1220539,840 написал(а):Я вчера такие же на новостную носила. Поздно уже ночной смотрела. Говорю, он садист. Какой нормальный, любящий парень будет выставлять девушку в таком неприглядном ракурсе на камеры? На дату отношений приволок торт, который хотел ей на голову надеть, когда она отказалась его есть и лицом в него "нырять"... Для него это прикольно и смешно. Зато с ним так шутить нельзя.
Любаша на это счёт мне очень понравился пост Галины Михайловны из ВК
Со свиным рылом,да в телевизор.
Галина Михайловна / Гнездо Пересмешника
Не один год ломилась Черно на проект - не брали!
Девок берут с биографией,с послужным списком и с наружностью продаваемой. Тех,что с чудинкой ,или с пороком каким, тоже прихватывают. Кому поклоны бить за внедрение на экраны чудища-свинища безотказного - не ведомо.
Взяли, и теперь не нарадуются на приобретение. Она же и леопарда с висячим до талии бюстом изобразит, и на крюке тушей мясокомбинатской зависнет,и область бикини для бритья подставит - только бы от корыта не отлучили.
Этой кобыле немытой не вопрошать у подписчиков надо : "Как вам эфир,как вам я?" - а собирать портфолио для извращенцев. Её снимков в разных непотребных положениях и ракурсах не один десяток наберётся.
У партнёра её телевизионного маска иногда с лица спадает и читается крайнее отвращение,но обязательную программу исправно выполняет. Заваливает хихикающую свиноматку и раздирает на камеры. Любовь демонстрируют...
У бабищи кроме основных инстинктов,нажраться и совокупиться,теперь ещё и материнский инстинкт пробудился. Блюменкранцы навеяли. Если предположить,что армянский юноша, всё-таки, извращенец,, а не артист на ставке,то как-бы к нему внезапно аист не прилетел,или ещё какая птица нечаянная.
Этот ёперный балет, повторяющийся изо дня в день,наводит на мысли ,что кому-то из большого руководства в кайф скотские игрища свиньи и дрыща. Так и снимали бы видео для личного пользования,они бы за отдельную плату ещё бы и не то изобразили.
. А нам-то к чему эта "эстетика " дебилов?