А вот такой приход, нас ожидает в субботу
И зачем Гадя в очередной раз объявляет кастинг, если они все равно будущих участников прямо с трассы подбирают?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170
А вот такой приход, нас ожидает в субботу
И зачем Гадя в очередной раз объявляет кастинг, если они все равно будущих участников прямо с трассы подбирают?
Холодно. Девок мало осталось.
Доброго Утра, Птички!!
Для настроения))
Письмо президенту России Ксении Собчак
[video2=853|480]//vk.com/video_ext.php?oid=-150338840&id=456240983&hash=68e46463c1cbfd44&hd=2[/video2]
люленция
Всем птичкам Доброе утро!
Всем доброго утра.
Что-то я совсем замерзла
Загадка
Марина!
Как тебе ночной снежок? Такая каша и грязь...
Ну что? Утро опять началось с Чернухи и Дрыща. Чернуха пребывает в абсолютной эйфории, ну а как же столько эфиров. Сама тему придумала, сама тащит. Аж приплясывает от своей звёздности. Только никому не интересно, до такой степени тошно....
Я о другом. Поразительно, как у такой туши и такой наимерзейший писклявый голос. Чернуха вообще это недоразумение. Плешивая головёнка на мощных плечах. Сиськи отвисшие, как у четырежды рожавшей. На скрине спецом подчеркнула линией, где заканчивается Чернухино вымя. Какой дурак посоветовал ей такую стрижку? Зачёсанные на одни бок все волосы. Потом она зальёт всё это основательно лаком и при любом неловком движении головой, всё это залаченное хозяйство, будет подниматься и торчать глыбой, открывая белую плешь.
Опять Кучер с своей шаболдой и мамой-бабушкой. И Захарьяш с Лилькой и подарками. На колу мочало начинай сначала)
люленция
Всем птичкам Доброе утро!
Всем доброго утра.
Что-то я совсем замерзла
Всем, привет!!! У нас тоже похолодало, даже я, которой всё время жарко,открыла вентель на батарее))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №170