ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 446

НОВОСТИ 446

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Штурм обнародовала снимок сбежавшего из реабилитационного центра Осина

По словам звезды, его видели в одном из столичных супермаркетов. Певица поделилась кадром, на котором видно, как Осин приобретает алкоголь. Подписчики артистки удивлены, ведь исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» должен находиться на лечении за рубежом.

Несколько недель назад Евгений Осин отправился в реабилитационный центр на острове Самуи в Таиланде. Именно там в течение полугода находится Дана Борисова, страдавшая наркотической зависимостью. Она общается с певцом и помогает ему следовать программе. Осин выходил на связь с телеведущим и главным редактором проекта «СтарХит» на связь по видеомосту. Многие отмечали, что он отлично выглядит. Однако первое время звезде 90-х пришлось нелегко: он устраивал голодовки, так как его сильно тянуло к спиртному. По правилам пребывания в центре, у пациентов отбирают мобильные телефоны и деньги.

«Я понимаю, что мы отрицаем нашу зависимость. Но нужно что-то делать, потому что все симптомы указывают на то, что это плохо кончится. Вплоть до летального исхода. Я желаю тебе встать на путь выздоровления. Сначала отказывает печень, поджелудочная, потом ноги, а потом начинаются такие болезни, как панкреатит, язва желудка, а в худшем случае – цирроз печени и все», – заявил Осин.

Тем не менее, в Сети появилась информация, что артист внезапно вернулся в Москву. Его знакомая Наталья Штурм обнародовала снимок, на котором можно рассмотреть, как мужчина приобретает алкогольную продукцию в одном из супермаркетов.

+

«Глазам не верю. Неужели наша звезда вернулась? И сразу в магазин, поправлять здоровье... Эх, Женя Осин... А я ведь говорила, что именно так все и закончится», - отметила Штурм.

Позднее Евгений Осин подтвердил, что сейчас находится в Москве. Однако артист отрицает информацию о том, что он якобы снова начал употреблять спиртные напитки. По словам исполнителя, он не покупал алкоголь, а всего лишь рассматривал бутылку. Осин также заявил, что пребывание в Таиланде пошло ему на пользу.

Во время пребывания в реабилитационном центре Осин часто высказывал недовольство. Артист просил у персонала мотороллер, а также жаловался на нехватку карманных денег. Поклонники Штурм присоединились к ее точке зрения: человека нельзя спасти от зависимости, пока он сам этого не захочет.

Ранее Штурм уже подозревала, что Осин не сможет перебороть себя. Из-за алкоголизма от артиста якобы ушла жена, забрав дочь.«Он милый, когда сидишь рядом, а он пьет. Для многих это будет полезная информация – как найти общий язык с Женей Осиным. Нужно принести бутылку, дать денег – и ты молодец» . - делилась наблюдениями Наталья. 

СтарХит

http://n1s1.starhit.ru/32/cc/6f/32cc6f67d927f47d9fb97cc1949792fd/480x497_1_87569151574bad745313cf2c3e6acca6@480x497_0xc0a8399a_20251390121507706479.jpeg

+

http://n1s1.starhit.ru/73/63/d9/7363d9f2f72d9138e7592822c7136cfa/600x600_1_f606e9fc4832cc70b0eb38ac87d1e906@600x600_0xc0a8399a_20759509981507705590.jpeg
http://n1s2.starhit.ru/17/f2/94/17f2947e241d67d9d722a40d4e90c013/600x337_1_89601f566173fe6b279086b1a07d9f76@600x337_0xc0a8399a_10428256421507741312.jpeg

0

422

Нет, это не трейлер новой части «Обители зла». Это просто то, что осталось от рынка «Синдика» после пожара

0

423

verunaluna
Знакомьтесь, это Мэни😺 #catslover #cat #dom2 #dom2magazine #kurochka #курочка #курочкашепель

https://pp.userapi.com/c840226/v840226412/2fc33/CcHcS6OSU_s.jpg

0

424

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

БЛЮМЕНКРАНЦ ПРИШЕЛ ЗАБРАТЬ ДОЛЖОК

Участники дома 2, кому посчастливилось провести на телестройке несколько упоительных, незабываемых лет, часто считают, что отдали проекту свои лучшие годы и хотелось бы что-то получить взамен, к примеру квартиру, ну или хотя бы авто…

