В ночном показывали практически один Остров. Они там совсем одичали, никаких норм морали и поведения, полное разложение и деградация личностей... Гарика не было, остальные почти все в хлам.
У Мусульбес днюха, ей всего 20. Там какое-то разделение парней от девчат. Девки все в чёрном, будто не юбилей празднуют, а на поминки пришли...
Жратвы для пятерых бабс было даже более чем...
Пьянка шла полным ходом, в результате белобрысый Шалюков затащил Шеву в бунгало, запихал в туалет и трахнул. Та типа сопротивлялась, а потом обрадовалась. Интересно, а Денисику она хоть понюхать дала свой пирожок, они же вроде в паре...
Денисик рыдал пьянущими слезами и не хотел слушать ничьих утешений...
Фил кинул строптивую Катьку в бассейн... Той обидно стало, они с Шалюковым решили "твоя баба, моя баба и наоборот"... Вот такое отношение к дамам на Острове...
Катька и орала и плакала, что с ней так нельзя, что она не такая... Ну-ну, конечно не такая, на руп дороже...
На вилле она пыталась сопротивляться Филу, который отправлял её помыться от песка, но была с треском выставлена за дверь... Катька сдури начала выбивать дверь... Вот не понимаю таких поступков. Ну, куды ты курица пьяная лезешь против здоровенного качка, который тебя соплёй перешибить может... Так нет же, держите меня семеро, я его щас запинаю...
Майка тоже весь вечер рыдала, Купин на неё внимания не обращает, ушёл спать на лавку. Шева, Лизкина подружайка успокаивала её...
Денисик не успокоился и пришёл за Шевой к Лизке, стащил её за ногу с кровати и кувыркаясь они вывалились с бунгало... Лизка примчалась спасать Шевку...
На Поляне у Кучера с Юлькой не смолкает тема оскорблений и уважения... Бла-бла-бла...
Ёська жрать готовит пока девки языками чешут... На заднем плане, как всегда, гора посуды в раковине...
Цилька с Юлькой рекламят лекарство...
Носатая Фроститня рекламит песню...
Вот и всё...