Люля и все девочки-птички, доброго дня ! Читаю вас и поучаю удовольствие Люля. как маленькая твоя котодевочка? Выздоровела?
Котодевочка потихоньку оклёмывается
Спасибо Лёля за вопрос, теперь и я в курсе, что котёнок жив.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170
Люля и все девочки-птички, доброго дня ! Читаю вас и поучаю удовольствие Люля. как маленькая твоя котодевочка? Выздоровела?
Котодевочка потихоньку оклёмывается
Спасибо Лёля за вопрос, теперь и я в курсе, что котёнок жив.
Северяночка
Любаня, ты куда пропала то ваще?))
Инетная проблема...
не, Туся, со Сливко ты конечно перегнула))и ещё, мне понравилось, как охарактеризовала физиономист Рапку, вот в точку))
Это видно без этого. Лицо у Рапы кстати, злого человека, а не истероида. Типичное лицо истерички Фёкла, Зарубина... Из зарубежных Линдси Лохан.
Я это изучала, когда занималась подбором в некоторые компании.
По Дмитренко он злобный тиран. Это выдают глаза и губы. Взгляд. Он из тех кто злобный в тихую.
Думала, будет шоу "Разбор", а был бенефис беременной Цильки. Это праздник со слезами на глазах...(с) Даже маманьку с Владика вызвали...
И конец бенефиса украсил выход актёра-клоуна Джигурды...
Интересно были подобраны нарезки... Сначала какой ужасный Дмитренко, душит, кидает на кровать, плюёт в лицо. Особенно много показали плевков...
В конце шоу показали нарезку как всё начиналось, где тот же Дмитренко романтичный, носит её на руках, делает ей предложение и где она говорит, что любит его всё сильнее...
Кстати на помолвке и на свадьбе присутствовала маманька Цильки и везде улыбалась довольная... То есть она Тоися видела воочию, общалась с ним и не считала его тогда извергом и деспотом...
А вот мама/тётя сразу была против этого союза и Митяя умоляла уйти из этих отношений. Ни на помолвку, ни на свадьбу она не приехала.
Какие разные подходы к серьёзному шагу молодых у этих двух женщин.
Приглашён был какашка Ябка и Димка Узел. ОлЯчка фамилию Узла, наверное, и не знает, зато потребовала, чтобы он дыхнул ей. Она кто такая, что проверяет его на трезвость? Он что ли за рулём, а она инспектор ГИБДД?
Много было дано Цильке полезных советов, которые она явно не слушала... Разин жалел её, просил коллектив хомяков не нервировать беременную. Но когда он услышал, как она уже мечтает о другом мужчине, который сделает её счастливой, будет любить ребёнка, он с сожалением покачал головой.
Бенефис удался и Цилька помчалась с мамой в отель...
По Дмитренко он злобный тиран. Это выдают глаза и губы. Взгляд. Он из тех кто злобный в тихую.
Тусечка, а я всё таки останусь при своём мнении)). Тоись не тиран, у него просто умишка не хватит. Домашние тираны как правило все продуманы) Ведь вне дома они очень даже хорошие, приличные люди).
Посмотрела я тут перископ Кохно с Тоисем, ну дурак дураком)) Тащится от себя, носик востренький, ноздришки раздувает. Всё у него распрекрасно-хорошо. В искусство ударился, Кохно его по концертам таскает. Грит, Димка очень талантливый, а на Дурке это у него образ был такой. Ага))
Сидит это убожество в какой то забегаловке и важно так заявляет, вы чё думаете мы тут просто так? а вот и нет, нам тут вот КАК НИКАК поесть принесли
Бенефис удался и Цилька помчалась с мамой в отель...
Тусечка, а я всё таки останусь при своём мнении)). Тоись не тиран, у него просто умишка не хватит. Домашние тираны как правило все продуманы) Ведь вне дома они очень даже хорошие, приличные люди).
Посмотрела я тут перископ Кохно с Тоисем, ну дурак дураком)) Тащится от себя, носик востренький, ноздришки раздувает. Всё у него распрекрасно-хорошо. В искусство ударился, Кохно его по концертам таскает. Грит, Димка очень талантливый, а на Дурке это у него образ был такой. Ага))
Сидит это убожество в какой то забегаловке и важно так заявляет, вы чё думаете мы тут просто так? а вот и нет, нам тут вот КАК НИКАК поесть принесли
Ага, Чекатило тоже положительным считали
Он злобное существо. Ещё припрет на дурку будет вздыхать как ему с Рапунцель не повезло.
Кроме того у таких людей всегда своя правда, как и у этой пары.
Он отврат, чтобы Вы не говорили. Нельзя мужчине бить женщину в сотый раз это говорю. Если меня Леша так тряханет, мой папа его прибьет. Меня так воспитали . женщин бить нельзя
Ага, Чекатило тоже положительным считали
Он злобное существо. Ещё припрет на дурку будет вздыхать как ему с Рапунцель не повезло.
Кроме того у таких людей всегда своя правда, как и у этой пары.
Он отврат, чтобы Вы не говорили. Нельзя мужчине бить женщину в сотый раз это говорю. Если меня Леша так тряханет, мой папа его прибьет. Меня так воспитали . женщин бить нельзя
Тусь, дрались они в рамках ШОУ, если будут доказательства того, что он бил её за оградкой. поверю, пока лишь это только её слова. Кстати ни одного синяка у неё я не видела)
И ещё, тоже не раз говорила, прежде чем махать лапами на мужика, надо очень хорошо подумать.
Пример из моей жизни, не помню, может и рассказала)
люленция
Я сама не дерусь, не обзываюсь. НИКОГДА. Ну только хомяков, если.
Но мужик на то и мужик, чтоб себя сдерживать. Если бы Тоись сделал как твой бывший муж, может и было бы к нему уважение.
А так истеричка с писькой мужской
Фига в ночном Араик уже шпилит Шеву. Ну елы палы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170