется, что мы с тобой вдвоем разговариваем
Что-то я и впрямь засыпаю......
Спокойной ночи.
Агарти
Аленаро
споки девочки и я следом за вами ,жара спала и попрохладело ,сразу потянуло отдыхать [взломанный сайт]
Аленаро
Агарти
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 81 +18