Тоник привет.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84124 Окт 2017 19:21:00
Поделиться84224 Окт 2017 19:21:21
Трогательное послание от старой женщины всем тем, кто боится старости
Вчера, 00:00
Многие боятся старости. И мужчины, и женщины. Молодость сегодня возведена в культ, и потому, боясь ее утратить, люди идут на всевозможные уловки и ухищрения, которые потом портят их золотые годы мудрости и старости. Но в этой однобокой толпе особенно удивляют и восхищают подобные мысли.
Это письмо написала американка Филлис Шлоссберг Владимиру Познеру.
“Не так давно одна юная девочка подошла ко мне с вопросом: “А как это — быть старой?” Я задумалась в растерянности и не нашлась, что ей ответить, потому что не думала об этом и старой себя не считала. От моего замешательства смутилась и девочка, однако я поблагодарила ее, сказав, что вопрос интересный. И что как только я найду на него ответ, то сразу же сообщу ей. И вот ко мне внезапно пришло осознание того, что старость — это дар.
На сегодняшний день я — тот человек, которым я всегда хотела быть. Нет, не думайте, что всю жизнь я только и стремилась к морщинам, пятнам на коже и отвисшему заду. Часто, глядя в зеркало, я недоумеваю насчет отражения в нем. Но эти переживания слетают очень быстро. Потому как я никогда и ни за какие коврижки не согласилась бы отдать свою чудесную семью и своих близких друзей за темные волосы и плоский живот! Я заметила, что с течением старости я стала добрее и снисходительнее к людям. А себе я стала другом. Я больше не съедаю себя поедом за лишнее печенье, за купленную садовую фигурку, которая в общем-то мне не нужна, но которая украшает мой сад. Я за свои годы видела много друзей и знакомых, которые ушли из этого мира, так и не получив дара старости. Да и кому какое дело, если я читаю до четырех часов утра и сплю до полудня?
http://cn15.nevsedoma.com.ua/photo/12/1229/323_files/trogatelnoe-poslanie-ot-staroj-zhenshhiny-vsem-tem-kto-boits.jpg
Старость — это свобода. Ты можешь танцевать сама с собой под удивительные пластинки моей молодости, можешь поплакать над увядшей любовью, которая была когда-то. Ты можешь сходить на пляж, не стесняясь своего тела, и, если хочется, можно кинуться прямо в волны океана, несмотря на полные жалости взгляды со стороны юных существ, одетых (раздетых?) в бикини. Но они же тоже состарятся. Неизбежно. Порой меня настигает “девичья память”, но я вполне осознаю, что далеко не все вещи нужно запоминать. Только важные. За эти годы мое сердце не раз разбивалось. Да и как может не разбиться сердце, когда ты потерял любимого, или когда страдает ребенок, или даже когда любимую собаку сбивает машина? Но в этом и есть наша сила. Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали не разу. Не может быть живым и любящим стерильное сердце.
http://cn15.nevsedoma.com.ua/photo/12/1229/323_files/trogatelnoe-poslanie-ot-staroj-zhenshhiny-vsem-tem-kto-b_002.jpg
Судьба благословила меня, дав мне дожить до седых волос, до времени, когда мой юный смех навсегда отпечатался глубокими бороздами на моем лице. Потому что много, много людей умерло рано, молодыми или еще не старыми, но и не юными. Я теперь могу говорить чистосердечно и правдиво: “да-да, нет-нет”. Чем ты старше и даже старее, тем меньше тебя заботит чужое мнение. Тем меньше ты сомневаешься и тем реже (после стольких-то подножек) ты ошибаешься! Итак, дорогая юная девочка. Я скажу тебе вот что: мне нравится быть старой. Старость освободила меня. Мне нравится тот человек, которым я стала. Я не буду жить вечно, но, пока я здесь, я не стану терять времени на переживания по поводу того, что могло случиться, но не случилось, я не стану переживать по поводу того, что может еще случиться. И я буду есть сладкое на третье каждый Божий день!”
