Северяночка
Я заглянул, вы все пироги печете, свёклу на ужин...пошел по форумам, там такоооое, что я не выдержал и пульнул в них, но корректно...Если ты любишь Бузову, то стисни зубы....я , всяко, хороший
Чет мне надоело всё это до полного отвращения, и потому я вот что думаю
Общение Бузовой с Муз-ТВ, чет вызвало неоднозначную реакцию у народа, для которого, собственно, всё и замешано. Тут возникают вопросы, кто, собственно, короновал не умеющую петь певицу в столь высокие номинации?Кто внушил ей, что она теперь может чему-то кого-то учить на пути к успеху?Это интервью очень показательно, это полная потеря адекватной самооценки....Я не помню никого из метров шоу-бизнеса,шоб он так упорото и назойливо себя продавал...ну хотя бы в период встревания.... Это просто, по факту,оф. признание возможности использования, того, что называется "фанерой",по сути,мошенничество, когда вместо оплаченных услуг, вам предлагают эрзац...Вот. представляете, я заказал девушку по вызову, оплатил 3 часа,приготовился....И тут появляется....посыльный....и в коридоре надувает мне женщину...ну абсолютно похожую,но резиновую....И говорит, а че, упругая ,и на всё готовая....а вот тут нажать, споёт и постонет...а кипятка залейте, и согреет.....Но я чет другого хотел.....Обещанного ....Шоб если программу включить, то всё по чесному, шоб целлюлит и упругость не корректировалась поддувом Но то миф,рекламный ход, куча менеджеров,, делающих их шлака алмазы,, но куча породы растет только в отвалы, а сливки снимают в офисах, далеких от этой суматохи...Мне не жалко Бузовой, она хапнула кусочек от пирога, который был не для неё
Редактировать сообщение