Ремнём по зопе... так и будешь вместо шарфа на шее носить...
скажешь тоже, ремнём
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170
Ремнём по зопе... так и будешь вместо шарфа на шее носить...
скажешь тоже, ремнём
Люль, Батюкова сама изъявила желание покинуть проект, её не выгоняли.
Меня прям поражает ваше активное участие в этом...Это не ужас, и не грань приличия...просто неграмотные люди,не обремененные умом,несут полную хрень в этом действе....и тут отсутствие ума и жажда денег делает проект (для меня)абсолютно не смотрибельным
адрес кидай давай, а то говоришь пишите, а адреса не дала)))
Так и пиши, как написала, дойдёт... У нас нет ни названия улиц, ни номеров домов. До смешного иногда доходит, когда начинаешь объяснять, как доехать к нашему дому.
Да, с пультом... У меня такой ещё не было, теперь оказалось 2. Про одну знала, когда покупала, а что в зале будет такая же нет. Продавец сказал, что включать можно с пульта, а мне деревне это понравилось. А она ещё начала как огоньки на ёлке светить... прикольно.
скажешь тоже, ремнём
Воспитывай ляльку пока поперёк лавки лежит, потом на шею сядет, хотя она уже на шее... и ссать будет, как Каська...
Меня прям поражает ваше активное участие в этом...Это не ужас, и не грань приличия...просто неграмотные люди,не обремененные умом,несут полную хрень в этом действе....и тут отсутствие ума и жажда денег делает проект (для меня)абсолютно не смотрибельным
И правильно делаешь, что не смотришь... Мы тебе сами всё расскажем...
Меня прям поражает ваше активное участие в этом
Видишь, какие мы ещё активные... ого-го... , а на эту хрень дурковскую нам фиолетово. Зато мы раДОВАемся, что живём и видим другой срез общества...
Марина-Загадочка!
Как твой день прошёл? Вы с Таранчиком случайно не соседи?
Мариночка, я пошла ...
Марина-Загадочка!
Как твой день прошёл? Вы с Таранчиком случайно не соседи?
День прошел в суете, в хлопотах: мы все получили на этой неделе зарплату, на радостях решили обновить немного ванную. Купили смеситель, душ и пластиковый комод + смеситель для кухни до кучи и звонок в дверь. Сегодня убрали раковину, шкафчик под ней, на это место поставили комод, сынок поставил новый душ, смесители, установил звонок. Мы со снохой разобрали ещё многочисленные баночки и бутылочки с моющими средствами, шампунями и пр. Вот так прошел наш день! Завтра ещё пойду покупать корзину для белья под стать комоду.
Всем сладких снов!
ну так то, помница мне, ты тоже очень активно смотрел и обсуждал))) Просто твоя любимка Асратян свалила , а больше ты никого и не полюбил))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170