Рапка и Владка))
Дом Кадони.
Сообщаю, тебе Оля, раз уж ты любительница за спиной позудеть! Не путай злость с прямотой и правдой! Ты же "Яжмать" должна быть доброй и приветливой, а то спекуляция беременностью, теряет силу. Я в отличии от других все понимаю! И говорю это не за спиной, как ты, а прямо в глаза! И что и требовалось доказать: "вместо чтения книг" общение с фанатами и обсуждения меня и Димы 😂😂😂👍🏻 Я в отличии от других, все понимаю. В начале ты отмывалась Димой от прошлого, потом поняла, что беременность, ребёнок и разрушенная семья гораздо больше делает тебя жертвой в глазах общественности...ты живёшь ради того, чтобы тебя жалели! Так что это не я монстр, который якобы грубо разговаривает с тобой, а ты, которая использует ребёнка для манипуляции общественным мнением! Цинично и беспринципно! В тебе нет ничего святого. Ты доказала это и своим прошлым и своим настоящим. И, кстати, у меня все прекрасно! Именно поэтому я не висну сутками в интернете, желая ежесекундно привлечь к себе внимание! А окружаю себя реальными, живыми людьми и наслаждаюсь временем с ними! А ты лучше займись литературой по воспитанию детей. Что-то я так и не увидел тебя ни разу с книжкой в руках!!!