вчера глянула мельком на Чернуху. И твою ж мать!!!!Платюшко это уже разносила так что дальше некуда. Тряпка какая то. Но не это главное. Трындец, просто трындец, сиськи болтаются до пупа. Плять, молодая девка....., как Дрыщу не противно лапать и ахать этот кисель, до блевотины прямо
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81123 Окт 2017 15:35:06
Поделиться81323 Окт 2017 15:53:03
а я сколько раз пыталась вырастить, ничего не выходит
Не забивай себе голову!У нас зимой во сколько темнеет?А светло наступает когда?Вот и посчитай, во сколько тебе выльется подсветка ,если самое мало с 16 до 21 22 часов включишь лампу.
Далее батареи очень сушат почву, а от стекла наоборот холод значит нужно делать стилаж прямо на подоконнике, если подальше поставить вытянутся как гусаки))
Короче из за 1 кг мелких помидор заводить эту канитель.........Всё это проходила !!
Поделиться81423 Окт 2017 15:58:43
Короче из за 1 кг мелких помидор заводить эту канитель...
Радость от этого события несоизмерима с реалом!
Поделиться81523 Окт 2017 16:01:24
вчера глянула мельком на Чернуху. И твою ж мать!!!!Платюшко это уже разносила так что дальше некуда. Тряпка какая то. Но не это главное. Трындец, просто трындец, сиськи болтаются до пупа. Плять, молодая девка....., как Дрыщу не противно лапать и ахать этот кисель, до блевотины прямо
И вот такая оказия ,попрётся на подиум платья свадебные показывать Бедный молодой дизайнер, боюсь что это будет его первый и последний показ
Поделиться81623 Окт 2017 16:07:41
Радость от этого события несоизмерима с реалом!
Нуу смотря у кого радость!!Я в своё время ,как удумаю чего нибудь посадить ,мужа заставляла то подсветку сделать, то подоконники шире, то полив капельный, то орошение,короче столько "ласковых"слов в свой адрес слышала
Пока не психанёт и не скажет Всё жди весны)))
Поделиться81723 Окт 2017 16:09:20
Ну блин разных любят и ахают.
И толстых, и воняющих потом, курящих, пьяющих и рунащизся матом.
Йося и Бусинка не самая ужасная пара там.
Поделиться81823 Окт 2017 16:14:30
Всё жди весны)))
Да,он мужик!У меня вся квартира в растениях, но не в цветах, к сожалению, хотя и агротехника на высоте, и к вертикальной стойке ,на 10 площадок ,спец свет. установлен...но чет не катит Но и это радует...
Поделиться81923 Окт 2017 16:22:31
Да,он мужик!У меня вся квартира в растениях, но не в цветах, к сожалению, хотя и агротехника на высоте, и к вертикальной стойке ,на 10 площадок ,спец свет. установлен...но чет не катит Но и это радует...
Нет он у меня был очень рукастый, всё сделано как надо. Но вот не выходил урожай, как описывают !Вот у него терпение и лопалось где то в январе, а уж с марта там слова не скажет ))
Поделиться82023 Окт 2017 16:48:54
Нет он у меня был очень рукастый, всё сделано как надо. Но вот не выходил урожай, как описывают !Вот у него терпение и лопалось где то в январе, а уж с марта там слова не скажет ))
Не фиг насиловать природу, ну не дано полноценно зимой вас кормить местным,токо ватой с Израиля....Ты помнишь, как погиб этот, который всё скрещивал? Ну который трагически погиб в 1937(?), когда полез за дыней на сосну, а соседней березы на голову ему упал ананас? Ооооо, вспомнил, это был Мичурин, а я всё Менделеева вспоминал, но он только водку тестировал,ну и таблицу....Хотя им посидеть на даче было бы не скучно....каждый бы своё принес, для пробы