Так говорил в свое время Женя Кузин, в этом был уверен Андрей Черкасов, именно для этого на проект вернулся Никита Кузнецов. Вот и Валера Блюменкранц решил затесаться в это компанию. Кузин получил миллион на свадьбу, Черкасов – должность ведущего, Никита стал владельцем виртуальной квартиры, которая, как бы, должна была достаться Валере с Татой, если бы они «добровольно» не отказались от участия в конкурсе «Любовь года», хотя лидировали в нем и скорее всего в итоге победа досталась бы именно этой паре. Блюменкранц пришел забрать должок и говорит об этом честно, открыто, и что самое интересное – уверенно. Они с Татой пришли за квартирой!

Блюменкранц настолько уверен в себе?

Блюменкранц заявил, что они готовы к участию в конкурсе «Любовь года», правда проводиться он будет только в следующем году. И теоретически, и практически, с вероятностью в 99,99%, зрители поддержат именно молодую семью с ребенком, ведь они как никто другой на доме 2 нуждаются в отдельном жилье. Но! Не слишком ли оптимистично настроен глава семейства? Это раньше семьи с маленькими детьми жили годами на проекте, как Пынзари, а в последнее время сбегают сверкая пятками уже через несколько месяцев. Валера настолько уверен в себе и в своей семье или орги пообещали их не трогать?
Шпилька.

https://pp.userapi.com/c639822/v639822021/4c089/dSey-n7GTrk.jpg

0

425

Дана Борисова

Друзья,мне пришлось срочно выложить этот пост,потому что в Москве появилась информация,что певец #ЕвгенийОсин был запечатлён в нетрезвом состоянии.Я хочу заявить,что это неправда.Да,Евгений прервал программу восстановления в #DeNovo,которая составляет от 3 до 6 месяцев,и покинул центр.Но он абсолютно трезвый,его сопровождают самые лучшие психологи nas_rf и редакторы программы #прямойэфир #россия1 malakhov007 , nikita_lushnikov #мывместе ,я верю,что все будет хорошо 🙏.Евгений очень непросто выздоравливал,никто ,к сожалению,не может дать гарантию,что срыва не будет,но мы ждём его обратно ,в любом случае 🌴#данаборисова #danaborisova #мывместе❤

https://pp.userapi.com/c840226/v840226412/2fc3b/pTgtWCo-E_U.jpg
https://pp.userapi.com/c840226/v840226412/2fc43/OBKG1JvYU0c.jpg

0

426

sasha_cherno
Всем мира и добра.

https://pp.userapi.com/c840226/v840226412/2fc58/LMZtrpvyVxI.jpg

0

427

Хворостовский о борьбе с болезнью: «Иногда ничего не можется и не хочется»

Вот уже два года артист мужественно сражается с тяжелым недугом. Несмотря на серьезный диагноз, Дмитрий Хворостовский старается не опускать руки, хотя иногда даже у него бывают моменты слабости. Артист также признался, что каждый концерт становится для него своеобразным испытанием.

В ночь со вторника на среду в СМИ распространилась страшная новость о смерти Дмитрия Хворостовского. Позднее ее опровергли близкие оперного певца – директор, друзья и жена. Супруга артиста была возмущена недостоверной информацией, которую перепечатывали журналисты. Сам Хворостовский, как рассказал корреспондентам худрук театра «Геликон-опера» Дмитрий Бертман, не стал закатывать скандал по поводу публикаций.

Совсем скоро Хворостовский отметит день рождения. В понедельник, 16 октября, народному артисту России исполнится 55 лет. В преддверии важной даты Дмитрий поделился с журналистами своими планами и откровенно рассказал о тяжелом испытании, которое выпало на его долю. С весны 2015 года он мужественно борется с тяжелой болезнью – раком головного мозга. Хворостовский старается не опускать руки и признается, что перестал бояться.

