ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Она же тебе в дочери годится!
Liwli.ru
18 9 14945 24.10.2017   ИСТОЧНИК

Светка бросила его в десятом классе, обозвав сопляком. Брезгливо оттопырила нижнюю губу и подчеркнула, что не вышел ни ростом, ни интеллектом, ни рожей. В тот же вечер ушла с дембелем Костиком, горланящим блатные песни, не пропускающем ни одной драки и уважающим самогон.

http://se.uploads.ru/t/ut0Cd.jpg

С тех пор бывшие влюбленные не разговаривали и даже расселись по разным углам. Парень страшно переживал, но занимался, как проклятый. Разобрался с НЭПом, индустриализацией и Сталинградской битвой. Уяснил суть Чеховской «Попрыгуньи» и причину трехлетней размолвки с Левитаном. Проглотил всего Гончара и дважды «Берег любови». Сточил зубы о сопромат, сколотил турник и повторил химию, от самого первого вводного параграфа. По окончанию школы, единственный, получил золотую медаль, в тот момент, как его «возлюбленная» под слоем штукатурки прятала пигментные пятна, а под свободным, совсем не выпускным платьем – округлый стыдный живот.
Со временем жизнь наладилась. Он поступил на исторический и получил прозвище «философ». Блестяще делал доклады, обвиняя Сковороду в бродяжничестве, цитировал Эпикура, писал за деньги дипломные и даже издал собственный сборник афоризмов. За его громкие статьи дрались рейтинговые газеты и приглашали с лекциями холдинги и концерны. Депутаты щедро оплачивали каждый разоблачающий оппонента, спич, женщины ходили косяками, и он практически забыл ту болезненную историю. Лишь изредка мать могла сболтнуть, что живут, как все, дочь – умница, а Костыль не просыхает.

Через много лет его отыскал староста класса. Когда-то перспективный спортсмен, а теперь больной одутловатый толстяк, переживший инфаркт миокарда. Он тяжело дышал, обильно потел и возбужденно прицокивал языком:
- Дружище, ты не можешь этого пропустить, как никак двадцать лет прошло. Соберутся все наши, даже двоечник Вадик из Нью Йорка.

И он пришел. Респектабельный декан исторического факультета, писатель и философ. В белом костюме и белых мокасинах на босую ногу. Бывшие ученики с трудом помещаясь за партами, молодецки жестикулировали и таблицы кислотных остатков и валентностей ходили ходуном. У большинства школьных друзей не хватало зубов, волос, такта, реализации и счастья.

Неожиданно распахнулась дверь, и извиняясь, вошла девушка. Точь-в-точь его первая любовь. Те же русые волосы в перевернутом колоске, та же талия (легко обхватишь двумя руками) и даже серьги с громким названием «лунная дорожка». Сердце заныло и натянуло все жилы, как тетиву, а она скромно подошла к матери и отдала ей не то бумажник, не то ключи. В потухшей, осунувшейся женщине он с трудом узнал Светку. Опешил, резко отодвинул стул и, не прощаясь, выскочил в коридор.

Они поженились через три месяца. Светка горстями пила успокоительные и заходилась праведным гневом:
- Это что, твоя изощренная месть? Она же тебе в дочери годится!

Философ кивал, млел от счастья, подливал однокласснице чаек и уважительно называл мамой.

Автор: Ирина Говоруха

0

852

Как 1 января 2018 года выплатят полный размер пенсии
Никита Петров

0

853

http://se.uploads.ru/Og83S.gif

ОПТИМИСТ >
≡  23 ОКТЯБРЬ 2017

ЖЕНЩИНА КРАСИВАЯ С ФАМИЛИЕЙ НЕКРАСИВОЙ

http://sf.uploads.ru/t/SqmgC.jpg

Жила на свете красивая девушка с некрасивой фамилей. Не знаю, за что ее предков так наказали, но в паспорте так и было написано: Светлана Гнида.

Мучалась она так лет до 20, пока не вышла замуж за человека с прекрасной фамилией Бесценный. Но вот зачем-то Светлана не просто приняла мужнину фамилию, но и оставила свою. Получилась прекрасная двойная фамилия: Гнида-Бесценная.
Можно до бесконечности долго рассказывать такие истории, как, например, на вручении диплома все одногруппники Светы полегли от смеха, услышав от своего декана: «Красным дипломом награждается наша лучшая студентка Бесценная-Гнида», как дети Светы грозились сжечь свои свидетельства о рождении, если мама запретит им менять фамилию, и т.д.
Больше всего мне понравилась такая история из этой семьи:
Когда Света очень сильно ругалась со свом мужем, Сергей (муж) говорил всего одну фразу, после которой ее словесный поток полностью иссякал, а на лице появлялась улыбка. А говорил Сергей вот что: «Молчи, Гнида, я тебя Бесценной сделал!»

