Люля привет.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48116 Окт 2017 14:01:06
Поделиться48216 Окт 2017 15:27:53
Люля привет.
приветик Еленка
Поделиться48316 Окт 2017 15:29:11
ДОБРОГО ОСЕННЕГО ДНЯ
Поделиться48416 Окт 2017 15:44:22
Кохно дура)))
Штрих дождался свою любимую и выговаривает ей, что та всю ночь тусила с друганами.
Кохно - " Какие друганы? ты чооооо, больной????? Я с тобой то с трудом!!!!!
У Кохно какой то особый распорядок на Дурке, припёрлась в 9 утра, потом показывают спустя два часа в койке, в чём была, так в том и завалилась спать. Натуральная гопница))). Талант у человека, обвинить всех и всё. Погуляли с любимой Марыной, и никого им больше не надо).
Поделиться48516 Окт 2017 15:48:32
Режиссер и актёр Армен Джигарханян обратился заявлением по поводу того, что его жена Виталина Цымбалюк-Романовская якобы пытается его убить, сообщает телеграм-канал Mash.
До этого в полицию обратилась жена актера. Она пыталась найти мужа, который пропал из дома несколько дней назад.
«У Армена из-за его болезни иногда случаются вспышки гнева. Недавно мы поругались. И неожиданно приехали какие-то его старые друзья», — рассказала женщина. Актер страдает сахарным диабетом.
Как отмечается, Джигарханян уехал с неким Айрапетом Оганесяном и Артуром Согомоняном.
«С тех пор я его не видела, но один раз говорила. Он сказал, что убьет меня. Я ничего не понимаю», — заявила Цымбалюк-Романовская.
По некоторым данным, Джигарханян успел переписать на супругу все принадлежавшее ему имущество.
Как выяснилось, сейчас Джигарханян находится в одной из клиник столицы, куда он был доставлен в тяжёлом состоянии. Встретиться со своей супругой он отказался.
«Армен сейчас лежит в больнице, его туда привезли почти в состоянии комы. У него диабет. Что с ним делают эти его старые друзья и зачем — я не знаю», — заявила женщина.
Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна был основан в 1996 году. Актер был его художественным руководителем, с 2005 — директором, в 2015 году директором театра стала Цымбалюк-Романовская. Сейчас у театра большие долги. Как стало известно, Джигарханян отстранил жену от управления делами театра.
Джигарханян женился на Цымбалюк-Романовской в 2016 году. До оформления отношений они уже жили вместе. Из–за большой разницы в возрасте (44 года) этот брак породил много слухов.
Ранее Цымбалюк-Романовская попросила полицию Москвы найти Джиагрханяна, который, возможно, пропал из дома несколько дней назад. Она заявила, что он пропал после того, как они поругались - к нему приехали старые друзья, с которыми он куда-то уехал.
Утверждается, что ссора произошла из-за театра Джигарханяна, который задолжал 5 млн рублей - их требуют через суд: его супруга управляла театром, но после суда Джигарханян якобы отстранил ее.
Однако в воскресенье Джигарханян нашелся в одной из больниц Москвы, причем полицейские сообщили, что он не хочет видеть супругу, отмечает СМИ. При этом Цымбалюк-Романовская утверждает, что привезли его сюда друзья в тяжелом состоянии из-за диабета.
Кроме того, заявляется, что Джигарханян подал встречное заявление в полицию на свою жену Виталину, в котором якобы сообщил, что она пытается его убить, чтобы окончательно завладеть всем его имуществом.
Брак с такой разницей в возрасте, как у Джигарханяна и Цымбалюк очень странный
Поделиться48616 Окт 2017 19:37:45
Оля где все наши птицы.
Поделиться48716 Окт 2017 19:49:04
Рапка в ночном опять фестивалит)) Заловила Фростиху, Лерка поди уже и не рада, что в приживалках у Рапки тусуется. )
Дай грит мне твою руку, можно я тебе выскажусь? А то ведь ко мне никто не ходит, не интересуется.. А у меня ведь СВОЯ жизнь за периметром)). Вот клянусь, хотела Леркину руку себе на живот положить, да тормознула))И началось..... )) Горе горькое Тоись Рапку заблокировал во всех соц сетях, всё через суд.
Вот я только не пойму с какого фига, Уважаемая Редакция названивает Тоисю и требует принести Рапке фруктиков. Брали же на полный пансион, "натуральную красную телятину" с гранатами обещали)) Чего, дороговато престарелая разведёнка обходится?))
А в это время хомяки собрались у Блюмов, что бы послушать голосовое сообщение от Дмитренко. Очень было плохо слышно, расслышала только, что Рапка продалала его за проект, и что ей никогда не светит богатый олигарх, потому как по словам Тоися,- " олигархи же, они тоже люди не глупые "
И кстати, Маринка сказала, что Рапки вот уже два дня нет, вопрос где она? ведь в Москве у нашей брошенки нет ни кого))
Да, продала Рапка Димку, за 150 тыс. руб. Это озвучила Татка
Поделиться48816 Окт 2017 19:53:11
Оля где все наши птицы.
не знаю понедельник, день тяжёлый)
Поделиться48916 Окт 2017 19:59:38
Дай грит мне твою руку, можно я тебе выскажусь? А то ведь ко мне никто не ходит, не интересуется..
Ага!)) я сегодня немного посмотрела ночной и тоже обратила внимание на эту фразу - "никто не ходит, не интересуется..." Вот беда!)) привыкла все выворачивать наружу, хлебом не корми - дай поныть в камеру и попричитать о горькой доле , а тут облом - нафиг никому не сдалась!)) А что, если это своеобразная месть оргов за ее антирекламу дурдома: вроде бы есть на проекте. а в эфир не пускают, тетов нет, повыступать негде...))
Привет, птички, вечер добрый!
Поделиться49016 Окт 2017 21:03:27
не знаю понедельник, день тяжёлый)
Для меня точно тяжёлый! Я два дня пробегала по всем хозяйственным магазинам города, чтобы найти подходящую к комоду корзину для белья. Теперь ищу ещё и короб из этой же серии под моющие средства. И ещё короб под наполнитель для кошачьих лотков!