buzova86
Никогда не бойтесь, и идите к своей мечте, несмотря ни на что 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо Женька *** и всей твоей команде 🙏🏽 за очередную поддержку моих безумных идей по видео 🎥🎥🎥 и за то, что вы всегда со мной!!!
Скоро вы все увидите сами, мои дорогие...
3 ноября Известия Холл /Москва/.
Кстати, за продвижением влогов на #youtube тоже смело к ним🔝🔝🔝
НОВОСТИ 446
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43111 Окт 2017 21:56:16
Поделиться43211 Окт 2017 21:56:48
Ослина
Пусть и у меня будет такое фото.....😇 Уже все в курсе, что Дарина и Никита ушли с проекта?? Не хватает, наверно ребят в эфире 🙄
Поделиться43311 Окт 2017 22:08:48
ПЕРСОНАЖИ РАЗНЫЕ, СИТУАЦИЯ — ОДНА, ШЕВА?
Ощущение избитости сюжетов во взаимоотношениях островитян усугубляется постоянными повторами. Наблюдая за коллективным бойкотом и осуждением Саши Шевы, почему-то вспоминается точно такая история с Лерой Фрост по прибытию в компании с Захарьяшем, Четрару и теми, кто сейчас составляет «костяк» состава реалити-шоу дом 2.
Грубый и несдержанный, в нетрезвом виде еще и агрессивный, Никита Шалюков, который выступил инициатором нападок на нетрезвую девицу Шеву, давно зарекомендовал себя как не представляющий интереса для женского пола. Может, потому так и задевают его намеки Саши Шевченко, которая и сама симпатии особой не вызывает, что она-то говорит то, что есть? В отличие от Фрост, которую тогда поддержала в ущерб себе Маша Кохно, Сашу Шеву поддержать некому. Персонажи разные, ситуация — одна, Шева?
Ковалев выступит в поддержку?
Почему-то другой матери-кукушке, Лизе Триандафилиди, позволено по койкам скакать, чувствовать себя вполне комфортно среди островитян, а чем же Шева так от неё отличается? Только тем, что беспрекословно выполняет все, что велят редакторы. И старается «отработать» свое пребывание на Сейшелах любыми способами. При этом как раз в пары она не лезет, «волшебничает», как и Лиза, с теми, кто нравится? Или только потому, что никак Дениса Ковалева пристроить в эфиры не могут?
Во всей этой круговерти интересно только одно, сможет ли Саша Шева в одиночку противостоять остальным? Или готов в её лице новый «изгой» острова Любви?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться43411 Окт 2017 22:11:02
Елена Босс
Люблю их : @belgeometria @_4yu @vadim_kiselev 😌#моякоманда 💣🔥
Поделиться43511 Окт 2017 22:12:23
"Кошмарная тварь" из унитаза напугала жителей Екатеринбурга
Пользователи Интернета предполагают, что странный зверь может быть куницей, сбежавшей от кого-нибудь из соседей семьи.
Семью из Екатеринбурга напугало неизвестное животное, выползшее из унитаза в их квартире. Об этом пишет портал "Дни.ру".
— Только что на Агрономической, 50, вылезла из унитаза тварь. Увидели грязь в коридоре, думали, дети играли, но нет. До сих пор в шоке, — рассказал в соцсети Алексей Юринов. — Увидели в углу под одеждой длинный хвост в комнатах, закрыли везде двери и открыли входную, лентяйкой тыкали эту тварь — выбежала на улицу.
Мужчина предполагает, что животное может быть куницей, в чём его поддержали комментаторы. По версии пользователей Сети, зверь мог сбежать от одного из соседей семьи.
life
комментарии:
Елена Павличева
Это хорек. Ко мне в квартиру он тоже заходил и также наследил. Они залезают из сырого подвала по трубам. Отчего грязь в квартире. И запах... Могут залезать в самые маленькие дырки, вытягиваясь в ленточку. Они безвредны.Плюс: не будут водиться мыши и др. грызуны.
Александр Котов
Это маленькая чупакабра из паралельного мира
Поделиться43611 Окт 2017 22:13:30
Африкантова
Поделиться43711 Окт 2017 22:14:24
Волнистые губы стали новым трендом Инстаграм
Инстаграм покоряет новый безумный бьюти-тренд – волнистые губы. Он пришёл на смену другому не менее безумному тренду на волнистые брови и заставил модниц упражняться в искусстве владения карандашом для губ.
