Не боярой едины. Ровно 514 лет назад на Руси появилась главная гостья всех застолий - vodochka
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456240942&hash=a86f946d2c73adf3[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 446
Не боярой едины. Ровно 514 лет назад на Руси появилась главная гостья всех застолий - vodochka
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456240942&hash=a86f946d2c73adf3[/video2]
buzova86
У нас в гостях сегодня потрясающий артист и настоящий мужчина 💪🏻👍🏻 Сосо Павлиашвили покорил нас всех сегодня 💋
Катя Крутилина, бывшая участница
#венеция #чтоможетбытьлучше #жизньпрекрасна #путешествияэтожизнь
Юлия Кудря / Я не виновата!
Штрих повёл себя не корректно , начав поднимать мне юбку и беспардонно лапать . За что и получил не хило по лицу . После всего вины он не осознал , мы с Мариной решили его наказать . Одели костюмы , привязали у стулу . Он хотел нас опять потрогать , но не мог потому что за каждое прикосновение он получал ударом плеткой. Вроде как все ему нравилось , но после чего он накинулся на меня и Чуть ли не изнасиловал . Конечно я сразу сообщила о происходящей ситуации Гарику , чтобы до него информация не дошла в искаженном виде . Он написал Штриху что он повёл себя не корректно и делать так больше не стоит ,потому что он далеко и заступиться не может за меня . Но ребята восприняли все действия с моей стороны, что мне нравится штрих и я его хочу . Но это не так )
Яна Африкантова
Как вам образ?) - да? - нет?)👓🍎
Экс-участник ДОМа-2 перенес сложную операцию
Бывший участник ДОМа-2 Богдан Ленчук профессионально занимается футболом, но возможно теперь парню придется завязать со спортом. Дело в том, что последнее время после каждой игры Богдан стал ощущать боли в левом колене. Он обратился к врачу, который после сделанного МРТ, порекомендовал ему срочно делать операцию.
«Как показало МРТ, травма у меня была уже давно, я просто об этом не знал. К врачу обратился тогда, когда почувствовал боль. В итоге поставили диагноз – полный разрыв передней крестообразной связки (ПКС). Колено собирали заново: ставили пластины, болты и еще всего до кучи! После такой травмы запрещено возвращаться на поле, но я не могу от этого отказаться! Поэтому после полной реабилитации снова буду играть», - рассказал сайту dom2. ru Ленчук о прошедшей меньше недели назад операции.
bogdanlenchuk
У меня целый букет на колене ) Но все планово было. Давно не мог решиться
leshagrankin
давай восстанавливайся, мы еще должны бомбезно накачаться к следующему пляжному сезону😄💪
bogdanlenchuk
канешн...поездка в Белоруссию и начинаем Жесткий пампинг 💪
Мой рай совсем не в шалаше, шалаш — строенье ненадёжное.
Мой рай находится в душе, в нём всё возможно невозможное!
#выписка #run #папа #семья
Либерж Кпадону стала новой ведущей «ДОМа-2»
Девушка рассказала, как справляется с новым статусом.
«Я получила приглашение полторы недели назад. Для меня это было очень неожиданно и волнительно. Сейчас я нахожусь на испытательном сроке, пока что отписала два эфира. Думаю, после третьей съемки руководство примет окончательное решение по моей кандидатуре, – поделилась Либи с dom2magazine. – Во время первой съемки я очень переживала, продумывала каждое сказанное слово. Старалась максимально вникнуть в проблемы ребят, чтобы дать им дельный совет. Теперь каждый день смотрю эфиры, чтобы быть в курсе событий новичков. Ведь ведущий должен понимать, что ребята на самом деле чувствуют и что их волнует».
Как вам Либерж в качестве ведущей?
Максим Галкин
Безумное чаепитие 😄 Часть 2 "Хочешь поскакать на лошади?" Продолжение следует... #гарригалкин #елизаветагалкина #дети
На самом деле (Эфир 10.10.2017)
У Василия Ливанова есть внебрачный сын?
Кирилл Гиляров утверждает, что уникальный разрез глаз и характерный четкий контур верхней губы абсолютно идентичны с чертами лица знаменитого актера Василия Ливанова. И это не единственный аргумент в пользу родства с артистом — у Гилярова есть тайные записки и любовные письма Ливанова к его матери, которая работала на Союзмультфильме. Сможет ли Кирилл доказать свою правоту и добиться признания отца?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 446