Спасибо за совет!! Только одна не задача вискаря нет!!
![]()

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170
Спасибо за совет!! Только одна не задача вискаря нет!!
![]()
Картинки...

Вот Северочек уже и вискарика мне нашла!!Пей Марина не обляпайся!! 
Из зрительского голосования сделали какое-то посмешище... Сколько не просит зритель избавить их от этих двух чучел-мукучел, бесполезно. Всегда есть наготове "мясо". Сегодня такой сценарий ведущие разыграли, такооой сценарий, что даже до ворот добрались. Хотя Настя ещё на лобном попросила слова, но все сделали вид, что не услышали... а мы услышали...
Заставили Штриха эту кобылу на руки взять и тащить в семейную жизнь за ворота. Актёришки...
тута я тута!!Tonik!!
Тонечка поди тортик наворачивает, который Юрасик принёс... 
Вот Северочек уже и вискарика мне нашла!!Пей Марина не обляпайся!!
по писярику, как говорит моя племяшка... 
Мариночка мне моя жужелица ничего не даёт делать)) вот еле еле считай одной рукой приход новеньких сделала
Люль, такое ощущение, что ты только с роддома выписалась...
пелёнки, распашонки, соски, матрёшки и прочее...
Тонечка поди тортик наворачивает, который Юрасик принёс...
Всем "сёстрам по серьгам"!Юраша всем угодил!Вот что значит мужик в доме 
Люль, такое ощущение, что ты только с роддома выписалась... пелёнки, распашонки, соски, матрёшки и прочее...
А так оно и есть !Какое ни есть, а детё,да и материнские чувства ни куда ни денешь!
Всем "сёстрам по серьгам"!Юраша всем угодил!Вот что значит мужик в доме
Вот ложки не принес....впрочем, облизать пальцы-последний привет удачному.....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170