Поделиться84324 Окт 2017 19:23:28
Мы с тобой Тоня пришли рано.Соберутся все ближе к ночи.
Поделиться84424 Окт 2017 19:27:12
«Я приеду не один»
Будучи человеком приличным и воспитанным (мною), муж всегда звонит мне в конце рабочего дня и сообщает, что едет домой. Ну, чтоб жена успела выставить любовника, сменить постельное бельё и принять душ. Питерская интеллигенция, фиг ли. Ехать ему до дома целый час, поэтому я всё успеваю и у нас хорошая, крепкая семья, основанная на взаимном доверии и уважении.
И вот, значит, во субботу. Звонит, не изменяя доброй традиции, говорит, что выезжает. Отлично, отвечаю, сейчас выпровожу взвод полюбовников – кого в дверь, кого в окно, – да наварю тебе на ужин картофельных клубней. Приезжай, милый, жду. И вдруг как гром среди ясного неба: “Я не один приеду, кстати” – и отключается.
Ну ёкарный бабай. Вот чего я не люблю, так это вишнёвое варенье, перхоть и незваных визитёров.У меня был тяжёлый день, я ездила к папе, причём, в общественном транспорте, меня там все выбесили (одна бабушка раз семь уронила мне на ногу свою тележку с кирпичами; я отходила, отползала, уворачивалась, но бабушка меня догоняла, кидалась в меня тележкой и извинялась). С папиными врачами беседовала часа два, тоже так себе удовольствие. Ездила к чёрту на рога за заказанными в интернет-магазине покупками, все ноги стоптала, покуда нашла этот затерянный во дворах подвал, а потом выяснилось, что они всё перепутали и доставили мои покупочки не в тот пункт самовывоза (я даже и не материлась почти, только посмотрела на них с упрёком из-под опущенных ресниц, и мне сразу пообещали завтра же привезти всё прямо домой прямо с утра. Привезли).
В общем, после этого всего я приезжаю домой, намереваюсь сесть на жёппу, вытянуть ноги и провести приятный вечер в компании кастрюли с тефтельками, и тут мне звонит муж и сообщает, что приедет не один.
Сначала я подумала: да ну нафиг, буду сидеть в обнимку с кастрюлей, я устала и никого не звала, а кто гостя привёл, тот его и танцует. И ужинает.
Потом подумала: не, не прокатит. Это ведь наверняка кто-то из сотрудников мужа. И будут потом трепаться за спиной: а у этого-то жена даже чаем гостя не напоила, всё сидела с тефтельками и грустной рожей, а у самой пыль по углам и карман у халата оторван.
Вздохнула, встала, подмела пол, сняла халат, надела джинсы и футболку, пошла варить картошку, морковку и яйца на оливье.
Всё варится, я тем временем режу огурец и думаю: а ну как это не просто сотрудник, а тот новенький, про которого муж намедни рассказывал. Что он-де похож на Фокса из “Места встречи”, с ямочкой на подбородке и бабам нравится, а ещё ходит в спортзал каждый выходной и кубики у него на животе такие, что можно в шахматы играть. В общем, судя по описанию, я бы походила там ладьёй и съела пару ферзей. И вот сейчас такая красота придёт в мой дом, а у меня и к чаю ничего нет.
Завертелась юлой, бросила огурец, схватила яблоки, стала чистить для шарлотки.
Чищу и думаю: а с чего я вообще взяла, что это мужик? А ну как нет? Может, приведёт сейчас муж даму с пышной халой на голове и брошью на округлой груди, и скажет: “Вот, это Элеонора Капитоновна, я с ней тайно сожительствую уже 17 лет, у нас пятеро незаконнорожденных детей – два мальчика, две девочки и Илларион, – и я считаю, что вам пора познакомиться”. И Элеонора Капитоновна глазами по комнате – зырк, зырк. А на компьютерном столе-то бардак. А полы-то влажной тряпкой не протёрты. А окна-то не мыты. Сморщится Элеонора Капитоновна брезгливо, возьмёт нашего совместного мужа за руку и скажет: “Пойдём, милый, ко мне навсегда из этого свинарника, у нас на ужин фуагра и оладушки”. И всё, капец, уведёт мой единственный источник доходов в неизвестном направлении.
