ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 446

НОВОСТИ 446

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Саша Артемова

Утро началось с вот такой красивой карточки от талантливого 📸 ***.Дело в то ,что с Пашкой работать - одно удовольствие !Паш ,спасибо тебе за твои шикарные работы и за хорошее утреннее настроение🦄

https://pp.userapi.com/c639520/v639520001/4d5cd/23H7V3XjhUo.jpg

0

122

[float=left]https://pp.userapi.com/c840339/v840339682/13389/j5RFk2WyXY8.jpg[/float]

Рапунцель ответила на слухи о тайных встречах с Дмитренко

Беременную девушку упрекнули во лжи. Пользователи соцсетей предположили, что Оля и Дима видятся и скрывают это от посторонних. Участница «ДОМа−2» в беседе с Dom2Life объяснила, откуда пошли такие разговоры

Возвращение Ольги Рапунцель на проект получилось по-настоящему скандальным. Сначала беременную девушку не все приняли на телестройке, а затем на нее обрушилась волна осуждения со стороны поклонников «ДОМа−2». Проанализировав записи в микроблоге Рапунцель, сделанные в тот день, когда руководство реалити-шоу дало ей выходной, многие пришли к выводу, что она проводит время в том же заведении, что и Дмитрий Дмитренко. Пользователи соцсетей провели собственное расследование и решили, что супруги, готовящиеся к разводу, тайно видятся в столице. Dom2Life поспешил связаться с будущей мамой и выяснил, что стоит за этими слухами.

«С Димой мы не общаемся, — заявляет Оля. — У него есть мой номер, и если бы он хотел узнать о состоянии малыша, написал бы. Ладно, меня он больше не любит, но ребенок ни в чем не виноват. Я сидела в любимом кафе одна, кушала свое любимое оливье с телятиной и блинчики. Мне так хочется вкусно питаться, чтобы у малыша был полный набор витаминов. А то, что Дима ужинает по ресторанам, ну что же, молодец! Сытый и довольный. Вот только обидно, что на ресторан деньги находит, а на фрукты для ребеночка — нет».

Рапунцель обижает тот факт, что супруг даже не стремится проявить внимание и заботу по отношению к ней. После громких заявлений Дмитренко о том, что он хочет вернуть семью, девушка надеялась, что он предпримет хоть какие-то попытки восстановить отношения, но этого не произошло.

«И как после этого верить, что он делает все для будущего, если вот сейчас Диме уже ничего не нужно, — вопрошает Рапунцель. — Хотел бы, любил бы, как он говорит, передавал бы хоть через охранников пусть даже сок или витамины. Признаюсь, я плачу, но не из-за того, что мы расстались, мне обидно за новую жизнь внутри меня и, слава Богу, все эти нервы и проблемы не отразились на здоровье малыша. А я стараюсь держать себя в руках, как бы ни было больно, грустно и обидно, смотрю только вперед».

0

123

[float=left]https://pp.userapi.com/c841125/v841125867/2acb5/kX2eFtvYMFM.jpg[/float]
Все обсуждают, откуда у Леры Фрост деньги на машину

Лера Фрост решила приобрести себе машину и неосторожно озвучила свои планы в присутствии других участников. В результате громче всех возмущалась Юля Ефременкова, уверявшая, что Лера заработала эти деньги не честным путем, а оказанием интимных услуг всем подряд. Какое дело до этого Юле не поняли не только фолловеры Фрост, но и просто зрители, следившие за событиями в периметре. По словам Ефременковой, она к этой машине и близко не подойдет.

Лере Фрост до сих пор вспоминают историю с деньгами, которые ей якобы безвозмездно засунули в букет. Лера надеялась, что ей удастся убедить коллектив, но она не только не смогла убедить посторонних людей, но и не слишком преуспела в этом с Захаром Саленко, который поначалу сделал вид, что поверил.

Позже Саленко тоже заговорил о смутных подозрениях. Но вслух историю обсуждать прекратили, так что Лера могла рассчитывать на то, что все если не забылось, то хотя бы улеглось. И вот когда появилась новость о том, что Лера намерена обзавестись собственным авто, тема поднялась снова.
Юля Ефременкова взяла на себя роль обличителя и начала вещать о том, что близко не подойдет к этой машине, да и Захар тоже, потому что, мол, все знают, какими способами Лера накопила на автомобиль. При этом Юля припомнила, что во время отношений с Захарьяшем Лера уединялась в туалете с экс-участником.
Все обсуждают, откуда у Леры Фрост деньги на машину

«Блин, Ефременкова молчала бы уже. Сама тоже недавно покупала машину. Может, обсудим, за какие деньги? Фрост такая же топовая участница, и зарплата у нее такая же. Так почему Ефременкова заработала честно, а о Фрост нужно поговорить?», - возмутилась зрительница.
Действительно, Юля недавно приобрела автомобиль, которым хвасталась, радуясь, что ей наконец-то удалось накопить на покупку. Ее никто не упрекал в том, каким образом она накопила деньги. Так что теперь фанатам Фрост будет о чем поговорить и что припомнить.
д2реалити

0

124

marina_afrika
Мои любимые Бубачки 👨👩👧🤗♥ Я очень рада, что они вернулись 🤗 Тата @_tatia_tatia_ и Валера @blumenkranz89 светятся от счастья ☺ и заряжают всех своим позитивом 🎉 от малышки Бетти я вообще в восторге, такая кроха 👧🏻, а уже такая модница, такая сообразительная и безумно красивая, вся в маму и папу ☺ Марина Тристановна @marina_tristanovna мой друг 💪люблю приходить к ней на чай и беседовать обо всём ☺☕🍯 всегда поддержит, даст совет, подбодрит и развеселит 😚
Одним словом Люблю Вас всех ♥
И очень рада, что близких и своих людей на поляне 🏡 стало больше ☺🤗😘
А вы рады их возвращению ?

