ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

1222239,1020 написал(а):

Северяночка, люленция, там был общий план и никакой коляски близко не было. Блюмы обязательно в полном составе должны были обсудить?
Камеры в доме их до этого не смущали... Ну право слово....

Никогда мы не сойдемся, в том женщину нельзя бить. ((((

Тусь, там до ВИПА два шага, возможно ребёнок спал, может даже прямо на веранде. Зачем им для обсуждения Рапки ребёнок?))
Повторюсь, я видела как Рапка лупила Тоися. То есть ей можно грабли распускать? Она же если лезет, то нахрапом, при этом хватала его сразу за лицо, ему чего, стоять и смотреть?
Это не значит, что я за Тоися, вообще не считаю его мужиком.
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/8818314[/video2]

0

552

1222268,727 написал(а):

Это не значит, что я за Тоися, вообще не считаю его мужиком.

Да ладно....Это , вероятно. материнский инстинкт...ну или сидром тещи, если что....

0

553

1222271,925 написал(а):

Да ладно....Это , вероятно. материнский инстинкт...ну или сидром тещи, если что....

я так то свекруха, если что...))

0

554

Не живётся Асратян спокойно)) решила напомнить о себе. С ОльВасей ей сейчас ссориться не с руки, там планируют Робку в садик отдать в Наро-Фоминске, бабка гадкая  будет водить поди))). Вот и приплели с подружкой сердечной Рамкаевой Купина)

irenaramakaeva@aliana1001 прости, но я должна это написать😀
Хочу рассказать одну историю которая меня возмутила🙄
Вчера я была с Алианой на съемках шоу Дом2 Остров!!!!
Оказалось что уже неделю Али обсуждают на проекте😀
.Тема такая! Алексей и Майя ссорятся из за того, что он
переписывается с Алианой🤦🏽
Алиану просят приехать на шоу, чтобы как то это прокомментировать.
Алиана в свою очередь сказала, что для неё женатые мужчины, мужчины в парах это табу! Что с Лешей она общается исключительно на дружеских нотах и не более того.
На что кричит Алексей с острова:
«Алиана меня не интересует как женщина, или не привлекает, потому что я в паре с Майей», вот как то так😀 Просто в студии было очень шумно, но смысл я уловила.
Если честно, меня это очень возмутило😈
Кто тебя Алексей не привлекает? Алиана?
Не может быть😀
А не ты ли Алексей взял у Алианы номер телефона? (Это кстати было при мне)
И не ты ли спрашивал какие мужчины ей нравятся?
И даже не ты спрашивал не хочет ли она вернутся на проект?
Не ты ли спорил со своим другом кто сфоткается с Алианой и чью фотку она выложит у себя?😀
Знаете если бы он ответил например, что Алиана красивая девушка конечно, но у меня есть девушка и я кроме неё не рассматриваю никого, это ещё ладно!
Но то что Алиана его не привлекает, не интересует, это наглая ЛОЖЬ!!!!
.
Я же приезжала на съемки КВД и видела как он смотрел на Алиану которая его НЕ ПРИВЛЕКАЕТ, а как он бросился к ней в объятия😀 Черкасов кстати тоже заметил, что Алиана НЕ ПРИВЛЕКАЕТ Алексея🤣 .
.
Эх мужики, такие мужики🤥
http://s4.uploads.ru/PvcIi.png

kuzkin__durdom2@irenaramakaeva говнобанки не берут лохи???))) хочет на дурку???)) ну-ну, хоть поржем)))

irenaramakaeva@kuzkin__durdom2 берут! Ещё как

0

555

1222275,727 написал(а):

я так то свекруха, если что...

Ну в данном случае , перенос на сказочных персонажей, теща в вас запрограммирована в момент зачатия,и зреет, набухая, до момента, когда  Ооооо! Ты спишь с моей дочей???!! Ты попал!!!

0

556

1222264,858 написал(а):

Кстати Рапа всегда говорит мой малыш.Видно видела мальчика на УЗИ.

Какой у неё срок?

0

557

1222275,727 написал(а):

я так то свекруха, если что...))

Во во он))))
Таранчик прав))))))

0

558

1222293,1020 написал(а):

Какой у неё срок?

Суда пока не было,я бы лет 5 предложил, ...ну хотя бы в районах Крайнего Севера, где постоянно "Абонент недоступен....!

0

559

1222294,1020 написал(а):

Во во он))))

Жениться нужно на сироте (с)А не на дочерях пираний, озверевших от ожидания "своего часа", бедные мужики, мы женимся на.... но с обременением,не добрым по определению

0

560

1222284,925 написал(а):

Ну в данном случае , перенос на сказочных персонажей, теща в вас запрограммирована в момент зачатия,и зреет, набухая, до момента, когда  Ооооо! Ты спишь с моей дочей???!! Ты попал!!!

сказала бы я тебе какие это персонажи, да боюсь у тебя уши завянут))
Никакя тёща во мне не зреет, с чего это ты взял?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170