Во во он))))
Таранчик прав))))))
в чём?))Тусь расшифруй, а то мне дуре не понять Юриных речей))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170
Во во он))))
Таранчик прав))))))
Суда пока не было,я бы лет 5 предложил, ...ну хотя бы в районах Крайнего Севера, где постоянно "Абонент недоступен....!
Жениться нужно на сироте (с)А не на дочерях пираний, озверевших от ожидания "своего часа", бедные мужики, мы женимся на.... но с обременением,не добрым по определению
хахахахахаха
Никакя тёща во мне не зреет,
Это и ужасает,...............смотришь, вроде нормальная дама, мать своих детей, и , вдруг....муж дочери, как приз в многодневном сафари,...освежевать и в топку, на шашлыки.....а если попался жилистый,это , вообще, интересно...жевать до полного поглощения, давая "хрущевские оттепели",для мнимой самостоятельности, а на самом деле, для заточки зубов....
Мы с Таранчиком шутим, но есть синдромы тёщи и синдром свекрови(когда девушки старше 45 (когда дочь или сын достигли вощраста создания семьи) критичней смотрят либо на мужчин, либо на женщин (противоположный пол ребёнку).
хахахахахаха
Я знал, что ты поняла, но и себе в этом не признаешься
Мы с Таранчиком шутим, но есть синдромы тёщи и синдром свекрови(когда девушки старше 45 (когда дочь или сын достигли вощраста создания семьи) критичней смотрят либо на мужчин, либо на женщин (противоположный пол ребёнку).
С неприятием этого надо что-то делать....предлагаю легкую коррекцию, это пиво с Голландским сыром....не спрашивай меня о предбезнадежных случаях, я не готов это тут озвучить.....Но там уже нужны и соленые огурцы....
Это и ужасает,...............смотришь, вроде нормальная дама, мать своих детей, и , вдруг....муж дочери, как приз в многодневном сафари,...освежевать и в топку, на шашлыки.....а если попался жилистый,это , вообще, интересно...жевать до полного поглощения, давая "хрущевские оттепели",для мнимой самостоятельности, а на самом деле, для заточки зубов....
ты чего то уж совсем расстарался,аж употел весь)
Не напрягайся так сильно, я и не свекровь и не тёща))
оспади ,да причём здесь синдромы там всякие, я смотрю на хомяков, как на хомяков, мне что он, что она до одного места)) Выдумали тоже- мужчины,женщины, тёщи,затья..)) Хомячьё дебильное и всё)
люленция
Да это шоб тебя на эти эмоции вывести....мне, как бы, эта плесень глубоко по барабану
Я эту хрень вообше
не смотрю, но если бы вы тут говорили о пользе гвоздей в носу, ч бы тоже достал свои 5 копеек
Как сказала Ничечка--это как пение Бузовой,только хуже))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170