Мне даже поплохело от таких мыслей. Какая уж тут, думаю, шарлотка – окна мыть надо срочно.
Короче говоря, к приходу мужа у меня была и шарлотка, и оливье, и комната сверкала, и на столе порядок идеальный. Хотела ещё окна помыть, обои переклеить и занавески постирать-погладить-повесить, но увы.
Приезжает муж. Один. Я даже расстроилась. А где, думаю, Фокс с Элеонорой Капитоновной? Я чуть не издохла, их ожидаючи.
Ты же, говорю, сказал, что не один приедешь.
А он такой: а, да, чуть не забыл. И достаёт из пакета вот это. И говорит, что это Евгений и он валялся, а так быть не должно.
Тваюжмать. А я практически в бальном платье и с караваем, добро пожаловать.
Впрочем, Евгений лучше, чем Элеонора Капитоновна.
(Виталия Япритопала)
Поделиться84524 Окт 2017 19:41:23
Мы с тобой Тоня пришли рано.Соберутся все ближе к ночи.
ближе к ночи я уже сплю))) почти никого не вижу((( а если кто появится, то стоит с ним поздороваться, как вижу только хвостик))
Поделиться84624 Окт 2017 19:43:33
12 ИСТОРИЧЕСКИХ ФОТО, КОТОРЫЕ НУЖНО УВИДЕТЬ КАЖДОМУ
Опубликовано: 22 окт. 2017 г.
12 исторических фото, которые нужно увидеть каждому. Фотография появилась почти 200 лет назад и благодаря ей удалось запечатлеть множество невероятных моментов истории. Причем некоторые снимки настолько удивительны, что вериться в них с трудом. В этом видео на МОГОЛЬ ТВ вы увидите 12 исторических фото, в которые невозможно поверить.
Поделиться84724 Окт 2017 19:48:34
Эмин и Ани Лорак дали урок красивого расставания
Диана Власова//Вчера, 16:30/
Эмин Агаларов и Ани Лорак представили новую совместную работу. Ею стал клип на композицию «Проститься». Примечательно, что ролик был снят по сценарию поклонницы артистов Алёны Маловой, одержавшей победу в конкурсе сценариев. Задумка Алёны понравилась не только Эмину и Ани, но и фанатам знаменитостей, осыпавших клип хвалебными отзывами.
Эмину Агаларову удаётся оставаться одновременно успешным бизнесменом и музыкантом. За последнее время Эмин презентовал несколько своих бизнес-проектов: фитнесс-клуб Crocus Fitness, торговый комплекс VEGAS Кунцево, а также ресторан «Рюмка водки», открытый совместными усилиями с Григорием Лепсом. За активной бизнес-деятельностью, Эмин Агаларов не забывает о музыке. На днях он представил дуэтный клип «Проститься», в котором на пару с Ани Лорак показал, как необходимо красиво расставаться.
Для Ани и Эмина композицию написал Максим Фадеев. Съёмки клипа артисты доверили именитому мастеру Алану Бадоеву. Стоит отметить, что «Проститься» стал продолжением истории, показанной в другом совместном клипе артистов – «Я не могу сказать».
«Наша большая премьера видео на песню «Проститься». Спасибо Максу за слова и музыку, Алану за то, что сотворил настоящее кино, Каролине за дружбу, невероятный талант, поддержку. И, конечно, спасибо всем нашим поклонникам, которые так ждали премьеру и благодаря которым у нас уже второе совместное видео» - написал Эмин в микроблоге.
«Проститься» рассказывает историю влюблённых, чьи чувства остыли, но они не могут поставить точку в отношениях, уже не приносящих им счастья. Сценарий к музыкальному видео написала поклонница артистов Алёна Малова. Девушка отправила своё творение на конкурс и выиграла его. Фоловеры очень положительно оценили работу Алёну, съёмочной группы и, конечно, Эмина и Ани.
