olgaorlova
На показе cashmereandsilk
НОВОСТИ 446
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14110 Окт 2017 15:50:41
Поделиться14210 Окт 2017 15:52:36
victoriabonya
Ещё в прошлом году эти джинсы от #topshop #mom просто висели на мне)) А когда ***sport предложил мне принять участие в их рекламной кампании, после съемок, увидев себя со стороны, я поняла, что мне срочно пора качать ягодицы, так как от былой формы уже не осталось и следа 🙈 Без месяца год я хожу в зал и делаю упражнения только на пятую точку. Приятно видеть результат, те же джинсы сидят уже совсем иначе, а я поправилась на 4 кг от своего обычного веса. Но главное не останавливаться! 🙄
Поделиться14310 Окт 2017 15:57:14
Рита Керн разочарована сексом с Димой Узлом
Пышногрудая экс-участница «ДОМа−2» открыла интимные детали отношений с парнем. По словам Риты, она восхищается Димой Узлом как человеком, но в постели он потерпел фиаско.
Еще недавно в распоряжении журнала «ДОМ−2» оказались интимные переписки Риты Керн и Димы Узла. Парень поделился подробностями общения с пышногрудой красоткой и отметил, что та абсолютно неуемная. По словам Димы, Рита все время склоняла его к сексу, всячески намекая, что готова приютить его на ночь. Судя по всему, своего девушка добилась. Правда, осталась крайне разочарована тем, что между ними произошло. В беседе с Dom2Life Керн объяснила, почему их отношения с Узлом вряд ли сложились бы.
«Дима прекрасный, интересный и очень интеллектуально развитый человек. Я к нему очень хорошо отношусь, но как к личности. Я решила оборвать весь «романтик», когда дошло до дела. Пожалуй, я впервые столкнулась с таким фиаско, — поделилась Рита. — Я люблю секс, он очень важен для меня. Поэтому я не видела смысла продолжать какие-либо отношения. Дима очень обижен, но надеюсь, он когда-нибудь простит меня».
Что именно так расстроило Риту, остается только догадываться. Сам Дима связь с обладательницей внушительных размеров бюста никак не комментирует, вероятно, желая избежать неприятного ему разговора. Ранее парень рассказывал, что польщен вниманием брюнетки и рассматривает для себя возможность так называемого продолжения общения, но, видимо, не срослось.
«Рита — замечательная девушка, — говорил Лукин ( настоящая фамилия Узла, — Прим. ред.) — Нам нравится проводить время вместе. Общение с ней вдохновляет меня и делает счастливым».
dom2life
Поделиться14410 Окт 2017 15:59:08
kris_kisssssss
Мы зависли в Нижнем👋Поэтому без связи пока!!!😏🙈
#непредвиденныеобстоятельства
Желаю всем меньше проблем!🙏Или быстрейшего их решения✅💥
#NN
Поделиться14510 Окт 2017 16:02:25
Кажется, еще одна ведущая «ДОМа-2» может покорить музыкальный олимп.
Участники телестройки с радостью подпели Ксюше Бородиной.
А вам бы хотелось, чтобы Ксюша начала карьеру на эстраде?
Подробности в пятницу в 23:00
Поделиться14610 Окт 2017 16:04:33
Елизавета Триандафилиди в прямом эфире Instagram 08.10.2017
Поделиться14710 Окт 2017 16:05:49
Саша Гозиас в прямом эфире Instagram 10.10.2017
Поделиться14810 Окт 2017 16:10:04
Ирина Донцова прокомментировала скандал скандал в паре Майи и Леши из-за Маши.
«Еще на проекте я говорила, что дружба Маши переходит границы. Когда она была в отношениях с Гриценко, мы ее не слышали и не видели. Как только у неё нет парня, начинают появляться подруги, – поделилась Ирина в прямом эфире @dom2magazine. – Я понимаю, что Леша уже на пределе. Он начинает кипеть только от имени Маша. Я думаю, Майя четко понимает, что есть отношения, семейная жизнь, а есть подруги».
Поделиться14910 Окт 2017 16:26:53
Яббаров VS Гозиас | Очередной срач выходцев из "Дома-2"
Экс-звезды "Дома-2" устроили срач на почве то ли денег, то ли ревности, то ли просто решили напомнить о себе. Илья Яббаров помог Рапунцель вернуться на проект. После этого Гозиас начала его беспощадно мочить в Сети: Саша заявила, что Илья уже год не отдает ей 200 тыс рублей, хотя и занимал всего на пару месяцев. В общем, смотрите сами, во что это вылилось.
Поделиться15010 Окт 2017 16:32:22
Васильева: уроки шахмат в начальной школе введут в течение двух лет
Министр образования и науки РФ Ольга Васильева сообщила на выступлении в Совете Федерации, что в ближайшие два года в младших классах будет введен обязательный урок по шахматам.
«Мы планируем в ближайшие два года, начиная со следующего, с 1-го по 4-й класс — один час в неделю», — сказала глава Минобрнауки.
Кроме того, Васильева отметила, что в школах 90 регионов страны действуют шахматные кружки для учащихся начальных классов. Всего же этим видом спорта занимаются 742 тыс. российских школьников.
Ранее в интервью порталу iz .ru Ольга Васильева отмечала, что, согласно статистике, показатели успеваемости у детей, занимающихся шахматами, выше на 35–40%, поскольку эта интеллектуальная игра развивает ребенка.
Известия