Люленька, целую целую! но не в плечико и не так нежно как ... ээээ... некоторые в ДД)))
В шейку не целуй, там целует Лора или как её там...
Тотошенька, ты хде???
В Караганде...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170
Люленька, целую целую! но не в плечико и не так нежно как ... ээээ... некоторые в ДД)))
В шейку не целуй, там целует Лора или как её там...
Тотошенька, ты хде???
В Караганде...
Стоило мне появиться и всех, как корова языком слизала...
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Северяночка
...
Правда что ли? Неужто "мясо" разбежалось раньше или не захотело стать мясом и нашли себе пару?
Поди Великий актёр Штрих с ней ушёл... Через неделю явится пнутый под зад...
в сети слухи, что Маньку взяли на другое ШОУ). Вот думаю, не с любимой ли сердцу Марыной вместе рванули?))))
Мне очень понравилось...
Красиво! Поражает сама сильная сила этих гимнастов, с какой легкостью они исполняют сложнейшие конфигурации
отлучаюсь)) сын с внуком опять яблоки привезли звонят в домофон)) ....
В шейку не целуй, там целует Лора или как её там
эта Лора....... нет слов просто, Я сегодня ночь спала урывками, орёт что иреихнская труба). Вот держи её на ручках, и шею подставь)))
В Караганде..
Была утром Тотоша
Марихаааааа!!!!!! Мы тебя ждём
отлучаюсь)) сын с внуком опять яблоки привезли звонят в домофон)) ....
Тонечка , посуши для подруги уже яблок))
Дусейка, блин, ты издеваешься?
Хотя....., помните, как в своё время Завортнюк, так же была везде, и пела и плясала и снималась, и всякие ШОУ вела. Везде была только Заворотнюк. Ну и что? и где она теперь? Забыли , так.... мелькнёт иногда.
Так что пляши Курапатра, век твой не долог)))
Вечер добрый, птицы!)) Обнимашки -целовашки!))
Неужели Маньку потурили?..чет не совсем верится - такой ценный кадр для помойки -и вдруг "ушли"...
Наверняка без дела такой опытный хомяк не останется, никак опять вернется в оркестр Башмета...ой!))) я представляю себе эту картину!
Пелагея, Плюшка, ПРИВЕТ!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170