НОВОСТИ 446
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24211 Окт 2017 00:21:40
ВАЛЕРИЙ БЛЮМЕНКРАНЦ
Папина дочка
Мужчина обязан присутствовать на родах…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/papina-dochka
Поделиться24311 Окт 2017 00:26:56
Иван Ургант сделал непристойное предложение Ирине Мирошниченко
Актриса стала гостьей вечернего телешоу Первого канала. В эфире передачи Ирина Мирошниченко поделилась планами с Иваном Ургантом, а также приняла участие в забавной рубрике. Звезда кино и театра разыграла вместе с шоуменом сцены из популярных фильмов.
В понедельник вечером народная артистка РСФСР Ирина Мирошниченко стала гостьей программы «Вечерний Ургант». В эфире телешоу ведущий предложил звезде принять участие в забавном эксперименте. Иван Ургант и прославленная актриса разыграли по ролям сцены из нескольких популярных фильмов.
«Мы хотим попросить вас воспользоваться вашим опытом и осмыслить некоторые современные, простите меня, голливудские, вы меня извините, американские, простите меня Христа ради, фильмы. Наша рубрика «Голливудский художественный театр», – обратился ведущий к Ирине Петровне.
Сначала Мирошниченко и Ургант изобразили главных героев сериала «Игры престолов». При этом актриса держала в руках фигурку дракона, а шоумен облачился в объемную меховую накидку. Затем Иван и Ирина Петровна стали персонажами нашумевшей мелодрамы «50 оттенков серого». Для этого телеведущий надел маску и взял в руки плетку, которой размахивал в самые напряженные моменты беседы с Мирошниченко. Та, в свою очередь, набросила на плечи шелковый халат.
«Про что произведение? Про любовь и дружбу», – пошутил Ургант.
Прочитав свой текст, Ирина Петровна громко рассмеялась и пригубила воду из стакана. «Прошу вас. «50 оттенков серого». Играют артисты Московского художественного театра и их друзья», – объявил ведущий.
«У тебя есть нечто такое, что заставляет меня возвращаться снова и снова…» – страстным голосом прочитала Мирошниченко.
Зрители, которые стали свидетелями сценки, поддерживали звезд бурными аплодисментами. После того, как Ургант приостановил действие, сделав комплимент Мирошниченко, те бурно зааплодировали. По мнению многих, Ирина Петровна блистательно справилась с поставленной перед ней задачей.
В финале рубрики Иван Ургант перевоплотился в енота, а известная актриса – в дерево. «Итак, друзья. «Стражи Галактики», – анонсировал ведущий под одобрительные аплодисменты публики. Поклонники Мирошниченко пришли в восторг от ее актерских способностей.
СтарХит
Поделиться24411 Окт 2017 00:29:05
Жужа
Сестра — это такой человек, который в глаза тебе выскажет все, что её в тебе бесит, но другим будет доказывать, что ты у неё самая лучшая! ❤❤❤
Поделиться24511 Окт 2017 00:29:49
gozias
Когда то наступает момент, который предотвращать не хочется... Момент на все мне п..... Я приняла то, что лучше быть единоличником, нежели страдать от предательств. Любите себя ❤
Поделиться24611 Окт 2017 00:30:48
triandafilidi_liza
Отнюдь не сладкими словами нас октябрь встречает
нервами шаткими, даже припадками
он на вопросы вечные не отвечает
и только миллиметры между нами говорят прощай
Нам не быть вместе, я знаю это грустно
Дождь бьет по окнам, на душе пусто
Миллиметры и разговор устный
Я твой первый, Ты-моё шестое чувство💔😢
Денчик считает что я самая умная на острове 🔥🤘🏽😎
Поделиться24711 Окт 2017 00:31:40
denikovale
Как же мы устали от этих вечеринок на "Острове любви", вы бы знали.... Ладно, ещё немного такамаки (это сейшельский ром🍾), и по домам. Точнее, по бунгало
Поделиться24811 Окт 2017 00:32:32
Беременная герцогиня Кэтрин, принц Уильям и принц Гарри на приеме в Букингемском дворце в честь Всемирного Дня психического здоровья. Между прочим, это первое появление Кейт на публике после объявления о беременности.
#spletnik
Поделиться24911 Окт 2017 00:33:27
alisa_megastar
Наш короткометражный фильм 😂
Поделиться25011 Окт 2017 00:34:58
МЭРИ КУЛЕШОВА
Лиле надо бежать от Сережи
Захарьяш – беспринципный тюфяк…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/lile-nado-bezhat-ot-serezhi