Кому поклоны бить за внедрение на экраны чудища-свинища безотказного - не ведомо.
Классно написано!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170
Кому поклоны бить за внедрение на экраны чудища-свинища безотказного - не ведомо.
Классно написано!
Оленька как там девочка найдёнка?Всё ещё капризничает?
[video2=853|480]//vk.com/video_ext.php?oid=-63352300&id=456239372&hash=66ff437fd11bab92&hd=2[/video2]
Оленька как там девочка найдёнка?Всё ещё капризничает?
да, капризничает.Засыпает только на мне) Но уже ходит , я её отпускаю, ничего так, сегодня даже пыталась бежать за мной. Короче, куда я, туда и она.
Мариночка, а я расстроилась, если честно, теперь мне конечно муж уже не разрешит собачку, это уже будет перебор
теперь мне конечно муж уже не разрешит собачку
Как же это???? Кыси-это кыси...а собачка
Как же это???? Кыси-это кыси...а собачка
неееее, точно не разрешит((
Спасибо Автору
[video2=853|480]//vk.com/video_ext.php?oid=141397361&id=456239034&hash=83827e037c047f1a&hd=2[/video2]
Филка
«Таких как ты, мой отчим вывозил в лес, обкалывал героином и обсыкал»- такую фразу Виталька Малышев сказал мне сегодня в ночном эфире . Думаю, мою реакцию все видели . Как бы вы повели себя ? Или как было бы грамотно в этой ситуации ?
да, капризничает.Засыпает только на мне) Но уже ходит , я её отпускаю, ничего так, сегодня даже пыталась бежать за мной. Короче, куда я, туда и она.
Мариночка, а я расстроилась, если честно, теперь мне конечно муж уже не разрешит собачку, это уже будет перебор
Да подожди ты паниковать !!Там до собачки ещё времени навАлом , и кстати ёрки очень дружелюбные. У сына кошка британка с ужасным характером, когда мы с Соней приходим моей по фиг на неё ,залезет к ней в миску поест попьёт, а та макитра не рыпается даже!Правда после Соньки требует воду заменить, подойдёт и лапой чашку перевернёт!
С выходными, девушки!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170