Прогулки с динозаврами
НОВОСТИ 446
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25211 Окт 2017 00:44:24
Ким Кардашьян в откровенном бра совершила ночную вылазку за мармеладом
36-летняя дива чуть не спалила бензоколонку своим внешним видом. Купив упаковку конфет, супруга рэпера Канье Уэста ретировалась в сопровождении охраны.
Звезда реалити-шоу и соцсетей Ким Кардашьян неустанно печётся о своём внешнем виде. В арсенале матери двоих детей — строгие диеты и ежедневные физические нагрузки. Но иногда даже она даёт себе волю. Папарацци засекли звезду на заправке, куда она под покровом ночи заехала за упаковкой конфет.
Стоит отметить, что для появления в общественном месте Ким выбрала не самый целомудренный наряд.
Другие водители на этой заправке наверняка благодарили судьбу за то, что бензин у них стал подходить к концу именно в эти минуты.
Вот уж кого этой ночью можно было без преувеличения назвать королевой бензоколонки.
life
Поделиться25311 Окт 2017 00:46:18
АЛЕКСЕЙ КУПИН
С тещей жить не буду
Мечтаю о квартире в Москве…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/s-teshei-zhit-ne-budu
Поделиться25411 Окт 2017 00:47:39
РОМАН ГРИЦЕНКО
Кохно никогда не успокоится
Маша всю жизнь плетет интриги…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/kohno-nikogda-ne-uspokoitsya
Поделиться25511 Окт 2017 00:55:13
Сказочка на ночь.
Сказка про ведьму и кота (для взрослых)
У ведьмы юной нынче вылет в свет.
Она наденет новенькую шляпку,
Прихорошится, сделав марафет,
Сгребёт кота-помощника в охапку.
За печкою найдёт свою метлу,
Смахнёт с неё и пыль и паутину,
И полетит к заглавному котлу,
На шабаш ведьм в Лунную долину.
- Эх, котик, мужичка бы нам домой!
- Ты, милая, слегка не шибанулась?
Тебе так плохо жить вдвоём со мной?
Ты зельем, чтоль немного траванулась?Какой мужик о ведьме-то мечтал,
Уж если он умишком не сказился?
Ты хочешь, чтобы он с тобой летал?
Вместо меня в кровать твою ложился?А как же я? Ведь я твой верный друг,
Ты только для меня печёшь коврижки!
Ну, милая моя, взгляни вокруг,
Не дай то бог пойдут еще детишки!- Ах, полно, котик, хватит, рот закрой.
Как ведьмы не хочу я быть в долине,
И старые, и злей одна другой,
Живущие в примерзкой чертовщине.- Но, как ты скажешь мужичку тогда,
Мол, ведьма я, прошу, люби и жалуй!
Да, не найдётся дурень никогда,
Ну, а найдётся, так сбежит, пожалуй- Возьмём домой друида, ведуна,
Волшебника, ну, или может джина...
И, знаешь, котик, в гневе я страшна,
Возьму вот и швырну из лимузина!- Ты джина из бутылки позовёшь?
Не лучше ли бутылку просто джина
Мы разопьём вдвоём, ты мне споёшь,
И перестань метлу звать лимузином.- У девушки должна же быть семья,
По дому, что бы бегали детишки,
Наверно в этом смысл бытия,
Так говорят и думают людишки…- Ты хочешь, чтобы всем я рассказал,
Какие глупости ты сочиняешь?
На шабаше поднимется скандал!
И я уйду, и всех ты потеряешь.А смысл бытия, у всех он свой,
Недаром все мы разные на свете,
Никто не сможет в мире быть тобой!
Кому-то колдовать, кому –то дети.Ну, ладно, ладно, только ты не плачь,
Раз мужичка, давай, хоть домового,
Его по дому можно хоть запрячь,
И горюшка не знать с ним никакого.- Эх, кот, пожалуй, дело говоришь,
С тобой так хорошо вдвоём живётся,
И так ты домом всем руководишь,
Мужик какой-то в дом к нам не вольётся.Не буду жениха я колдовать,
Ведь ведьмы мы народ не зря свободный.
И стала ведьма здраво рассуждать,
Без жениха-то делай, что у годно.Летели молча ведьмочка и кот.
Зачем она сказала про супруга?
Ведь их никто на свете не поймёт,
Как могут лишь они понять друг друга.У. Путятична
Поделиться25611 Окт 2017 01:00:19
Виктория Дайнеко возмущена наглой ложью экс-супруга
Певица выдвинула свою версию происходящего. После развода Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман часто обмениваются взаимными упреками. Мужчина уверяет, что бывшая жена не всегда готова идти на уступки ради его общения с дочерью.
