Всем доброго утра, дня, вечера, ночи.
Что то мой инет не пускает меня на половину сайтов.
Посмотрела на новеньких, Арай ещё один выпускник экс на пляже. Надеюсь дама, которая с ним победила тоже пришлепает. Драки, пьяные разборки...шоу будет ещё то.
Лилька с ней чем то похожи.
Махрюшка и Фроститня вечные что ли? Вышлите их на остров пусть там вечно сидят.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34114 Окт 2017 23:41:55
Поделиться34215 Окт 2017 08:33:31
Не, ну, это... как скажете...
Ремнём по зопе... так и будешь вместо шарфа на шее носить...
Кстати про свет...
Любаша люстра абальдеть !!!Это не Чешский хрусталь?
Поделиться34415 Окт 2017 09:13:28
Доброе утро, птички!
Поделиться34515 Окт 2017 10:21:40
Тонечка поди тортик наворачивает, который Юрасик принёс...
Привет, девочки! и мальчик Таранчик!
Вчера с утра в спортзале, а потом с сыном поехали в сад, отгадайте что мы там собирали?! Яблоки, конечно! Набрали 2 мешка антоновки, и еще на дереве полно!). Ну а потом поехала в гости! к моей учительнице, которой исполнилось 94 года!!! Очень даже ничего такая , в силе еще и бодрая и помнит всё)) Вот только слух подводит, скажем прямо, плохо слышит. А ходили к ней с другой учительницей, которой еще молодая)) всего 77 лет) Бодрая еще!
Я вчера хотела посидеть и с вами встретиться, но ... силы меня покинули и я чуть добралась до кровати, даже не попрощавшись с вами
ой, звонят в домофон, пришла доча с внучками....
Поделиться34615 Окт 2017 10:57:15
Доброго Дня , Птички!!!
Поделиться34715 Окт 2017 10:58:24
Привет, девочки! и мальчик Таранчик!
ми)
Вчера с утра в спортзале, а потом с сыном поехали в сад, отгадайте что мы там собирали?! Яблоки, конечно! Набрали 2 мешка антоновки, и еще на дереве полно!). Ну а потом поехала в гости! к моей учительнице, которой исполнилось 94 года!!! Очень даже ничего такая , в силе еще и бодрая и помнит всё)) Вот только слух подводит, скажем прямо, плохо слышит. А ходили к ней с другой учительницей, которой еще молодая)) всего 77 лет) Бодрая еще!
Я вчера хотела посидеть и с вами встретиться, но ... силы меня покинули и я чуть добралась до кровати, даже не попрощавшись с вамиой, звонят в домофон, пришла доча с внучками....
Тонечка, вся в заботах))
Поделиться34815 Окт 2017 11:00:59
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 5) mnbvcxz, люленция, Северяночка, таран
Привет привет !!
Поделиться34915 Окт 2017 11:04:02
Чернуха вчера в ночи так худела, так худела)) только кетчуп с мясом наворачивала за обе щёки).
Не знаю, какой уж там Штрих, но вчера Манька на шашлЫках, так нежно поцеловала Марынку в плечико......, вот и думайте))
Поделиться35015 Окт 2017 11:06:05
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 5) mnbvcxz, люленция, Северяночка, таран
Привет привет !!