libergik
Вот что с ней делать? Зашла к себе домой, а она тут уже😻 Может возьмёт кто нибудь? Она очень хорошая😘😘😘 #моиподписчикисамыелучшиевмире наглая она очень😝👍
НОВОСТИ 446
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47112 Окт 2017 00:22:44
Поделиться47212 Окт 2017 00:23:21
СЕРГЕЙ КУЧЕРОВ
Не нравлюсь Юлиной маме
Юлина мама хочет, чтобы мы расстались…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/ne-nravlus-ulinoi-mame
Поделиться47312 Окт 2017 00:24:53
Сладости могут подешеветь к Новому Году
Дело в том, что снизилась их стоимость производства, — сказала агентству ТАСС исполнительный директор Центра исследований кондитерского рынка Елизавета Никитина:
«Снижаются цены на сырье, которое используют кондитеры при производстве сладостей. У нас растет потребление, будут больше покупать сладостей. И происходит коррекция курса рубля, и то сырье, которое закупается за границей, тоже, в общем-то, в рублевом эквиваленте дешевеет. В совокупности эти факторы приводят к удешевлению себестоимости. Ну и, соответственно, в дальнейшем — к снижению розничных цен на готовую кондитерскую продукцию. Сырье начало дешеветь еще в июне-в июле, поэтому к Новому году, к январю-февралю можно ожидать уже серьезного, заметного снижения».
Елизавета Никитина также отметила, что снижение цен произойдет только в случае, если продержится стабильный курс рубля.
Радио август
<!--html--><iframe width="510" height="287" src="https://www.youtube.com/embed/YVi7AXNzdLQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Поделиться47412 Окт 2017 00:25:24
Денис Ковалев
Когда-нибудь я напишу длинный пост о том, что тут, на Острове Любви, происходит в плане бытовухи. Но не сейчас. Я в очередной раз под градусом🍷. Такамака, мать её.
Поделиться47512 Окт 2017 00:25:28
СБОР УРОЖАЯ С КАСТИНГОВ ДОМА 2?
Насобирала кастинг-служба, уже не только в ближнем, но дальнем зарубежье, желающих стать «медийными лицами», загрузили в периметр, применения не нашли. Подключились ведущие, выдали тему — поддержать Леру Фрост, запомнить же однотипных девиц не получается. Единственный вывод. что или лидер не справляется, или показать, кроме губищ, нечего. Сбор урожая с кастингов дома 2 не удался?
Попыталась Юлия Кудря изобразить заготовку с подругой, сценарий провален. С парнями у неё не получается, борьбы хоть за кого-нибудь нет, остается под «виноградным соком» в пошлых постановках участие принимать.
Так пафосно входившая Анастасия Датюкова, к которой даже парень приходил, благо ушел быстро, на Алексея Чайчица впечатления не произвела, в общей массовке абсолютно не заметна. Попыталась Любовь Гладилина с угрозами в адрес Марии Кохно в эфир попасть, да только там очередь из желающих «старожилов», в том числе Ольги Рапунцель, выстроилась, куда новичкам еще на скрипачку претендовать?
Лидер среди быдло не справился?
Не того лидера назначили? Не оправдала Валерия Демченко оказанного доверия? Она сама в темы других лезет, потому что фантазии нет, а на амплуа хабалок на поляне такая масса претендентов. Даже среди быдлящих девиц с лидерством не справилась Лера?
Вроде бы и дают возможность новеньким заявить о себе, а все — мимо цели. Не рискуют навязываться Роману Гриценко или Ярославу Черткову без команды сверху? Или ожидают, что кто-то из «старожилов» клюнет на эту приманку? Не напрасно ли?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться47612 Окт 2017 00:36:53
КОГО УВОЛИЛИ ЗА РОМАН С ЧАЙЧИЦЕМ?
Приближается к концу испытательный срок нахождения на телепроекте дом 2 Алексея Чайчица. Ничем унизительным парень себя ухитрился не запятнать, комплименты и цветы для Ольги Бузовой лишний раз внимание на себя, любимого, обратить помогли. Вдруг пронесся по сети слух, что одну из сотрудниц телеканала ТНТ уволили за «служебный роман» с Лешей вне камер. Кого уволили за роман с Чайчицем?
Сам Алексей этим слухам активно способствовал, выкладывая каждый свой выходной день видео в новых апартаментах, с разными милыми домашними питомцами. как Пользователи было решили, что уволили Катю Жужу, но она кандидат на изгнание отпадает, так как в это время в Питере была. Выложила фото точь в точь таком же прозрачном комбинезоне, каким шокировала на одной из премий зрителей Ольга Бузова. Значит, ведущие дома 2, здесь ни при чем.
Новый «служебный роман»?
Раз Чайчиц не согласен на отношения с кем-либо из однотипных одиночек женской спальни, то ему быстренько приписали кого-то из сотрудниц? Воодушевила оргов история «служебного романа» Веры Курочки и Петра Шепеля?
Почему самого Чайчица не наказали за «строительство» отношений на стороне? Или еще время не пришло, и ему тоже придется кого-нибудь спасать добровольным уходом на голосовании? Ведь слухи не даром в интернете появились, совпадений на телепроекте дом 2 не бывает?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться47712 Окт 2017 00:37:54
МАРИНА ТРИСТАНОВНА
Люблю Бетти больше, чем Тату
Весь мой мир сейчас – это внучка…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/lublu-betti-bolshe-chem-tatu
Поделиться47812 Окт 2017 00:39:43
Маша Круглыхина
В доме сейчас тишина. Время дневного сна. Часом ранее, мы писали прописи и в окно заглянуло солнышко. Такое манящее и улыбчивое. Я успела сделать это фото, пока девочки еще были усидчивы. Но потом они так разыгрались, что вовсе ленились писать. Я немного на них посердилась попросив закончить свои задания. Но они были уже на своей игривой волне. Потом я поняла, что они еще слишком малы, свободны и нетерпеливы, чтобы их держать в рамках. И отпустила играть.
Потом на глаза попала серьезная мысль, которая до сих пор звучит в моей голове и надеюсь о которой никогда не забуду: "Будьте осторожны с тем, как вы разговариваете со своими детьми. Однажды это станет их внутренним голосом" Пегги Омара…
Пока мама фотографирует - дети рулят)) - Мама, мы на море едем, давай с нами 🚗🌊 - ну конечно, дочурки, я с вами, сейчас только съемку закончу📸
Поделиться47912 Окт 2017 00:41:24
АЛЕКСЕЙ ЧАЙЧИЦ
Юля и Лера делят территорию
Девочки уже давно не могут поделить сферы влияния на весь коллектив…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/ulya-i-lera-delyat-territoriu
Поделиться48012 Окт 2017 00:51:06
Яна, свекровь Инны Воловичевой, в инстаграм
....Осень...разве ты на грусть мою похожа?
Осень вообще не время года, это интеллигентный образ жизни, любимые книжки, чашка какао, уютные отношения, теплые ожидания и горячие обнимашки....
P.S. а еще вот что:
- Вы купили новые сапоги, Вера?
....хорошие сапоги, надо брать!