="Агарти"]Девочки!!! не могу с вами полноценно пообщаться. интернет тормозит. даже почитать толком не могу, страница загружается долго.[/]
Бывает такое. тогда отдохни от компа .займись делом.Временами тоже полезно. у меня муж говорит.что у меня от клацанья по клавишам кожа на пальцах потрескается. [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 81 +18
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться7815 Июн 2013 11:52:30
Поделиться7825 Июн 2013 11:56:36
Фсе , я здеся. [взломанный сайт]
Насмеялась с вас вчера там и сегодня досмеивалась тут.
И цирк , и триллер и мелодрама на одной веточке . Молодцы , девочки и Мэнни. [взломанный сайт]
По этому поводу вспомнился анекдот старенький .
Поделиться7835 Июн 2013 11:59:07
Прочитала на новостной,что вернулась Иашка прорабом - будет вести стройки ,как же я ее не люблю ((((((((((( она мне не приятна в любой ипостаси
Отредактировано соседка (5 Июн 2013 11:59:37)
Поделиться7845 Июн 2013 12:05:33
Фсе , я здеся.
Ну наконец-то, читательница))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7855 Июн 2013 12:12:42
Прочитала на новостной,что вернулась Иашка прорабом - будет вести стройки ,как же я ее не люблю ((((((((((( она мне не приятна в любой ипостаси
Отредактировано соседка (Сегодня 11:59:37)
От , жаба. Выторговала все-таки местечко. Хоть и на время . Так называемая , халтурка для поддержки штанов , а то спадают уже .
Поделиться7865 Июн 2013 12:12:48
Слов нет. извините ОХРЕНЕТЬ. Это ж нада ?.сходила в церковь поплакалась ,очистила свою черную душу. И с новыми силами в бой. хоть кем нибудь.лишьбы засветиться. А орги припадочные выделили ей ВЫСОКУЮ должность вести лобное.а то некому.кроме бабки. Будет писчать своим гелевым голосом .не забывая пиарить своих деток. К стати читали. что Олега обижают сверстники из-за мамы стеррвы.даже обещают видео выложить.
Поделиться7875 Июн 2013 12:15:50
Девочки ,всем до связи буду собирать к доХтуру (как на лютую гору ) пищим ,но лезем [взломанный сайт]
Поделиться7885 Июн 2013 12:21:21
Ну наконец-то, читательница))))
Столько новостей , аж голова кругом идет.
Про Диларам мне нравится смотреть и читать . И про ее карманную собачку - Гаджа (не помню как зовут). Такой чудной парень ! Нашел себе тетеньку и существует при ней украшением .
Интересно- возьмет ли Бородина машину ? ( если это правда , что Леньчик ее купил .)
С удовольствием понаблюдаю за престарелыми хомяками. Кстати , Рустам ровесник Бапки , по моему . Любовь с ней строить не будет , но трусы ейные ему под силу найти .
Поделиться7895 Июн 2013 12:25:25
Слов нет. извините ОХРЕНЕТЬ. Это ж нада ?.сходила в церковь поплакалась ,очистила свою черную душу. И с новыми силами в бой. хоть кем нибудь.лишьбы засветиться. А орги припадочные выделили ей ВЫСОКУЮ должность вести лобное.а то некому.кроме бабки. Будет писчать своим гелевым голосом .не забывая пиарить своих деток. К стати читали. что Олега обижают сверстники из-за мамы стеррвы.даже обещают видео выложить.
Матронушка ,
Я тоже думала , что после такого уже не возвращаются . Но не тут то было . А на лобное прораб ходить собирается ?
Поделиться7905 Июн 2013 12:26:31
Девочки ,всем до связи буду собирать к доХтуру (как на лютую гору ) пищим ,но лезем
Удачи тебе , Соседушка. Приходи .