Андрей Малахов. Прямой эфир (Эфир 10.10.2017)
Люди в коме: возможно ли чудо?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 446
Андрей Малахов. Прямой эфир (Эфир 10.10.2017)
Люди в коме: возможно ли чудо?
Ученые объяснили появление "геоглифов" у перевала Дятлова
МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. Появление "геоглифов" в районе перевала Дятлова, которые обнаружил на спутниковых снимках уральский исследователь Валентин Дегтярев, легко объяснили специалисты по интерпретации данных дистанционного зондирования Земли.
Поясняет руководитель департамента тематического картографирования ГК "СКАНЭКС" Нина Моисеева: "На самом деле это обычные рубки леса. Именно так они выглядят на космических снимках. Если просмотреть близлежащую территорию к данному участку, то можно понять, что на ней встречается большое количество рубок, а также видны квартальные просеки, лесовозные дороги. Просматривая эти фрагменты, можно представить себе разные картины, геометрические формы или человечков — все зависит от фантазии. Именно так из космоса зачастую видны следы антропогенного преобразования территории. Настоящие геоглифы такого размера были бы, скорее всего, уже обнаружены: мониторинг Земли из космоса выполняется с высокой периодичностью и достаточной детальностью".
Напомним, 9 октября появилось сообщение в блоге уральского исследователя Валентина Дегтярева о древнейших геоглифах в Свердловской области, расположенных в районе перевала Дятлова. Как считает блогер, геоглифы являются памятником эпохи неолита.
По его словам, длина геоглифа около десяти километров, ширина приблизительно пять километров.
"Все рисунки, а их там десятки, выбиты в грунте, среди тайги. Никакого отношения к геологии или лесозаготовкам они не имеют. Древние художники изобразили нечто такое, что сейчас можно трактовать двояко. Однако они напоминают то, что похоже на комету или метеорит, большую птицу, ну или то, что на нее, возможно, похоже. Две горы, между которыми есть то, что напоминает ворота", — отмечает Дегтярев.
По его мнению, находка доказывает, что территория вокруг перевала Дятлова была священной для манси. "И священной она стала задолго до того, как там появился первый житель. Так что кое-что мистическое в этом есть", — заключил исследователь.
РИА Новости
Либерж Кпадону о работе ведущей «ДОМа-2»: «Влад Кадони запрещает перебивать его»
Экс-участница телестройки привыкает к особому статусу. Правда, девушке установили испытательный срок, по итогам которого будет понятно, справляется ли она с этой ролью. В эксклюзивном интервью Либерж Кпадону рассказала о назначении.
[float=left]
[/float]
Вчерашний эфир ток-шоу «Остров любви» обернулся сюрпризом для многих зрителей проекта. Соведущей Влада Кадони в московской студии стала бывшая участница «ДОМа−2» Либерж Кпадону. В разговоре 29-летняя мулатка поделилась впечатлениями от своей новой роли.
Либерж, когда ты получила предложение попробовать себя в роли ведущей?
Полторы недели назад. Для меня это было очень неожиданно и волнительно. Сейчас я нахожусь на испытательном сроке, пока что отписала два эфира. Думаю, после третьей съемки руководство примет окончательное решение по моей кандидатуре.
Как считаешь, почему из всех бывших героев шоу на роль соведущей пригласили именно тебя?
Я давно понимала, что не вернусь на проект строить любовь. Статус участницы я уже переросла. Но знаю, что многие зрители хотели вновь видеть меня на экране — они ежедневно писали об этом в Интернете, говорили на улицах при встрече. Думаю, именно поддержка людей сыграла свою роль. Еще один момент — я тот человек, который способен поделиться с нынешними героями жизненным опытом.
На проекте я пережила многое — свадьбу и развод, сложные ситуации с друзьями и коллегами, радость от побед и боль разочарований. Участники действительно подходят ко мне за советом, им важно услышать мое мнение.
Что чувствовала во время первой съемки?
Очень переживала, продумывала каждое сказанное слово. Старалась максимально вникнуть в проблемы ребят, чтобы дать им дельный совет. Теперь каждый день смотрю эфиры, чтобы быть в курсе событий новичков. Ведь ведущий должен понимать, что ребята на самом деле чувствуют и что их волнует.
Какие советы дали тебе другие ведущие перед съемкой?
В тот день мы работали вместе с Владом Кадони, он сказал, что мы должны слушать друг друга и не перебивать. Через неделю увиделись в гримерке еще и с Олей Бузовой — она презентовала на шоу новую песню. Ольга порадовалась за меня, пожелала успехов.
Кстати, во время записи программы мне пришлось столкнуться с технической проблемой — сломался наушник, который связывает ведущего и аппаратную. Почти всю съемку я находилась без связи с редакторами, но при этом справилась.
