субъективная
Туся!!! а наш то!!! наш, с тобой любимый, всё ещё при кормушке?)) Я думала его давно поганой метлой под жопу погнали, ан нет..)))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86124 Окт 2017 23:59:44
Поделиться86225 Окт 2017 00:03:55
субъективная
Туся!!! а наш то!!! наш, с тобой любимый, всё ещё при кормушке?)) Я думала его давно поганой метлой под жопу погнали, ан нет..)))
Сидит. Как же. Его как политверхушку в СССР , прости Господи, только ногами вперёд могут вынести
Поделиться86325 Окт 2017 00:08:48
Очередное платюшко с белым воротничком и манжетами, а-ля , восьмикласница, на Чернухе, это нечто. Жирная шея врезалась в белый воротничок....)
Мало того, что сама носит платья по первый волосок, так походу и Еська сегодня в её платюшке был!Идут два полохола с одинаковой длинной подола
Поделиться86425 Окт 2017 00:16:30
Вечерний эфир это нечто, конечно.
...
Про зайчика и медведя в зоопарке
Она себя представляет такой девочка девочкой!!Тьфу !!
Поделиться86525 Окт 2017 00:18:12
шаболда с кривым ртом....думаю , да не думаю, а даже не сомневаюсь, Кучеру нафих не упала, проектная сожительница, вот и всё
Ну это у всех пар проекта так. Юля и Кучер удобные партнёры друг другу, судя по лицу бывшего мужа Юли ей нравится такое обращение. Да и ему сраться в кайф. Таких пар без любви и в жизни можно. Удобно и ладно. Ещё раз повторяю там ни у кого из пар нет любви. Тут хотя бы страсть.
Кто там есть? Колбусинки? Бегомотица, конечно, может суслика в оборот взять и до ЗАГСа дотащить, но им удобно друг с другом
Саленко и Демченко. Ему в армию не пора кстати? Ну он проститню уже в открытую бьёт. Интересно с кем она спит, если ещё на проекте?
Захарьяш с Лильком. Ну он вообще исключительно по дамам с пониженной социальной ответственностью , но видать у Лилька заработок побольше.
Донцовы, ну тут полная деградация. Юбилейный мужик на проекте. 10 мужиков за год только в перемитре было. Тут возможен вариант, но Леша уже не рад, что связался.
У Амёбы Африкантовы три больших любви. 1 она сама, 2 проектные деньги и... Нет все же 2.
Кто остался?
Блюменкранцы, ну давай честно не будь маленькой бубочки уже бы разбежались давным давно.
А ещё есть педалик и Папина дочь . ну какая это пара?
Вообще когда его вижу вспоминаю анекдот
Вызывает девушка такси. Ей говорят «Выходите через 5 мин. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик». Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает «Это вы голубой Виталик? »
Отредактировано субъективная (25 Окт 2017 00:20:52)
Поделиться86625 Окт 2017 00:25:11
Мало того, что сама носит платья по первый волосок, так походу и Еська сегодня в её платюшке был!Идут два полохола с одинаковой длинной подола
ахахахахаха
До слез смешно
Про зайчика и медведя в зоопарке
Она себя представляет такой девочка девочкой!!Тьфу !!
Пга, девочка в кубе потому что такое ощущение, чтотона трёх девочек сожрала.
Ей нужна обеда подобного типа. Под грудь и подобрать хорошее бельё.
Отредактировано субъективная (25 Окт 2017 00:27:04)
Поделиться86725 Окт 2017 00:45:01
ахахахахаха
До слез смешноПга, девочка в кубе потому что такое ощущение, чтотона трёх девочек сожрала.
Ей нужна обеда подобного типа. Под грудь и подобрать хорошее бельё.Отредактировано субъективная (Сегодня 00:27:04)
Ну или так!Она высокая ей пойдёт
Поделиться86825 Окт 2017 00:50:19
Вот что ещё хочу сказать. Так получилось, что в силу семейных обстоятельств , Дурь смотрела фоном. Не до того было.
Попыталась вникнуть... Куда уж там..Всё по кругу. На смену заступили Чернуха с Дрыщём. Плять.... опять... рыдания, где обнимашки, целовашки?
Чернуха и Дрыщ ползают по детской горке. Угу))) Сколько простаивала рекламная детская площадка?. Нашли выход. Засунуть это толстущее чучело на горку. Тут тебе и боты рекламные, и колготки, и всё разом))) Дети обзавидуются!!
Поделиться86925 Окт 2017 00:54:25
Вот что ещё хочу сказать. Так получилось, что в силу семейных обстоятельств , Дурь смотрела фоном. Не до того было.
Попыталась вникнуть... Куда уж там..Всё по кругу. На смену заступили Чернуха с Дрыщём. Плять.... опять... рыдания, где обнимашки, целовашки?
Чернуха и Дрыщ ползают по детской горке. Угу))) Сколько простаивала рекламная детская площадка?. Нашли выход. Засунуть это толстущее чучело на горку. Тут тебе и боты рекламные, и колготки, и всё разом))) Дети обзавидуются!!
Оль ,хватит меня смешить! Я и так разгулялась, а завтра в няньках внучёк мозг выклюет !!Сегодня построили корабль из раскладушк,и так убирать не велел стоит этокое посреди комнаты!!
Поделиться87025 Окт 2017 00:59:58
Оль ,хватит меня смешить! Я и так разгулялась, а завтра в няньках внучёк мозг выклюет !!Сегодня построили корабль из раскладушк,и так убирать не велел стоит этокое посреди комнаты!!
ой,ой, срочно фотку корабля!!!!!!