«Сложно [жить]. Очень. Но я заметил, что чувство страха в таких обстоятельствах полностью атрофируется. Приходит понимание того, что никто тебе не поможет. Лишь только ты сам себе. И тут главное – не дать слабины. Здесь только воля и терпение твои верные союзники», – поделился певец.

+

До Нового года Хворостовский надеется выступить с концертом в Москве. Артист собирается выйти на сцену с романсами «дилетантов» вместе с пианистом Ильей Ивари. По словам Дмитрия, с этими композициями у него связаны «самые чудесные воспоминания 90-х годов». «Очи черные» стали одной из первых записей звезды музыки.

«Тогда у меня был прекрасный аккомпанемент – Оркестр имени Осипова с Николаем Калининым. Оркестр зазвучал как океан! Он вдохновил меня, и тогда я поверил в эту программу, поверил в себя. Удивительное было время! И сейчас я выбрал эту программу, еще и потому, что эту музыку очень любят мои родители. Поэтому к ней я отношусь с особым пиететом», – высказался артист.

Хворостовский сообщил, что не прекращает заниматься любимым делом. Певец отметил, что голос – «не всегда предсказуемая вещь»,  но в последнее время тот его не подводил. Свои выступления артист называет проверкой.

«Я занимаюсь каждый день, преодолевая трудности и сомнения: смогу ли я вновь начать работать? И говорю себе: СМОГУ! Я еще пока не сдаюсь. Сегодня для меня каждое выступление перед публикой – лакмусовая бумажка, проверка себя, своего голоса, который может зазвучать по-новому даже вопреки твоему физическому состоянию», – рассказал мужчина.

Знаменитый певец больше не поет в опере. Хворостовский надеется, что здоровье позволит ему дать мастер-классы в Лондоне и продолжить выступать, но иногда тяжелый недуг все же берет свое, и артист временно опускает руки.

«Хотя порой болезнь так наступает, что мне ничего не можется, не любится и кажется, что ничего не хочется. Поэтому теперь для меня каждый концерт – это подведение итогов», – отметил он.

Ранее Дмитрий собирался отправиться на гастроли по России и миру. Однако болезнь поставила его планы под вопрос. Хворостовский намеревался представить публике новую версию «Отчалившей Руси» Георгия Свиридова. Артист также признался, что ругался с племянником композитора. Родственник Свиридова издает его мемуары, что кажется Хворостовскому недопустимым. Сам певец не ведет личные дневники.

«Зачем? Если чего я и хочу, так это, чтобы люди знали и помнили мой голос, а не зачитывались баснями и сплетнями вокруг моего имени», – уверен он.

По признанию Хворостовского, в последнее время круг его общения значительно сузился. Коллеги, которые редко встречаются с мужчиной из-за сильной занятости, стараются поддерживать его на расстоянии. Они оставляют звезде теплые пожелания. Впрочем, сам Хворостовский тоже не всегда охотно идет на контакт. «Сейчас я не хочу видеть много людей, особенно, когда мне плохо. Правда, к большим компаниям я никогда не был склонен. А теперь я стал абсолютным интровертом», – добавил артист в интервью «Российской газете», отметив, что его радуют «только дети». Тем не менее Хворостовскому очень трудно находиться дома. Певец поделился, что ему нужны работа и «свое пространство». 

СтарХит

http://n1s2.starhit.ru/64/90/58/64905844f2262e39d35eb2126bcb7aba/480x497_1_9adf036bca87985e788e862255518b93@480x497_0xc0a8399a_7098072731507737725.jpeg

0

428

Стас Садальский / - Так он сын Спартака? - Весь театр говорит - да!

