осенька
"Я тоже занимаюсь делами! Я занимаюсь разводом. Отдала документы и жду. И занимаюсь ребенком."..( ) Да наша же ты труженица....до утра в сети читает комменты и от злобы стирает оставшиеся зубы, ищет инфу про (оторвавшегося от ананасовой .....) ДимАчку и гоняет барабашек. Ходит на узи и слушает как шевелится ребенок, которому не звонит отец и не приносит фрукты... Не притомилась ли? Месяц назад готова была всем ноги мыть и воду пить, только бы к кормушке допустили, теперь сидит сморщенная тетка и нагло вопит : " Кто он такой( Кадони) чтобы указывать мне когда ложиться спать, когда вставать, и когда на тет ходить" . Не, она не шерстит сети, не отслеживает жизнь димАчки, не читает комменты "хейтеров, недоброжелателей, завистников, тупых малолеток и др", но все знает, и всех ненавидит, всем бумерангами грозит.... Выклянчила у оргов эфира кусок , который заполонила своим нытьем, ненавистью и потоками вранья. И куда, куда делись необъятные цыцки и огромный живот старой девАчки? Неужто барабашка?? Прям сдуло всё. Опять доска со сморщенным злым мортом литца. Которую оДманули, обрюхатили и бросили. И не воспитывают ее ребенка