Какие уж там вопросы.. Его на домике Руся дожидается
я прям не дождусь весь этот кипишь
Ото Жека и боится назад ехать . Разберут их с Тохой на сувениры . Там и на нее и на него желающие уже руки потирают .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 81 +18
Какие уж там вопросы.. Его на домике Руся дожидается
я прям не дождусь весь этот кипишь
Ото Жека и боится назад ехать . Разберут их с Тохой на сувениры . Там и на нее и на него желающие уже руки потирают .
Гусь на отдыхе)))) в ДоминиканО
Да Гуси облажались...с отдыхом, а может решили сил набраться ...на новостной веточке Васю выложили, она там видели какую рекламы делает с шаей, они видите ли смотрят в мониторы и ржут ... т.е. заранее нам сообщают, что будет кРуто на домике... смотрите нАс и рейтинг нам поднимайте...
просит подсказать.где можно .купить сногсшибательное вечернее платье.
Надо подсказать, что у нее склероз Ритачка подзабыла, что у нее собственный магазин модной одежки. Даже фоткалась в сногшибательных тряпочках. Они и Ряске к лицу теперь
То плаття и Ритку в нем я долго помнить буду .
Я его тоже помню!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ритачка подзабыла, что у нее собственный магазин модной одежки.
они с мАмо обе страдают частичной потерей памяти...
На новостной Ритуля слезно обращается к нам за помощью. просит подсказать.где можно .купить сногсшибательное вечернее платье.
Что-то Ритуся о себе стала напонимать.. может тоже на домик собралась? Фу, надо постучать по дереву и переплюнуть через плечо!!! Не дай бог! не хочу смотреть на ее ужимки целочки!
Гусь на отдыхе)))) в ДоминиканО
Это Гусь . А Жека фотает .
Я читала твои сводки за день с огромным удовольствием
Спасибо, добрый человек, думал, бить будешь
Точно ,Матронушка. И все одно будут лучче смотреться , чем ото во шо ее маман на выпускной обрядила .То плаття и Ритку в нем я долго помнить буду .
Привет дорогая. У меня Ритка тоже ассоциируется в розовом платье в обтяжку.с вывалившими сиськами с безабразным разрезом и на вынускницу девственницу ни как не подходила. а на торгашку с рынка
Ма
Что-то Ритуся о себе стала напонимать.. может тоже на домик собралась? Фу, надо постучать по дереву и переплюнуть через плечо!!! Не дай бог! не хочу смотреть на ее ужимки целочки!
Может вечернее платье нужно для триумфального прихода на дурку
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 81 +18