ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Северяночка
Я заглянул, вы все пироги печете, свёклу на ужин...пошел по форумам, там такоооое, что я не выдержал и пульнул в них, но корректно...Если ты любишь Бузову, то стисни зубы....я , всяко, хороший

Чет мне надоело всё это до полного отвращения, и потому я вот что думаю
Общение Бузовой с Муз-ТВ, чет вызвало неоднозначную реакцию у народа, для которого, собственно, всё и замешано. Тут возникают вопросы, кто, собственно, короновал не умеющую петь певицу в столь высокие номинации?Кто внушил ей, что она теперь может чему-то кого-то учить на пути к успеху?Это интервью очень показательно, это полная потеря адекватной самооценки....Я не помню никого из метров шоу-бизнеса,шоб он так упорото и назойливо себя продавал...ну хотя бы в период встревания.... Это просто, по факту,оф.  признание возможности использования, того, что называется "фанерой",по сути,мошенничество, когда вместо оплаченных услуг, вам предлагают эрзац...Вот. представляете, я заказал девушку по вызову, оплатил 3 часа,приготовился....И тут появляется....посыльный....и в коридоре надувает мне женщину...ну абсолютно похожую,но резиновую....И говорит, а че, упругая ,и на всё готовая....а вот тут нажать, споёт и постонет...а кипятка залейте, и согреет.....Но я чет другого хотел.....Обещанного ....Шоб если программу включить, то всё по чесному, шоб целлюлит и упругость не корректировалась поддувом Но то миф,рекламный ход, куча менеджеров,, делающих их шлака алмазы,, но куча породы растет только в отвалы, а сливки снимают в офисах, далеких от этой суматохи...Мне не жалко Бузовой, она хапнула кусочек от пирога, который был не для неё
Редактировать сообщение

0

82

1219196,1020 написал(а):

Кстати о домике.

Здорово! Желаю тебе успехов в работе! Но лучше попросить сначала какого-то мужчину сделать основу из фанеры. А потом уже покрасить, обклеить. Из картона быстро развалится.

0

83

1219198,834 написал(а):

Здорово! Желаю тебе успехов в работе! Но лучше попросит сначала какого-то мужчину сделать основу из фанеры. А потом уже покрасить, обклеить. Из картона быстро развалится.

Да этот домик из фанеры. Глаз алмаз у тебя
Я сама умею и гвоздь забить и стол собрать. С папой шкафы собирала .

0

84

1219197,925 написал(а):

то просто, по факту,оф.  признание возможности использования, того, что называется "фанерой",по сути,мошенничество, когда вместо оплаченных услуг, вам предлагают эрзац...

Полностью согласна!

0

85

1219199,1020 написал(а):

Да этот домик из фанеры. Глаз алмаз у тебя
Я сама умею и гвоздь забить и стол собрать. С папой шкафы собирала .

Вот и здорово! Сахарок оценит! Ещё и реливкией семейной этот домик станет...

0

86

http://se.uploads.ru/HZ6Oh.gif

0

87

1219196,1020 написал(а):

прдумываю сама сделать такой

Ты хочешь стать заводчицей крыс? Ну а что,продажа штук 100 в месяц не оставит тебя без мяса и фруктов....Тут, главное,как-то выделить себе территорию, шоб подопечные из рук не успевали....(тут уж давай не зевай)...Идея  не плоха, да и интерьер, вижу, с задумкой  модульного расширения, вплоть, при удачном бизнесе покупки новой квартиры и полного отторжения  той, чисто для жизни любимых

0

88

1219203,925 написал(а):

Ты хочешь стать заводчицей крыс? Ну а что,продажа штук 100 в месяц не оставит тебя без мяса и фруктов....Тут, главное,как-то выделить себе территорию, шоб подопечные из рук не успевали....(тут уж давай не зевай)...Идея  не плоха, да и интерьер, вижу, с задумкой  модульного расширения, вплоть, при удачном бизнесе покупки новой квартиры и полного отторжения  той, чисто для жизни любимых

100 штук????
Я один хочу, ребёнку.
Кстати домик из фанеры в100ш70г30 стоит 3500, с обклейкой и сведоиодным фанариком на батарейке из фикспрайса + 1500

0

89

1219199,1020 написал(а):

Я сама умею и гвоздь забить и стол собрать.

Да вот ни разу не сомневался, давно отслеживаю твои комменты о ДД, и понял, молоток в твоих руках сдерживает только воспитание и не любовь к выносу убитого

0

90

1219204,1020 написал(а):

стати домик из фанеры в100ш70г30 стоит 3500, с обклейкой и сведоиодным фанариком на батарейке из фикспрайса + 1500
ПрофильЛС

Да ладно....Я не напрягаясь, за пару дней куда как затейливей спроворю....Вот скоро зима, может Дусе в подарок?

Свернутый текст

Блин, акв. потек в одной точке....крякнет, залью всех до подвала, все 3этажа

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170