Гость!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67221 Окт 2017 08:14:53
У нас похолодало бррр... в 7 утра было -2.
Поделиться67321 Окт 2017 09:07:07
Птички!!
Поделиться67421 Окт 2017 09:20:49
Валерий Меладзе мечтает поскорее стать дедушкой
Певец надеется, что его старшая дочь не станет затягивать с беременностью.
52-летний певец Валерий Меладзе недавно выдал замуж свою старшую дочь Ингу. Не прошло и месяца со дня пышного торжества в Марокко, а отец новоиспеченной невесты уже с нетерпением ждет, когда впервые станет дедушкой.
Своими мечтами о внуках артист поделился в передаче «Стол заказов» на RU.TV. Отвечая на вопросы зрителей, Меладзе выразил надежду на то, что Инга не будет затягивать с беременностью.
Я с огромной радостью восприму эту новость, если это так будет. В этом вопросе не нужно ждать материального достатка или карьерного роста. Дети должны быть прежде всего!
Валерий Меладзе
Валерий также откровенно ответил, как поведет себя в конфликте между Ингой и ее мужем, если таковой вдруг возникнет.
Надо, конечно, разбираться в ситуации. Но, я думаю, если она будет не права, я как мужчина смогу ей подсказать выходы из положения. Очень надеюсь, что обойдутся без меня как-нибудь, потому что третий — всегда лишний в таких делах.
Валерий Меладзе
Напомним, у Валерия Меладзе есть три дочки от первого брака и два сына от Альбины Джанабаевой.
Поделиться67521 Окт 2017 09:34:17
Павел Деревянко оставил семью и двух дочерей
Актер больше не живет с матерью своих детей.
Как стало известно прессе, актер Павел Деревянко уехал из дома своей экс-возлюбленной, Дарьи Мясищевой. Однако он по-прежнему проводит много времени с дочками, 7-летней Варей и 3-летней Сашей.
Об этом Деревянко рассказал в интервью порталу Woman's Day.
И у меня, и у Даши есть наша личная жизнь, и у нас есть наши дети, которых мы холим, лелеем и воспитываем вместе. Идеальная семья, с небольшой только поправкой: мы не живем в доме под одной крышей.
Павел Деревянко
Актер отметил, что он никогда не ссорился с Дарьей, его дочки не видели ни одного родительского скандала. «Мы просто в какой-то момент поняли, что так будет лучше. Дочки растут счастливыми и свободными девочками», — добавил Павел.
Актер рассказал, что появление на свет старшей дочери не изменило ход его «холостяцкой жизни». «Большая любовь и осознание отцовства пришли со временем, и теперь я счастливейший человек. У меня две обожаемые сладкие дочки, и я не перестаю удивляться своему счастью», — признался Деревянко.
Артист также подчеркнул, что мечтает о сыне, хотя о еще одном браке пока не задумывался.
Павел не стал скрывать, что раньше старшая дочка не принимала его популярность. А вот младшая, наоборот, удивляется, когда видит отца на экране.
Варю поначалу раздражала моя популярность. Когда мы с ней ходили куда-то, и люди просили сфотографироваться со мной, она буквально закрывала меня руками — не разрешала. Потом мы с Дашей объяснили ей, что папа актер и это часть его профессии.
Павел Деревянко
По словам Деревянко, Варя активно занимается спортом, ходит на плаванье и играет в теннис. Девочки часто проводят время на свежем воздухе — сейчас они живут за городом, на Николиной горе. Пока Дарья и Павел работают, за Варей и Сашей присматривает бабушка.
Поделиться67621 Окт 2017 10:00:39
Павел Деревянко оставил семью и двух дочерей
Актер больше не живет с матерью своих детей.
Как стало известно прессе, актер Павел Деревянко уехал из дома своей экс-возлюбленной, Дарьи Мясищевой. Однако он по-прежнему проводит много времени с дочками, 7-летней Варей и 3-летней Сашей.
Об этом Деревянко рассказал в интервью порталу Woman's Day.
Северочек труженичка наша!!Спасибо!
Поделиться67721 Окт 2017 12:17:08
Любаша привет.
Поделиться67821 Окт 2017 12:50:52
Северочек труженичка наша!!Спасибо!
Сенькаю...
Любаша привет.
Привет, Еленка!
Куды делась тёплая осень? Сёдня пасмурно и грустно... а вот вчера... Но это было, вчера...
Поделиться68021 Окт 2017 13:18:53
Катюшка на прогулке.
красотулька!
А это старшая
отнифигассе... я честно думала-актриса какая-нибудь..прям красавица натуральная