Первые эфиры ты провела вместе с Владом Кадони. С кем еще из ведущих тебе было бы интересно поработать?
Я с радостью буду вести шоу с каждым из ведущих, но особый интерес испытываю к Ольге Орловой. И я, и Влад, и Оля Бузова с Ксюшей Бородиной — мы уже много лет варимся в кухне «ДОМа−2», а вот Ольга пришла в шоу извне. Мне интересен ее взгляд на события проекта, наверняка она смотрит на все немного иначе.
Кто-то из бывших участников поздравил тебя с новым статусом?
Аня Белякова написала теплый комментарий в «Инстаграме». Костя Иванов прислал сообщение. Приятно, что эти ребята меня поддержали. Я еще только привыкаю к своей новой роли и надеюсь, что с каждым эфиром буду совершенствовать свое мастерство.
dom2life
Плюшка
Город любви .10.10.2017
Краткое содержание:
Саша Черно и Иосиф Оганесян съездили на свидание, правда, на параплане летал только парень, так как только села Саша, аппарат не завелся. Иосифу все понравилось, Саша расстроилась. На лобном месте Ольга Бузова рассказала, что романтическое свидание сегодня превратилось с юмористическое, Саша не взлетела, и Иосиф оказался виноватым во всем, Саша вынесла парню мозг, а Иосиф «лишил ее себя», Иосиф шантажирует Черно сексом. Саша призналась, что сорвалась на своем парне, ей стало обидно, а больше не на ком было сорваться. Сегодня у пары полгода отношений, Иосиф приготовил Саше романтик.
Маша Кохно заявила Купину, что зря он ставит ультиматумы, они все равно будут общаться с Майей. Леша ответил, что, получается, для Майи важнее дружба с Машей, чем отношения с ним. Купин по-прежнему считает, что Маша вносит негатив. Кадони рассказал Леше, что Майя обнимала Машу в админке. Кохно хочет восстановить общение с Лешей и Майей, поэтому разозлилась на Кадони. Купин в очередной раз разругался с Машей. Кохно пожаловалась Денисову, что Леша ее оскорбляет, называет сумасшедшей. На лобном месте Ольга Бузова сказала Кохно, что если бы она не общалась с Майей, то и конфликта с Лешей не было бы. Маша ответила, что каждый раз, как только она хочет наладить контакт с Лешей, он начинает говорить о ней и ее поведении плохо. Маша расплакалась, она устала от ссор и обвинений Купина. Майя хочет общаться с Машей, а Маша с Майей. Ведущая посоветовала Леше проявить великодушие, как сделал Рома Капаклы. Леша сказал, что это издевательство, он устал от этой темы. Майя заявила Леше, что как любила Машу, так и любит. Майя понимает, что у Маши есть косяки, пока она не перестанет подливать масла в их отношения с Лешей, они не смогут дружить нормально. Бузова посоветовала Купину отпустить ситуацию, пусть девочки общаются, Рома с Мариной нашли выход. Бузова предложила Леше, Майе и Маше поговорить после лобного места.
Продолжается противостояние Леры и Юли. Лера собрала вокруг себя новеньких девочек Марину, Настю и Юлю, рассказала им, что когда Юля пришла на проект, начала с того, что устраивала революции старичкам, теперь сама ведет себя, как тогда старички. Лера объяснила девочкам, что она вот не такая, она просто общается. На лобном месте Ольга Бузова сказала девочкам, что они уже в таком возрасте, что выяснять отношения, таким образом, глупо. Юля ответила, что делает скидку детям, Лера моложе ее, она теперь пообещала Сергею больше не выяснять отношения, она ничего не делит с Лерой. Бузова считает, что Лера с Юлей делят участников, Юле не нужны новенькие так, как у нее есть пятерка стариков. Юля объяснила, что конфликт начался с пустого места, она постарается быть корректной и следить за своим языком. Лера заявила, что никого первая не трогает, исключение было с Машей Кохно, она никому не позволит разговаривать с собой грубо, будет отвечать, пока она на поляне без Захара. Лера рассказала, что Юля начала говорить о ней плохо, про туалеты и деньги в клубе, она ответила и напомнила всем о Юлином прошлом.
Валера назвал ситуацию абсурдной, девочки делят либо внимание, либо территорию, либо эфиры. Бузова считает, что делят все перечисленное сразу. Валера считает, что особой причины конфликта нет, дело в раздражении. Маша сказала, что очень хорошо, что Захара отправили на острова, Захар был сдерживающим фактором, теперь Лера всех кроет на поляне, при этом хочет выглядеть жертвой, чтобы ее пожалели и вернули Захара на поляну. Кучеров считает, что когда Леру гасил Захар, это была не Лере, а теперь она ведет себя так, как хочет. Тата предложила девочкам помириться. Юля пошла первая на примирение и извинилась. Лера в ответ тоже извинилась.