https://pp.userapi.com/c639422/v639422340/56f57/x6us8FgxokE.jpg

0

125

Смотрите в эфире 12 октября 2017

0

126

Света Матераццо

😋🤗🦐🦐
Признавайтесь какая у вас погода ? Холодно ? Снег ? 🙄

https://pp.userapi.com/c841037/v841037740/2b8f1/XAGYpPwyCcc.jpg

https://pp.userapi.com/c841320/v841320471/27f85/oXKBtX22Q4E.jpg

0

127

Диана Шурыгина готовится к пластике груди

Девушка решится на пластическую операцию, чтобы усовершенствовать тело. Недавно вышедшая замуж Диана Шурыгина мечтает о пышном бюсте. 18-летнюю героиню скандальных выпусков «Пусть говорят» поддержало ее окружение.

Диана Шурыгина заявила о намерении увеличить грудь. В ближайшее время девушка отправится к доктору, который возьмется за переделку ее бюста. 18-летняя уроженка Ульяновска абсолютно уверена, что поступает правильно, и ближайшее окружение поддержало ее. Судя по всему, со сменой семейного статуса Диана поняла, что готова и к другим, более серьезным решениям.

Напомним, на прошлой неделе красавица вышла замуж за 29-летнего оператора Андрея Шлягина. С парнем девушка познакомилась во время съемок для интернет-проекта Андрея Малахова, который и открыл ее широкой публике. Сейчас молодожены строят большие планы на будущее и уже предпринимают некоторые попытки осуществить свои мечты. Так, например, Шурыгина решила попробовать свои силы в качестве певицы и уже записывает первый хит. Избранник героини выпусков «Пусть говорят» во всем поддерживает ее.

+

Кстати, спустя несколько дней после свадьбы Диана рассказала о том, как все происходило на торжестве. Многие помнят, как в самый разгар веселья жених девушки подрался с блогером. В тот момент, по признаниям самой невесты, она страшно перепугалась и уже думала, что праздник окончательно загублен. Диана Шурыгина вышла замуж за оператора

«Сейчас объясню подробно, что да как. Думаю, что все видели, как ко мне на работе приставал высокий лысый мужик — Торин. Именно он и ворвался ко мне на свадьбу, начал меня кружить, поздравлять, и в конце подарил мне трехлитровую банку с восемью цветами. Я увидела его «подарок» и позвала охрану, которая начала его выводить.

Андрей видел и слышал все это, и пока Торина выводили из ресторана, Андрей побежал за ним и ударил его пару раз. Это произошло секунд за 10, и за это время я успела словить сильный страх.
«Почему же Андрей так поступил? Это же не правильно»… Да, ребята! Даже такие сообщения приходили мне в директ! Андрей чувствует, когда мне страшно и старается защитить меня и утешить. Я чувствую себя с ним как за каменной стеной. Это прошло очень незаметно. Мама даже толком и не поняла, что случилось. Это даже не помешало празднику. Также к ресторану подбежала куча хейтеров, которые включили свою оскорбительную для меня музыку и начали подпевать. Люди, которые пели у ресторана, обращаюсь к вам. Вашу музыку и ваши крики было еле слышно, поэтому могли даже не стараться. В общем, ребята, все прошло не так гладко, как ожидалось, но, несмотря на все, что плохого случилось в этот день, он был самый лучший».

Диана и Андрей с восторгом и трепетом вспоминают день свадьбы. Молодожены решили обойтись без медового месяца и остались в Москве. Уже в ближайшее время пара отправится в клинику, где Шурыгиной проведут операцию по увеличению груди. По информации издания «СтарХит», девушка уже выбрала специалиста.
paparazzi

https://pp.userapi.com/c841039/v841039313/273ee/6B9ARKDu7Cs.jpg

0

128

margarita_marceux
Пока муж на рабочей конференции, мы с детьми гуляем по музею👩👧👦 Очень много экспонатов, мы уже три часа ходим, все никак не обойдём все🙈 На фото только малая часть того, что мы увидели🤗😱 Я боялась, что детям будет скучно! Но им тоже очень интересно😁👍🏽 Так что всем советую, кто собирается в Лондон, посетить Natural History Museum. Вход бесплатный, но сувениров здесь миллион, так что я уже разорилась

https://pp.userapi.com/c639321/v639321071/58247/Buf-pwu41RE.jpg

0

129

https://pp.userapi.com/c841332/v841332563/2bf69/4wKOOjKSDo0.jpg

0

130

kristi_oslina
Очень долго не могла заснуть, какой-то нескончаемый поток мыслей заполонил мою голову в течении пол ночи!! Хотя не какой-то🤔, а очень даже интересный поток....Москва ведь становится совсем родной и уже очень хочется посвятить себя развитию в новой деятельности!! А раз человек я творческий и работа в офисе, несмотря на диплом, не по мне, а танцы для семейного человека уже не серьёзно, то надо искать себя в чём-то другом!! Пару вариантов уже есть и я обязательно ими с вами поделюсь, но чуть позже!!

https://pp.userapi.com/c841236/v841236652/2570e/52zEkM4NABE.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 446