люленция
А у нас все дары уже замерзли...Все ночи в минус
Привет, тогда начинай выращивать помидоры на окне))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170
люленция
А у нас все дары уже замерзли...Все ночи в минус
Привет, тогда начинай выращивать помидоры на окне))
люленция
У нас на работе выращивали, окно громадное, метра 4 в высоту, они росла до верха, цвели, зеленые и красные ,в одно время...Мы ими спирт закусывали...мелкие и не вкусные, но зимой и это, как-бы, в подарок
Быстрая пицца на противне
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
●Яйца — 2 Штуки
●Майонез — 3 Ст. ложки
●Мука — 3 Ст. ложки
●Колбаса — 150 Грамм
●Лук — 1/2 Штуки
●Помидор — 1 Штука
●Сыр — 200 Грамм
●Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. Сначала колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!
клаша, люленция, таран, ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!
.Мы ими спирт закусывали.
люленция
У нас на работе выращивали, окно громадное, метра 4 в высоту, они росла до верха, цвели, зеленые и красные ,в одно время...Мы ими спирт закусывали...мелкие и не вкусные, но зимой и это, как-бы, в подарок
а я сколько раз пыталась вырастить, ничего не выходит
клаша, люленция, таран, ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!
Привет, тогда начинай выращивать помидоры на окне)
Вот когда я буду, вынужденно, сидеть дома,и у меня не будет(?!?) инета,ТВ, телефона,света и книг, то может, от скуки, я попробую.....для разминки, с картошки
Новый позитивный и жизнеутверждающий суперпроект Первого канала #СтаршеВсех! о молодых душой бабушках и дедушках стартует уже в это воскресенье, 29 октября, в 19:30. Участники шоу, несмотря на почтенный возраст, бодры, веселы и готовы к приключениям и славе! Смотреть всем!
Осторожно! При регулярном просмотре омолаживающий эффект необратим!
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-152111524&id=456239026&hash=9d4fec46f76ad2c0&hd=1[/video2]
Очень понравился мультик, посмотрите, если будет желание
Люленция!Спасибо за чудесный" мультик"Я даже прослезилась!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170