В середине сентября певица Виктория Дайнеко официально оформила развод с барабанщиком Дмитрием Клейманом. У бывших супругов подрастает двухлетняя дочь Лидия. Несмотря на то, что родители стараются сделать все для счастья обожаемого ребенка, в одной из телевизионных программ музыкант признался – его родители год не видели внучку. К тому же, Виктория неохотно идет на уступки и препятствует их встречам. Дайнеко поспешила рассказать поклонникам свою версию того, что происходит в отношениях с экс-супругом.
«Странно, когда отцы, которые тратят 10 тысяч рублей в месяц на алименты любимому ребенку и находят удобное время для встреч раз в два месяца, рассказывают такие неадекватные нелепости на камеру. Мне бы было как минимум стыдно. Тот случай, когда при желании всегда находится возможность, а при его отсутствии – миллион отговорок… Да, и за мат спасибо в адрес матери любимого ребенка. Сразу все становится на свои места - кто есть кто, и почему все так», — призналась артистка в микроблоге.
В начале октября маленькой Лидии исполнилось два года. По словам Дмитрия, ему удалось вручить малышке подарок и пообщаться с ней некоторое время.
Разлад с супругом Дайнеко объясняла тем, что между ними встала разлучница. Виктория жаловалась подписчикам, что доверяла подруге, которая якобы ее предала. Однако сама Ксения считает, что артистка просто не хочет рассказывать правду, а потому и «сочинила» такую историю. Бывшая приятельница счастлива в браке, поэтому у нее даже в мыслях не было отбивать чужих возлюбленных.
«Решила выставить меня разлучницей. Хотя и намека на это не было. Я к Диме всегда относилась как к младшему брату. А когда стала узнавать Вику с этой другой ее стороны, свела общение к минимуму. Вместо того чтобы хоть раз мне позвонить или написать, она публично меня оклеветала. Очень неприятно. Вдобавок заблокировала во всех соцсетях. Истеричные особы могут перекладывать ответственность за события на других людей, но сути-то это не меняет», - признавалась «СтарХиту» Ксения.
СтарХит
Поделиться25711 Окт 2017 01:03:20
Маша Политова, бывшая участница, в инстаграм
Кхалисси Дейенерис Таргариен
Тёплый ламповый котик
#котикирулят#нашакрасавица
Поделиться25811 Окт 2017 01:04:05
ЕКАТЕРИНА СТАРИКОВА
ДОМ-2 НОВОСТИ: Захарьяш раскаялся
Сережа наконец понял, что без нее он не может…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/dom2-novosti-z … askayalsya
Поделиться25911 Окт 2017 01:05:16
dj_kateslaamy
Ребята! Кому, по вашему мнению, нужно покинуть остров? 🌴
#катяслэм #островлюбви #дом2 #дом2тнт #постройсвоюлюбовь
Поделиться26011 Окт 2017 01:06:43
Реальная история...
Вдохновляют меня такие люди, эта девушка слабослышащая, которая работает кассиром в Ашане. Наблюдать за ее необычной работой - завораживает. Её вежливость видна в движениях, и это так мило, она очень симпатичная. Порой смотришь, люди с таким непониманием относятся к ней, если говорить прямо, то "тупят", хотя там даже написано, что она слабослышащая. Некоторые переходят на другую кассу.
Вы просто не представляете! Ведь это целый свой, иной мир, когда ты не можешь говорить, потому что не слышишь, не слышишь даже себя... Мы даже не представляем, сколько нам дано Богом: мы можем слышать говорить, думать, ходить... А мы часто заморачиваемся: "у меня проблемы, всё плохо" (из-за мелочи), "проблемы на работе", "машина сломалась", "меня никто не понимает, меня не любят", "телефон разбила", "нечего надеть" (при полном гардеробе). Ребята, это всё ЕРУНДА! А попробуйте социально адаптироваться, научиться жить в обществе без возможности слышать и говорить, как все. Конечно, эта девушка использует язык жестов. Но ей нужно жить и постоянно бороться с мыслью, что она НЕ второсортный человек, в то время, как весь мир своим молчаливым, презреннорезким взглядом каждый день пытается ей это навязать; бороться с тем, чтобы не дать этим ограничениям по здоровью победить и, действительно, ограничить её жизнь.
Очень восхищен руководством Ашана, тем, что они берут на работу людей с ограниченными возможностями, и им всё равно, что скажут их клиенты!!! Нам как обществу нужно взрослеть, и это будет заключаться в умении принимать людей с ограниченными возможностями! Необходимо не простое русское "ой, жалко!", а нужны дела, любовь к таким людям.
Больше всего меня будоражат компенсаторные способности этой девушки, а именно её борьба за обычную жизнь в этом мире слышащих и легко говорящих. Мы ведь даже не представляем, с чем она сталкивается каждый день даже просто от покупателей, которые не понимают её (их же ДОЛЖНЫ обслужить быстро, вежливо...) или которые демонстративно переходят на другую кассу! Как будто она сама себе не дала слуха и специально молчит!
Ребята, нам нужны люди с ограниченными возможностями, чтобы оставаться людьми, а мы нужны им, чтобы помогать им и вдохновлять их!