девочки,вот вам котика такого надо завести.
не, Еленка, мне уже достаточно котиков
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170
девочки,вот вам котика такого надо завести.
не, Еленка, мне уже достаточно котиков
Тусечка, привет!!!
Они не обсуждают где ребёнок!Они откровенно стебут эту дуру. А как её не стебать?. По итогу , Тоись- убийца и вор туалетной бумаги)) Ну разве не смешно?
А что она хотела?Почему какие то предъявы участникам? Их пару и так все не любили, а тут ещё и Рапка с претензиями. Почему кто то должен у неё чем то интересоваться? Там безбашенная мОлодёжь живёт своей жизнью. Нафуа им эта беременная идиотка? Пусть скажет спасибо, что сегодня парней пригнали с утра, хоть эфир ей сделали))
Нет. Где их ребёнок? Беатриса.
Сам тоись сказал она забрала ложки мне нечем есть. Я охренела просто. В фикспрайсе, в которых вся Москва три ложки 50 руб стоят. Может ему выслать?
А уж это е сожитель африкантовой мерзотный персонаж лучше бы его не приводили.
Кого признали к хомякам с тем пусть и живут. Что за чмошнве персонажи там вообще собрались? Олни поливают зеленкой, типа мужик ноёт от этого, топая ногами требуя наказать или он уйдёт. Малолетний тип орет на Африкантоау требуя неиобщаттся с Машей(Чуев плохой был ага). Театр абсурда.
Tatasha,
С днём рождения! Пусть исполняются желания и мечты
Сам тоись сказал она забрала ложки мне нечем есть. Я охренела просто. В фикспрайсе, в которых вся Москва три ложки 50 руб стоят. Может ему выслать?
А уж это е сожитель африкантовой мерзотный персонаж лучше бы его не приводили.
Кого признали к хомякам с тем пусть и живут. Что за чмошнве персонажи там вообще собрались? Олни поливают зеленкой, типа мужик ноёт от этого, топая ногами требуя наказать или он уйдёт. Малолетний тип орет на Африкантоау требуя неиобщаттся с Машей(Чуев плохой был ага). Театр абсурда.
Всё так, всё так Туся.
Но насчёт Рапки меня не переубедить. Эта хитрожопая лядь, с какого фига поливает Тоися овнищем? Ушла и ушла. Он кстати ни одной гадости в её адрес не сказал, Это уже сейчас, стал защищаться. Я охотно верю, что маман Рапкина с порога вцепилась ему в глаза, припоминаю, как она за Барановским гонялась на Острове)). Про ложки и туалетную бумагу, она же вопит всё время. Приютили, обгрели, так ещ и с претензиями к участникам.
Она будет зубами вгрызаться. лишь бы там подольше остаться. И знаешь, Тусь, любая нормальная женщина, бережёт свой животик, а эта им как щитом прикрывается. Мерзкая дрянь.
как где?)))
нормальные они родители)
Утвержден календарь выходных дней на 2018 год
Председатель правительства России Дмитрий Медведев утвердил план переноса выходных дней в 2018 году.
"В соответствии с подписанным постановлением в 2018 году выходные дни 6 и 7 января (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, переносятся на 9 марта и 2 мая соответственно, а дни отдыха с субботы 28 апреля, субботы 9 июня и субботы 29 декабря - на понедельник 30 апреля, понедельник 11 июня и понедельник 31 декабря соответственно", - говорится в сообщении.
В новогодние праздники россияне будут отдыхать 10 дней - с 30 декабря 2017 года по 8 января 2018 года. Далее - три дня с 23 по 25 февраля, четыре дня с 8 по 11 март и четыре дня с 29 апреля по 2 мая.
К Дню Победы приурочен только один выходной - 9 мая. Три нерабочих дня у россиян будет с 10 по 12 июня в честь Дня России, еще три выходных дня с 3 по 5 ноября приурочены ко Дню народного единства.
Доброе всем утречко!!Люленция!!
Привет, пташечки!
Доброе утро птички.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170