Ты думаешь, это только в Челя.? ха-ха...
И у нас брали в той чтотшколе, кстати где стрелок был.
Сейчас тоже думаю берут, сючтоь без прописки попасть.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170
Ты думаешь, это только в Челя.? ха-ха...
Отфотошопте моего друга «как будто он не пьяный»

Друзья попросили сделать так, чтобы не было видно, что их товарищ пьяный.
Натусь, привет!
Tonik
ягодка
Добрый день.
Tonik
ягодка
Добрый день.
я уже собираюсь уходить ((
Смотрю приживалка Григорьевская прочно угнездилась в выделенной каморке, прям этакая Хозяйка медной горы)) Встаёт во сколько хочет, делает что хочет, прям не Дурка, а пансионат для беременной дебилки Григорьевской)Как она Владику то , а? взгляд презрительный, а сколько металла в голосе?
Жалко Владка фразу не окончил, а ведь хотел....))
Владик-" И что я вижу?, ты только спишь....". Ага и жрёт в три горла))
Не, ну чего с дуры взять)) - " У меня тоже работа. Сьёмки. Когда я езжу на узи, когда я вижу, как шевелится ребёнок..."
НОВОСТИ
ВЧЕРА 14:54
ЕКАТЕРИНА БОГЛЕВСКАЯ
Школьница остроумно ответила на «сексистское задание» из школьного учебника — и покорила Сеть
Пятиклассница дала неожиданный ответ на вопрос о мужских и женских домашних обязанностях.
Ученица в одной из школ Саратова неожиданно для себя стала героиней социальных сетей, ответив на вопрос из рабочей тетради. Дело в том, что учеников пятого класса в рамках домашнего задания по обществознанию попросили заполнить таблицу «мужских и женских домашних дел». Одна из учениц не растерялась - и вписала в обе графы абсолютно одинаковые обязанности.
Я считаю, моя сестра просто прекрасно справилась с этим идиотским сексистским заданием,
написал один из пользователей сервиса микроблогов Twitter, приложив фотографию страницы школьной рабочей тетради.
Публикация нашла горячий отклик среди пользователей социальных сетей: менее чем за два дня пост получил свыше 4,4 тысяч ретвитов и более 18,7 тысяч отметок «Нравится».
«Жду когда твоя сестра станет нашим президентом», - комментируют публикацию в Сети. - «Респект сестре», «Девчоночка красотка», «Твоя сестра спасет будущее поколение». Есть, впрочем, и пользователи, которые сочли ответ школьницы неполным: «Хорошая попытка, но такая же неправильная. Правильный ответ — как договорятся», «Все еще сексистски. Где «сверлить стены», «собирать мебель», «выносить мусор», «следить за автомобилем» и т.д.?», «А кто у вас в семье моет кота?».
Лёля61
Лёличка, как делишки?
Не, ну чего с дуры взять)) - " У меня тоже работа. Сьёмки. Когда я езжу на узи, когда я вижу, как шевелится ребёнок..."
женщина-переросток
Смотрю приживалка Григорьевская прочно угнездилась в выделенной каморке, прям этакая Хозяйка медной горы)) Встаёт во сколько хочет, делает что хочет, прям не Дурка, а пансионат для беременной дебилки Григорьевской)Как она Владику то , а? взгляд презрительный, а сколько металла в голосе?
Жалко Владка фразу не окончил, а ведь хотел....))
Владик-" И что я вижу?, ты только спишь....". Ага и жрёт в три горла))Не, ну чего с дуры взять)) - " У меня тоже работа. Сьёмки. Когда я езжу на узи, когда я вижу, как шевелится ребёнок..."
Она там ещё похлеще Лосихи окопается. Глядмшь Пынзариху по дня пребывания пересидит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170