0

854

Вечерний эфир это нечто, конечно.
Йося жалился Кучерени на Сашу, Саша грустила в присутствии какой тотдевицы, я их плохо отличаю друг от друга. Сидит Саша, значит, размазывает сопеля , выбирает крокодилковые слёзы и выдаёт "он должен был прийти и спросить зайчик что ты грустишь" видели такого зайца когда-нибудь? Больше на медведя похожа, хотя мы были в этом году в зоопарке, мне кажется там медведи худее. Свадьбу малышка захотела, может её ещё и на руки надо будет брать? Тогда надо кран строительный подгонять, а это траты.
Дальше некий Чайнец? Пребывая в депрессии послал Юлька Кучеренинскую где был его мозг? Знает же чем закончится. Ешп и блонду покалечил.
Кусерени за ответку пришлось на лобном ответ держать, но меня поразил не он. А Захарка который начал говорить, что за это надо с проекта гнать. Он забыл как своей крале в лоб дал несколько дней назад? И уж их паре вещать про то как и кем надо говорить. Более грязного рта чем у Демченко нет. Ефременкова та ещё, конечно, но до этой ей далеко. Кстати, на уход они так и не согласились.
Хрен с депрессией это вообще неясно. Сидит здоровый лоб, просрал паспорт на гулянках и теперь он ноптся на ВМБ страну. Депрессия у тебя шагай с проекта иди на щавоб никакой депрессии не будет.
Зачем привели сестру девицы с сеодечком на шее? Её 13летнюю сестру кто-то ахал, а она не то что не посадила так ещё и сестру обвиняет? Куда катится этот мир? Почему тетки обвиняют не мужиков, у которых причендал в трусах не держится, а других девушек, женщин, в данном случае девочку. Благо хоть Буз на лобном, Борода бы камнем по балде этой с сердечком дала бы.

0

855

1224638,832 написал(а):

У маленького котенка пытаются отнять кусок мяса))
Маленький котенок стащил у своих хозяев говядину со стола и на отрез отказывался ее отдавать. Не знаю чем закончилось, но думаю ему дали потом спокойно дожевать это мясо

Тонечка, ни в коем случае тебе не в обиду!!! http://se.uploads.ru/EJTeg.gif
Наснимают полудурки роликов в своё удовольствие. Какая говядина такой крохе? Себя позабавить?Бедная мелкая котейка!!Издеваются!!ФУ!!!!!

0

856

1224691,1020 написал(а):

видели такого зайца когда-нибудь? Больше на медведя похожа, хотя мы были в этом году в зоопарке, мне кажется там медведи худее.

http://se.uploads.ru/XYumB.gif

1224691,1020 написал(а):

Дальше некий Чайнец? Пребывая в депрессии послал Юлька Кучеренинскую где был его мозг

если бы не держали Чайчица, ох, как плохо бы пришлось кривоногому, низкосракому орангутангу

1224691,1020 написал(а):

Сидит Саша

мало того, что у себя в комнате свинячит, так ещё забралась на чужую постель в рекламных ботах, в которых шлындрает по улице. Хотя... о чём это я? ))
http://se.uploads.ru/Ei5vz.png
http://sf.uploads.ru/2StfV.png
Очередное платюшко с белым воротничком и манжетами, а-ля , восьмикласница, на Чернухе, это нечто. Жирная шея врезалась в белый воротничок....)
http://s0.uploads.ru/H92Mq.png

0

857

1224691,1020 написал(а):

Вечерний эфир это нечто, конечно.

http://se.uploads.ru/sLmvb.gif

0

858

1224700,727 написал(а):

если бы не держали Чайчица, ох, как плохо бы пришлось кривоногому, низкосракому орангутангу

мало того, что у себя в комнате свинячит, так ещё забралась на чужую постель в рекламных ботах, в которых шлындрает по улице. Хотя... о чём это я? ))

Очередное платюшко с белым воротничком и манжетами, а-ля , восьмикласница, на Чернухе, это нечто. Жирная шея врезалась в белый воротничок....)

Не Кучерини бы ему втащил бы.  Тем у кого мелкие ноги легче драться. Но я про Юличкин рот. В этот раз она прям мало орала что то. Обычно её несёт
Кстати, что отрабатывают Юля, Кучер и примкнувший к ним Чайчиц ? На острова собрались? Жопки замерзли? Судя по ночному, думаю они заранее договорились, что будет конфликт

Знаешь хотела бы сказать про неё Чуня, но естьмультик поросенок Чуня, он там такой хороший и чистенький. Большинству дурковских девок далеко до него

0

859

1224721,1020 написал(а):

Знаешь хотела бы сказать про неё Чуня, но естьмультик поросенок Чуня, он там такой хороший и чистенький. Большинству дурковских девок далеко до него

Можно быть полненькой девушкой, женщиной, бабушкой...., но при этом сохранять обаяние. Не носить растянутые платюшки, не трясти сиськами.
Я вообще не понимаю, КАК!!!!! в таком возрасте у не рожавшей девушки, такое опущенное вымя. Да,да, именно вымя!!!!И я имею право это обсуждать, потому как- они для нас в телеке изгаляются, а не мы для них.

0

860

1224721,1020 написал(а):

. Но я про Юличкин рот. В этот раз она прям мало орала что то. Обычно её несёт

шаболда с кривым ртом....думаю , да не думаю, а даже не сомневаюсь, Кучеру нафих не упала, проектная сожительница, вот и всё

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170