Главное за день:
• Саша и Иосиф ездили на свидание кататься на параплане.
• Бузова посоветовала Купину быть великодушным и разрешить общение Майе с Машей.
• Лера и Юля извинились друг перед другом.
video-dom2.
Марина Федункив
#Музова за Бузову 👊
Данное видео не несёт цели оскорбить кого-либо ,а является безобидной шуткой и проявлением скромной старческой зависти.
Вовремя меня сам @rom_bog уберег...и оттащил
#невкуснаяпародия #маринафедункив #бузова #дробыш #новаяфабриказвезд #хайп #хайпбаба #вайн #прикол #юмор #ржака #инстасериал #музова #маринатварина #маринашутит #немоилюди #лухари #привележь #шоубизнес #певица #актриса #атыточнопродюсер #реальныепацаны #comedywoman #пожилойблоггер #людиневерили #федункинмаклауд
Решились бы на такой бьюти-тренд?
Сергей Захарьяш пытается вернуть Лилю Четрару
Парень намерен заслужить доверие девушки. Сергей Захарьяш заявил о том, что скучает по бывшей возлюбленной и хочет попробовать начать все сначала, если Лиля Четрару сумеет простить его за измены.
[float=left][/float]
Совсем недавно Лилю Четрару вернули с острова в периметр с разбитым сердцем. На Сейшелах девушка практически стала свидетелем измены Сергея Захарьяша с Сашей Шевой. Вскоре парень заявил, что намерен строить отношения с новенькой брюнеткой, а о Лиле не желает ничего слышать. Четрару отправилась в Москву с желанием найти способ пережить предательство.
Уже через несколько дней Захарьяш бросил и Шеву, заявив, что та откровенно наскучила ему. На вопрос о том, каких отношений хочет любвеобильный участник «ДОМа−2» тот ответил достаточно загадочно, лишь дав понять, что мечтает вернуть Лилю.
Сейчас, судя по всему, парень старается выйти на связь с бывшей возлюбленной и всеми способами доказать серьезность своих намерений. Сережа регулярно пишет Лиле и пытается вернуть ее доверие. Dom2Life побеседовал с Четрару и выяснил, рассматривает ли она предложение экс-бойфренда, который ее предал.
«Ну, сейчас он пишет, — признается Лиля. — Началось это еще неделю назад. Каждый день приходят сообщения с текстом: «Я тебя люблю». Сережа просит, чтобы я в очередной раз дала ему последний шанс. Он признает и понимает, что поступил очень подло».
Пока девушка не дает Захарьяшу точного ответа. Лиля боится, что в очередной раз наступит на те же грабли и впоследствии пожалеет об этом. Ранее красавица уже прощала возлюбленному измену, но тот не оправдал ее доверия. Возможно, в ближайшее время ребята смогут окончательно определиться, нужны ли им эти отношения и готовы ли они ради них переступить через себя.
dom2life
Рустам Солнцев высказался о скандале с отцовством Степана Меньщикова
Близкий друг шоумена прокомментировал семейный скандал. По мнению Рустама Солнцева, это чудовищная несправедливость, которую его товарищу остается просто принять. Звезда реалити-шоу подробно рассказал Dom2Life о своем отношении к супруге Степана, с которой в ближайшее время тот оформит развод.
На днях Степан Меньщиков узнал шокирующую правду о своем отцовстве. Пройдя ДНК-тест в рамках программы «На самом деле», мужчина выяснил, что сын, которого он воспитывал на протяжении четырех лет, ему не родной. Супруга шоумена Евгения отрицать ничего не стала. Судя по всему, избранница Меньщикова планировала хранить эту тайну годами, но ее вынудили во всем сознаться. К слову, у пары подрастает также маленькая дочь, которая появилась на свет в декабре 2016-го.
Близкий друг Степана Меньщикова Рустам Солнцев прокомментировал его семейную драму и объяснил, как относится к происходящему. У мужчины сформировалось свое мнение о Евгении, и он поделился им в эксклюзивном видео для Dom2Life.
оф. сайт журнала "Дом-2"
Либерж Кпадону МОЖЕТ СТАТЬ новой ведущей ДОМа-2
Экс-участница ДОМа-2 Либерж Кпадону проходит испытательный срок на роль ведущей телепроекта. На данный момент отсняли два ток-шоу «Остров Любви».
«Сейчас я нахожусь на испытательном сроке: две программы мы уже отписали, возможно, после третей руководство ДОМа-2 примет решение: подхожу я на эту роль или нет. Для меня это очень важный момент и, конечно, я очень волнуюсь! Пока я вживаюсь в роль и продумываю каждое действие и каждое слово. Ещё, мне очень важно понимать, что происходит у ребят, я стараюсь вникнуть в проблему каждого участника», - поделилась своими впечатлениями с сайтом dom2. ru Либерж.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 446