Триандафилиди
Я читаю много ваших сообщений поддержки и ваших историй жизни, не могу к сожалению всем ответить , но я вас люблю и спасибо вам , за то , что вы есть ❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 446
Триандафилиди
Я читаю много ваших сообщений поддержки и ваших историй жизни, не могу к сожалению всем ответить , но я вас люблю и спасибо вам , за то , что вы есть ❤
Донцова ИМ
Лучезарная именинница Наталья накормила нас всех на лету ! 🎉 обожаю тебя ! @aleksey_kupin душевный , добрый и очень похож на свою маму ! 💞💞💞
Вероятно, Лёша с Майей летят на Сейшелы...
спасибо, Вероника Ривкин
Виктория:
Aéroport de Moscou-Domodedovo
Очень милые ребята!!😍#дом2
Зачем они это делают? )
Думается, с Сейшел на поляну вернулся Захар
lerafrost
Сегодня самый лучший день❤🙏😘
Вероника Ривкин
Заселились в зеленую, где Майя с Лешей жили
Элина, мама Паши Марсо, в инстаграм
А люди, которые Счастье, — о них не пишется
Предательски не выводится ни строки.
Зато мне о них, и только о них, —
дышится,
И шепчется вечное: "Господи, береги". Александра Ардова
London Zoo, October, 2017
Интерактивный детский уголок
Максим Фадеев
Наконец-то наша Юля yuliasavicheva вернулась в семью #Malfa ❤ Теперь уже Мама Юля 😇. Мой уникальный артист. От того, как она касается музыки, всегда мурашки. И мы уже готовим новый материал. Много 🔥🔥🔥🔥. Как думаете, каким будет первый трек?
Директор Хворостовского опроверг сообщения о смерти певца
МОСКВА, 11 окт — РИА Новости. Директор Дмитрия Хворостовского Марк Хилдрю опроверг РИА Новости сообщения о смерти певца.
"Это полная неправда!!! Он жив и находится дома", — написал исполнительный директор компании Askonas Holt в ответ на запрос агентства.
Информацию о смерти Хворостовского также опровергла оперная певица Хибла Герзмава. "Он жив! Неверная информация!", — написала она на своей странице в Instagram.
Ранее о смерти артиста сообщила на своей странице в Twitter сенатор Елена Мизулина.
В июне 2015 года у Хворостовского обнаружили опухоль мозга. Певец прошел лечение в британской клинике и вернулся на сцену. Осенью 2016 года из-за необходимости пройти курс химиотерапии певец отменил свое выступление в постановке "Симон Бокканегра" в Венской опере. После лечения, в день своего рождения, 16 октября, певец выступил на сцене Старой оперы во Франкфурте.
В июне 2017 Хворостовский выступил в Красноярске. Запланированный на 26 сентября концерт в Московской государственной консерватории был отменен.
РИА
Жена Хворостовского опровергла информацию о смерти мужа
ЛОНДОН, 11 окт – РИА Новости. Жена оперного певца Дмитрия Хворостовского на своей странице в Facebook опровергла информацию о кончине мужа.
"Мой муж в порядке и счастливо спит рядом со мной!!! Черт бы побрал людей, которые пишут такие вещи!!!", — написала супруга певца в своем аккаунте.
Ранее о кончине Хворостовского без ссылки на информацию написала газета "Комсомольская правда".
РИА
ПТАШЕЧКИ!!! ПУСКАЙ ВАШ ДЕНЬ НАЧНЕТСЯ С УЛЫБКИ!!! С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
Отредактировано Ланчик (11 Окт 2017 08:53:32)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 446