cherkasov119
Счастье моё. #самыекрасивыеглазанасвете
НОВОСТИ 446
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33111 Окт 2017 15:33:00
Поделиться33211 Окт 2017 15:35:12
Детеныши барханного кота в возрасте от шести до восьми недель впервые были засняты в дикой природе
Этих милейших котят ранее никогда не встречали как в марокканской Сахаре, так и на африканском континенте в целом.
©G. Breton / Sand Cat Sahara Team / Panthera
Поделиться33311 Окт 2017 15:36:17
Дарина Маркина
Поделиться33411 Окт 2017 15:37:02
domkadoni
Заехал в свой любимый салон на лёгкий сервис))
Поделиться33511 Окт 2017 15:37:45
Гарик Харламов
Вот у нас и появился малыш. Мы вынашивали его 12 лет. Зовут ТЭФИ . Сейчас думаем о втором. Хотим девочку. Уже имя подобрали. Ника. В планах еще много детей. Оскар , Грэмми , Глеб, Егор, Золотой глобус. Очень хотим материнский капитал. Ура.
Поделиться33711 Окт 2017 15:52:08
Колисниченко
Вчера были на записи в *** с моими любимками Юлё @salibekova и Тиграном @tigran_salibekov ! И конечно же с талантливым @dmcveter !!! Кстати! С Сашей мы записали очень клевый дует - скоро услышите 😍🙏🏼👌🏼
Поделиться33811 Окт 2017 15:52:47
Антон Шоки
💯
🇷🇺Всетоки супер быть гражданином двух великих стран как #USA & #Russia
🇺🇸You know what tho It's awesome to be a dual citizen of two powerful countries like #USA and #Russia
Поделиться33911 Окт 2017 15:55:39
Отец Майи Донцовой: «Я не хочу видеть дочь»
Журнал «ДОМ−2» нашел папу звезды проекта. Вадим Васильевич — известный питерский архитектор, живет в Испании с новой семьей.
Отца 25-летней участницы проекта несколько месяцев, по словам ее мамы, искали сотрудники правоохранительных органов. Но тщетно. Донцов Вадим Васильевич, 1967 года рождения — все, что могла припомнить о своей первой любви Ирина Михайловна. О судьбе некогда любимого мужчины после развода женщина якобы ничего не слышала. А дочь и вовсе никогда не видела родителя. «Он бросил меня сразу после моего появления на свет», — обижено говорила Майя. Недавно девушка публично попросила найти папу, «чтобы взглянуть в его глаза».
Журнал «ДОМ−2» провел собственное расследование и отыскал Вадима Васильевича. Оказалось, что после расставания с супругой глава семьи перебрался из родного Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург. В городе на Неве он встретил новую любовь — Татьяну Андрееву. Женщина помогла ему не только пережить развод, но и прочно встать на ноги, основав вместе с ним семейный бизнес. В 2002 году пара создала архитектурное ателье Masterplan, завоевав уважение не только в России, но и в Испании. Там же, на берегу Средиземного моря, архитектор решил растить младшую дочь Еву.
«Вадим Васильевич постоянно живет на два города — Санкт-Петербург и Барселону. В Питер прилетает по рабочим вопросам и сразу спешит обратно к семье, — поделилась Светлана, коллега Донцова. — Знаю, что у него есть еще старшая дочь, но лично я ее никогда не видела»
О старшей наследнице Вадим Васильевич предпочитает не вспоминать, как и о бывшей жене. По словам мужчины, он не планировал уходить из семьи, а развод стал для него настоящим ударом.
«Инициатором развода был не я, — признался журналу «ДОМ−2» Донцов. — Это не передать словами через что мне пришлось пройти. Поэтому, мой вам совет, если когда-нибудь решите разводиться, сделайте все, чтобы спасти брак. Повторюсь: это было не мое решение. Я еле пережил, два года болел».
Несмотря на то, что отца и дочь разделяют всего несколько сотен километров, заветной встрече, кажется, так и не суждено случиться.+
«Понимаю, что ребенок не виноват. Но за эти годы у меня вырос эмоциональный барьер, иначе я бы не справился. Поэтому скажите Майе, пожалуйста, что вы меня не нашли», — со слезами на глазах произнес мужчина, после чего стремительного скрылся в подъезде
Поделиться34011 Окт 2017 15:58:23
Мэри Кулешова / Рада, что встретила его))
Мой Сэм прекрасный мужчина! Сильный , обаятельный , с великолепной улыбкой , которая сводит меня с ума🙈.
Мы сошлись как 2 пазла , идеально подходим внешне и чувствуем друг друга на подсознании.
Конечно , идеально бывает только в сказках и столкновение характеров неизбежно . Он - вода , я - огонь , думаю его натура скорпиона ещё проявится , а мой львиный знак тоже не лыком сшит 😁😜 но я уверена , что договориться мы сможем и будем усердно работать над нашими отношениями .