Ой, не спится.
Включила дурочку
Обсуждают Шеву (как она на Сюсеренко похожа). Приперлась тётка от которой загулял муж. Виновата точно Шева, а не муж лядун?
Ну хоть убейте удивляют такие тетки. Мужика к себе пусть пришьют, рожают миллиарды, а гуляют от тысяч всего.
Я родила не оправдание для мужика. Так ещё и продолжает жить и спать с этим мужиком тьфу. Дальше мерзко смотреть прям.
Была Шева будет и другая, это ж как надо выглядит, чтоб мужика на Шеву потянуло?
Бородина Шеву, наверное порвет. Сама рогами потолок цепляет.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83124 Окт 2017 00:14:22
Поделиться83224 Окт 2017 07:13:21
Доброго Утра, Птички!!
Поделиться83324 Окт 2017 07:14:30
Бородина Шеву, наверное порвет. Сама рогами потолок цепляет.
Туся, обожаю твои коменты))
Поделиться83424 Окт 2017 07:43:42
Вчера уже поздно смотрела Танькин перископ.
Таньку позвали на ШОУ в городские. Говорит, всё, еду с вещами. Потом вмиг очухалась, что опять язык сболтнул лишнее, начала оправдываться.
Ой, нет, нет, я не участница, я приглашённый Гость. Там же как, если стареньких зовут обратно, их прощупывают, не потеряли ли они хватку, или потеряли. Вот у меня спросят, а готова ли ты Татьяна задирать опять юбку, или ты теперь не готова? А я скажу, я на всё готова, на всё, всё, всё!!!)
Дальше стала рассказывать "правду" про Капаклу). Капакле не 19 лет, а 27, и у него в Питере есть ребёнок- 1 год и 7 месяцев. А на проект он пришёл, потому что в спорте у него сейчас временный перерыв( коленочки болят). Вот и решил пересидеть на Дурке, заодно раскрутит свой инстаграм, наберёт подписчиков, и будет рубить бабло на рекламе, и откроет свою школу борьбы. Так что сделает дела и вернётся к своей девушке и ребёнку)). Там вообще все сидят только для раскрутки своих инстаграмов.
Ну надо же, а мы то наивные думаем, что они там любовь строят))). Конченная дебилка, подписалась практически под тем, что дочушкой ейной ватноголовой просто временно пользуются, как свободной дыркой. Плять, такой мамаши врагу не пожелаешь.
Так же сообщила, что Манька тусуется с Узлом и Дмитренко.
Потом выставила эфир, где она уже на Дурке загримированная. Нарядили Таньку в какие то лохмотья. Судя по танцу , который разучивают под руководством Хозяйки, тема будет что то типа хэллуина. На Таньке чёрный балахон поверх прозрачные лохмотья. Подписчки спрашивают что за наряд такой. Таньке очень конечно хочется что нибудь сказать, но держится , только крутится перед камерой дёргая лохмотья туда-сюда.
Но выход всё таки нашла. Стала мяукать, мол догадайтесь сами. Так и промяукала 25 минут))
Поделиться83524 Окт 2017 07:44:53
уехала к маме
Поделиться83724 Окт 2017 09:21:40
Всем птичкам на завтрак...
Поделиться83824 Окт 2017 10:33:52
Птицы!!
Поделиться84024 Окт 2017 19:13:11
Привет! Гость,