свёклу на ужин...пошел по форумам, там такоооое, что я не выдержал и пульнул в них, но корректно...Если ты любишь Бузову, то стисни зубы....я , всяко, хороший
Про свёклу, прямо в десяточку попал. Ничосе ты выдал, как тебя там однако разогрели...
1219204,1020 написал(а):
Я один хочу, ребёнку.
Натусик, у тебя получится. Вот и Таранчик это подтверждает...
1219206,925 написал(а):
Да ладно....Я не напрягаясь, за пару дней куда как затейливей спроворю....Вот скоро зима, может Дусе в подарок?
Кто бы сомневался... если надумаешь, хвасты скинь нам, полюбуемся.
Чини акв., а не то рыбки, как мышки расплывутся по соседям...
Да вот ни разу не сомневался, давно отслеживаю твои комменты о ДД, и понял, молоток в твоих руках сдерживает только воспитание и не любовь к выносу убитого
ночной привет всем не спящим! Прочитала вас)) Натусик, твоя Сахарная еще маленькая, рано ей читать-писать)) еще не наигралась! Моей 6,5 и то в куклы играет постоянно! А в садике она всему научилась, их там учили и считать и буквы знать, еще куча дополнительных занятий, но платных(( Мы выбрали танцы, бассейн и анг.язык - по 400 руб каждый... Так что у вас еще всё впереди)) Маришка*загадка такая умница затейница, просто удивляюсь и восхищаюсь! как интересно с тобой и детям и взрослым! Снимаю шляпу! Таран, про Бузову супер! сама удивляюсь и восхищаюсь её упертости: её в дверь, можно сказать, пинком - она в окно!)))) Кто стоит за неё горой? непонятно... Северок как всегда в хлопотах по дому и своему огороду))
«Если мужчина не ваш…» Потрясающее стихотворение, отражающее правду
[float=left]Если мужчина не ваш – Это не принц, а багаж. Это обиды и гнев, Это банальный припев… Если мужчина не ваш – Брак как мучительный стаж. В паспорт любовь не придет, Семьи не штамп создает… Если мужчина не ваш – Сердце ему не отдашь. И не доверишь мечты Это залог пустоты… Если мужчина не ваш – Он – как плохой макияж, Смоется сразу в метель С ним холодна и постель…[/float]
Если мужчина любим, То не надышишься им, Хочется душу открыть, Лишь бы его сохранить… Если мужчина любим – Беды исчезнут как дым. В сердце – любовь и покой, Если любимый с тобой… Если мужчина любим, Значит, улыбка – не грим, Счастье искрится в глазах, Больше душа не в слезах… Если мужчина любим, То принимаешь любым, Сразу тускнеет пейзаж, Если мужчина не ваш…
Мужик оставил камеру на льду. А через минуту она сняла что-то очень, очень тревожное… По admin - Октябрь 9, 2017
Фотограф Джеймс Балог и его команда изучали ледник, когда их камеры зафиксировали что-то необычное, сообщает WeLoveAnimals.
Инцидент произошел в Гренландии, где Джеймс и его товарищи собирали изображения с камер, развернутых вокруг Полярного круга на протяжении многих лет. Корреспондентам нужны были хорошие снимки для предстоящего документального фильма.
Но никто не был готов к тому, что им было суждено увидеть.
Несмотря на то, что американский фотограф Джеймс Балог специализируется на съемке природы, он долгое время не верил в то, что человек способен радикально повлиять на изменение климата планеты. По заданию редакции National Geographic он отправился в Арктику и увидел своими глазами последствия человеческой деятельности — исчезновение тысячелетнего льда.
Ему удалось поймать на камеру одну из самых впечатляющих сцен — кусок ледника размером c Нижний Манхэттен пошел ко дну.
Историческое событие было занесено в Книгу рекордов Гиннеса.
Насколько известно, это была беспрецедентная геологическая катастрофа — к сожалению, не последняя в ближайшее время.
В ноябре 2016 года температура в Арктике повысилась на 20 градусов, чего даже эксперты не смогли спрогнозировать.
Надеемся, это видео поможет убедить вас в серьезности ситуации.
Леночка, привет! пока я воюю со своим компом (тупит, заррраза!!!) все разбежались по своим норкам((( А у меня внуча заснула и я сразу к любимому месту))
Мальчик думал, что его дедушка улетает в Испанию и пришел попрощаться, но вскоре он узнал правду
Большинство людей любят путешествовать. Помните эти приятные ощущения от сборов чемоданов, посиделки на дорожку, путь до вокзала, а затем и посадку. Каждый этап путешествия особенный и вызывает только положительные эмоции.
Этот мальчик тоже обожает путешествовать. Однажды он узнал, что его дедушка и бабушка улетают в отпуск в Испанию. Он приехал, чтобы проводить родственников.
Дедушка попросил внука проверить наличие билетов. Он открыл специальное приложение и увидел, что один билет зарегистрирован на бабушку, второй на дедушку, но в категории «купленные» был еще один билет.
Мальчик пролистнул дальше и увидел свое имя. Он сначала не поверил, но потом заметил, что бабушка проверяет его сумку, которая появилась неизвестно откуда. «Ты доволен? Ты едешь в Испанию», — сказал отец мальчика. От счастья внук расплакался и бросился обниматься с дедушкой.
Всю дорогу к аэропорту он не переставал спрашивать «Я и вправду поеду? Это точно реально? Мне это не снится?». Парень поверил своему счастью только тогда, когда прошел регистрацию на рейс.
Душа Одессы, или 25 лучших одесских шуток о насущном
Одесса — уникальный город. О неповторимом юморе, известном сленге местных жителей слагают легенды и пишут книги. Если вы окажетесь там, не удивляйтесь, что кто-то так шутит… Так там живут!
Для вас 25 самых отборных и смешных шуток одесситов. Итак, внимание
* * * — Изя, а что ты принимаешь при бессоннице? — Стакан вина каждые два часа. — И после этого засыпаешь? — Нет, так веселее бодрствовать…
* * *
Когда врач говорит американцу, что тот через две недели умрет, американец идет к адвокату, чтобы оформить завещание. Француз в такой ситуации оставшиеся две недели безостановочно занимается любовью, русский — беспробудно пьет. Еврей же просто идет к другому врачу.