Посмотрел "Пусть говорят"
Молодой и очень приличный артист Тимур Еремеев утверждал, что он внебрачный сын Спартака Мишулина и настаивал на проведении ДНК-теста, на определение отцовства.
Законная дочь Карина, похоже, с бодуна пила воду, билась в падучей и кричала "НЕТ".
Я в замешательстве...
В любом случае, я на стороне Тимура, сын он или нет.
Позвонил Народной артистке Ольге Богдановой (Еремеев с ней играет в "Филумене Мартурано")
- Так он сын Спартака?
- Весь театр говорит - да!
Так сын, не сын?
Как вы думаете...

https://pp.userapi.com/c840136/v840136412/32b8b/dPYoH6-V62M.jpg

0

429

Стрункина

реклама

0

430

Ольга Бузова ответила на жесткую критику откровенных нарядов

Звезда прокомментировала резкие высказывания злопыхателей, которые нашли ее сценические образы чересчур откровенными. Ранее Ольга Бузова появлялась на красной дорожке в прозрачных костюмах, подчеркивающие достоинства ее фигуры.

Телеведущая Ольга Бузова стремительно покоряет музыкальный Олимп. В начале ноября у звезды запланированы большие сольные концерты в Москве и Санкт-Петербурге. Недавно знаменитость выпустила дебютный сольный альбом, который в короткие сроки возглавил российский iTunes.

Однако впечатляющие успехи начинающей исполнительницы лишь раззадоривают критику в ее адрес. В конце сентября Ольга вышла на красную дорожку в прозрачном комбинезоне. Актриса Яна Поплавская сравнила звезду с женщиной из борделя и написала, что ее образ «дико и жалко» выглядит. В недавнем интервью журналистам Бузова ответила на резкие высказывания недоброжелателей. По мнению девушки, ее наряд на премии Music Box, был «красивым и сексуальным». Ольга подчеркнула, что это сценический образ.

«Почему Мадонне, Рианне, Бейонсе, когда они выходят в откровенном наряде, ни один человек не говорит, что они женщины легкого поведения? Я на сцене нахожусь, я артистка! (…) – недоумевает звезда. – Послушайте, мне 31 год, я не замужем. Я молодая, красивая, свободная девушка. Будет время, когда я стану носить юбки до колен, а после 80 лет и длиннее юбочку придется надевать. Но если я сейчас шикарно выгляжу, у меня потрясающая фигура, почему я не могу ее демонстрировать? Нет уж, я буду продолжать радовать поклонников и нарядами, и песнями».

Ольга вспомнила свое появление на премии телеканала МУЗ-ТВ. Тогда она предстала перед публикой в костюме Афродиты. Некоторые пользователи социальных сетей были возмущены нарядом Бузовой и сочли его чересчур откровенным.

+

«Идея состояла в том, что я Афродита и это мое рождение. Ведь МУЗ-ТВ – это первая премия, на которой я появилась! А как должна быть одета Афродита? При этом маленькие декоративные ракушечки в стразиках все, что надо, на мне прикрывали», – считает Ольга.

Звезда высказалась и о критике в адрес своего творчества. Многие артисты позволяли себе нелицеприятные высказывания в адрес музыкальной деятельности Ольги. Совсем недавно Виктор Дробыш пристыдил начинающую исполнительницу за использование фанеры. Позднее продюсер извинился перед Бузовой, отметив, что не хотел ее обидеть.

«Видимо, работает принцип: хочешь засветиться – оскорби Бузову. Для многих персонажей, о которых нечасто вспоминают, это повод напомнить о себе. К счастью, есть много уважаемых людей, которые на моей стороне: Дмитрий Нагиев, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Дима Билан…» – поделилась звезда.

По словам Ольги, у нее «нечеловеческий» график. Звезда работает не покладая рук. Мама Бузовой искренне переживает за нее. «Плюс огромный объем негатива. Многие думают, что я бездушный робот и мне чужды переживания. На самом деле я могу дико устать, психануть, прийти домой и плакать», – цитирует Бузову журнал «7 дней».

СтарХит

http://n1s1.starhit.ru/67/de/bf/67debf1f2bc1a4947e95cec76c99edf3/480x497_1_9b25d0c1dbba323f3676355b892b4a73@480x497_0xc0a8399a_3014312361507716930.jpeg

+

http://s8.uploads.ru/9pbq5.png
http://sg.uploads.ru/thyRm.png

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 446