«Песня чудесная. Спасибо всем, кто приложил к ней свою душу, время и силы», «Просто супер! Могла бы часами смотреть», «Эмин великолепен. Каролина красотка. Фадеев талантище. Всем кто принимал участие в создании клипа – огромное спасибо», «Время летит меняется, не меняется искренняя музыка и потрясающие голоса и исполнение в своеобразной подаче креативного мастера Алана, красиво», «Спасибо вам за ваше творчество и вообще сердце! Удачи во всех начинаниях» - расхваливали клип и артистов подписчики.
Поделиться84824 Окт 2017 20:05:18
У маленького котенка пытаются отнять кусок мяса))
Маленький котенок стащил у своих хозяев говядину со стола и на отрез отказывался ее отдавать. Не знаю чем закончилось, но думаю ему дали потом спокойно дожевать это мясо
Поделиться84924 Окт 2017 20:12:30
Ольгу Бузову подозревают в беременности
Ольга Чудук//Сегодня, 18:41//114
Еще во времена замужества Ольги Бузовой ее неоднократно подозревали в беременности, приписывая разные сроки в зависимости от того, какую линию живота удавалось разглядеть под тем или иным платьем. Сейчас Бузова не замужем, но история повторяется. Стоило ведущей продемонстрировать в эфире выпуклые линии вместо пресса, как тут же слухи поползли с новой силой.
Теперь преданные фанаты пытаются понять, кто же предполагаемый отец ребенка. Среди прочих называют имена даже Дмитрия Нагиева и Дмитрия Тарасова, некого таинственного ухажера из Штатов, свидание с которым как раз вписывается в размеры живота.
Вот только Романа Гриценко, укатившего на гастроли с Темниковой, никто не подозревает. А все потому что размеры живота у Ольги по подсчетам тянут на 20 недель, а роман с Гриценко никак не столько же, а раз в два меньше. Если, конечно, они не искали какие-то тайные возможности для встреч.
«Помню этот эфир. Действительно был такой живот», «Подумаешь, расслабилась немного девочка)», «Газы у нее просто были. Или объелась)», «Не беременела бы сейчас Бузова. У нее концерты, карьера только начинается», - рассуждают пользователи.
Верить в то, что Бузова действительно беременна, а не просто объелась или приболела антифанаты не хотят. Высказываются предположения, по которым живот мог вырасти искусственно, но все они довольно сомнительны. Тем более что в отличие от ненатурального живота Рапунцель, Ольгин как раз выглядит именно беременным.
Поделиться85024 Окт 2017 20:16:49
ПОГОРЕЛОВА АНАСТАСИЯ 22-10-2017, 19:16
Андрея Черкасова поздравили с предстоящим отцовством
Фанаты ведущего “Дома-2” Андрея Черкасова подозревают, что его девушка беременна.
Андрей Черкасов является одним из старожил проекта, он успел побывать участником “Дома-2”, а затем стал проводить кастинги участников и дорос до места ведущего.
Именно на одном из отборов людей для участия в телестройке Андрей Черкасов встретил свою нынешнюю девушку. Кристина Ослина сразу заинтересовала мужчину, он даже успел познакомиться с ее мамой по скайпу, но строить с девушкой отношения не спешил.
За время пребывания в “Доме-2” Кристина Ослина ни с кем не заводила романов, удивив всех единственной неожиданной выходкой. Тогда девушка решила станцевать приватный танец для Иосифа Оганесяна, чем не на шутку озадачила поклонников Андрея Черкасова. Они боялись, что этот поступок может положить конец зарождающемуся роману, но в итоге ведущий решил забрать девушку с проекта.
Теперь фолловеры подозревают, что Кристина Ослина беременна. Такой вывод они сделали со слов девушки, что у нее есть веский повод для радости. Поклонники Андрея Черкасова уверены, что мужчину порадует эта новость, ведь он давно говорил, что готов к женитьбе и детям.