Скончался актер Дмитрий Марьянов
Ё-маё... молодой... рано ему
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170
Скончался актер Дмитрий Марьянов
Ё-маё... молодой... рано ему
Мои цветы.Про них писала.Сняли фото вчера.
Леночка, цветы шикарные! они дома выросли? или из сада столько привезли?
Цветы привезли с деревни.8 октября.Сажала дочка,у неё легкая рука.
Александра Черно повздорила с кавказцами
Сегодня, 17:33 /
Саша Черно наконец-то получила выходной от ведущих и чуть не получила люлей от кавказцев. Историю рассказала сама девушка. По ее словам, она отдыхала в клубе с подругами и увидела драку кавказцев. Ей захотелось узнать, что там происходит, и она сунула свой нос. Кавказцы предупредили, что если она не угомонится, то получит тоже. Некоторые фолловеры очень пожалели, что кавказцы оказались настолько вежливыми, что еще предупреждали, а не всыпали сразу.

Саша Черно долго и старательно выпрашивала выходной, чтобы съездить в родной город и как следует отдохнуть. Программу она выполнила по максимуму - выходной ей дали, и Саша отправилась в свой родной город, где и объединила всех подруг для похода в клуб.
В клубе Саша заметила драку кавказцев и захотела узнать, в чем дело, но ее вежливо отстранили и предупредили, что наваляют и ей, если она будет соваться. Предупреждение прозвучало убедительно, и Саша не стала дожидаться повторения просьбы идти своей дорогой.
Хотя все закончилось благополучно, подруги Саши выразили свое недовольство, отметив, что она привыкла совать свой нос, куда не следует на проекте, и в обычной жизни делает то же самое. Фолловеры также раскритиковали поступок Саши, а некоторые даже пожалели, что ей не врезали хотя бы разок.
«Ненавижу баб, которые лезут в мужские разборки», «Она просто надеялась, что они ей наваляют, только не так, как тому, кого били», «Это ж надо было так напиться, чтоб на толпу кавказцев лезть», - отреагировали фолловеры.
Некоторые отметили, что Йосе следовало бы поучиться обращаться с Сашей у лиц кавказской национальности. Один раз сказали, и все поняла, а он сколько нервов тратит, чтоб ей что-то доказать, и обычно безрезультатно, хотя наивно считает, что он сейчас главный.
Девочки, у нас ветер сумасшедший. Пошла в люлю пока есть свет... пока-пока...
Девочки, у нас ветер сумасшедший. Пошла в люлю пока есть свет... пока-пока...
Северунь, я за тобой потопала...
А я почитаю вас интересно что вы начирикали.
Мне кажется сбежал от Мани жених.Чего то жалко её.И где её счастье бродит.
Бузова залепила что она 13лет как на сцене.Посчитала наверно стаж на Дурке.Звезда вселенной Ольга.
Люля привет.Грудничок Лола уснула.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170