Добрый вечер.
Привет и Вам, Кошкин друг! Хорошие дельные советы у Вас!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170
Добрый вечер.
Привет и Вам, Кошкин друг! Хорошие дельные советы у Вас!
сейчас на улице как-то так... Ведь, правда в этом есть своя прелесть?! если все дома... и смотреть из окна))
Хорошие дельные советы у Вас!
Мне тоже понравились советы, хотя ни кошки ни котят...
Кошкин ДруХ, а нам другом быть не хотите?
сейчас на улице как-то так... Ведь, правда в этом есть своя прелесть?! если все дома... и смотреть из окна))
Ничосе, как у вам льёт...
Ничосе, как у вам льёт...
ага))) сижу и радуюсь)))
хоть бы дворники не успели с утра убрать...
Тонечка, где ты? У Люльки лялька, у Ягодки гульки вроде где-то, таран спит возле Натальи, Натусик попасть на форум весь день не может, Загадка поди корзину купила и не знает чем её наполнить, остальные только приветы приносят... Тонечка, осталась тока ты, пока внуков нема у тебя...
хоть бы дворники не успели с утра убрать...
Какая золотая красота, яркость красок...
мне завтра Таёнку в садик, а после в гимназию) по таким красивым листьям мы и ходим
и что на меня накатило))
Тонечка, где ты? У Люльки лялька, у Ягодки гульки вроде где-то, таран спит возле Натальи, Натусик попасть на форум весь день не может, Загадка поди корзину купила и не знает чем её наполнить, остальные только приветы приносят... Тонечка, осталась тока ты, пока внуков нема у тебя...
ага))) я, как верный страж, туточки! если я дома, то только тут моё любимое место!
так ведь заставляютЬ бегать и чем-то другим заниматься!
а наших птичек я всегда с радостью ЖДУ!!!
и что на меня накатило))
Девочка, как твоя Таичка...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170