В Инстаграм настала эра безумных трендов. Совсем недавно бьюти-блогеры всего мира обсуждали волнистые брови и рассказывали своим подписчикам как добиться такого эффекта. На смену волнистым бровям пришёл новый, не менее сумасшедший тренд на волнистые губы. А некоторые даже умудряются объединить их в одном макияже.
Чтобы показать подписчикам свою осведомлённость о новинках и продемонстрировать приверженность трендам, пусть и безумным, понадобиться карандаш для губ, тональный крем с плотным покрытием, а также блеск или помада. Для начала нужно затонировать естественную границу губ, а затем при помощи карандаша сделать её волнистой. После всех этих манипуляций можно пускать в ход блеск либо помаду. Здесь свою фантазию можно никак не ограничивать.
Несмотря на то, что западная визажист, первая додумавшаяся нарисовать себе волнистые губы, на самом деле хотела просто пошутить, тренд Wavy Lips с каждым днём завоёвывает всё больше и больше поклонников. Вряд ли его можно использовать для повседневного макияжа. А вот для того, чтобы удивить друзей на вечеринке в честь Хэллоуина он вполне подойдёт. Можно даже пойти дальше и нарисовать одновременно волнистые губы и брови.
scandar
Поделиться43811 Окт 2017 22:24:37
Андрей Малахов основал телекомпанию
Ведущий и медиаменеджер Александр Митрошенков зарегистрировали организацию, которая займется производством проектов для ТВ. Информация о предприятии доступна в базе ЕГРЮЛ. Ранее Андрей Малахов говорил, что планирует стать продюсером.
Ведущий и главный редактор «СтарХита» Андрей Малахов зарегистрировал компанию «ТВ Хит». Информация об организации внесена в Единый государственный реестр юридических лиц.
Доля Малахова в уставном капитале – 50%, другая половина принадлежит продюсеру и медиаменеджеру Александру Митрошенкову. Его телекомпании занимаются производством ряда программ для федеральных каналов, в том числе такими проектами, как «Пока все дома», «60 минут», «Спокойной ночи, малыши», «Деловое утро» и «Андрей Малахов. Прямой эфир».
Тележурналист станет генеральным продюсером компании «ТВ Хит», а обязанности ее генерального директора будет выполнять Александра Новикова, исполнительный продюсер «Трансконтинентальной МедиаКомпании» и член Академии российского телевидения с 2007 года.
Напомним, что скоро на канале «Россия-1» стартует показ нового телешоу с Андреем Малаховым, которое получило название «Стена». Это будет адаптация одноименного зарубежного проекта, признанного в этом году лучшей в мире игровой передачей. Премьера программы состоится 22 октября в 16.30.
Участники передачи испытают свои силы в интеллектуальном соревновании. Для этого им нужно ответить на ряд вопросов. За каждый правильный ответ можно получить от ста рублей. Создатели программы поставили рекорд – известно, что призовой фонд шоу составит 60 миллионов рублей. Такой внушительной суммы не было за всю историю российского телевидения.
Съемки проекта проходили в столице Польши Варшаве, где есть необходимые масштабные декорации. Продюсеры программы не исключают, что в будущем перенесут работу над телешоу в Россию.
Ранее в одном из интервью Андрей Малахов говорил, что планирует заняться продюсерской деятельностью. По словам тележурналиста, ему хочется развиваться в профессиональном плане и «стать человеком, который принимает решения, в том числе определяет, о чем быть программе».
Напомним, что в новом телевизионном сезоне Андрей Малахов стал ведущим на канале «Россия-1». 25 августа зрители увидели первый выпуск проекта «Андрей Малахов. Прямой эфир». «Эта программа – вызов для меня. Я как хирург в новой стране, который должен доказать, что может работать», – говорил он в начале передачи.
Первым героем обновленной программы стал Борис Корчевников, который рассказал Андрею Малахову о начале своей карьеры, работе ведущим ток-шоу и операции по удалению опухоли. Многие зрители нашли, что беседа двух ведущих получилась доверительной и откровенной.
СтарХит
Поделиться43911 Окт 2017 22:26:51
Шевчук
У меня одной сториз глючат?😩кто заметил изменения?)😊😋😉
Вчера делала мою любимую процедуру Hydra Facial 💦
Я ее называю "пылесос для чёрных точек"😝
Раньше приходилось делать болезненную чистку лица и после этого пару дней сидеть дома 😣
А сейчас делаю хайдру 1 раз в неделю в *** поры чистые, тональным пользуюсь редко, лифтинг нереальный 👍👍👍
Процедура - мой фаворит 💪
Поделиться44011 Окт 2017 22:28:02
Бухун
Любимый Тай- я скоро буду )
Среда -это маленькая пятница 😈